Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Галерея Настаси - Страница 41 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Галерея Настаси
      anafataДата: Воскресенье, 2011-12-04, 5:42 PM | Сообщение # 601
      Друзья
      Статус: Offline
      Парочка мелких карапузиков из подарочного письма. wink

Прикрепления: 2819530.jpg (152.0 Kb) · 3166501.jpg (167.1 Kb)

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

anafataДата: Воскресенье, 2011-12-04, 5:45 PM | Сообщение # 602
      Друзья
      Ну и напоследок небольшое нарушение)

Покажу свою маленькую мурку, совсем недавно я оторвала ягодку, которую она пыжилась растить и растень сошла с ума. Она поперла в рост с нереальной скоростью. Все свежие веточки, наросшие за последние дни еще отличаются по цвету.
      Вот, выходит, как много сил уходило у сеянца на ягодку. А без ягоды сразу и листья новые отовсюду и даже, кажется новые бутоны. biggrin

Прикрепления: 9877125.jpg (132.4 Kb)

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

anafataДата: Воскресенье, 2011-12-04, 5:50 PM | Сообщение # 603
      Друзья
      Дункана забыла)))
      Растение, которое очень хочет жить)

Прикрепления: 0908856.jpg (146.9 Kb) · 4110915.jpg (196.4 Kb)

новичокДата: Воскресенье, 2011-12-04, 6:54 PM | Сообщение # 604
      Генералиссимус
      Проверенные
      anafata, Насть, кот,как всегда вне конкуренции biggrin biggrin biggrin . Судя по усам, на фотке его мордочка biggrin , но это только мои предположения biggrin . Арабы у тебя молодцы, ветвятся. У меня все листья поскидывали и намылились спать до весны.
      Лена, Этот "Букет" тебе. Это, как я понимаю тот,что Лена тебе прислала? Весело так обрастает smile Чего же ты ему фигуру не сфоткала? smile "Карапузики" чудненькие smile
      Quote (anafata)
      Дункана забыла)))
      Растение, которое очень хочет жить)

А чего smile , очень даже симпатичный растень smile Твоими усилиями, да с его жаждой жизни smile мы ещё и цветения дождемся smile Мурка умничка smile . Такая кроха , а уже цветет. Хороший у тебя отчетик вышел :),порадовала глаз. люблю посмотреть На то , как у других растут адены. smile

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

ГарденияДата: Воскресенье, 2011-12-04, 6:54 PM | Сообщение # 605
      Друзья
      anafata, Настя ты посмотри как здорово твои после обрезки дали почки, а " Сомаленсовый партизанэн" который не хочет ветвиться наверно ждет еще одной сикир башки biggrin (я так делала таким smile )
      Минька классный, действительно у них трудно определить где что biggrin кучеряшки сплошные.

Я Ольга и со мной можно на ты

anafataДата: Воскресенье, 2011-12-04, 7:30 PM | Сообщение # 606
      Друзья
      Quote (новичок)
      Чего же ты ему фигуру не сфоткала?

Таня, а там без изменений. Все так же длинный голый ствол. Зато какие у него листья блестючие)

Quote (Гардения)
      " Сомаленсовый партизанэн" который не хочет ветвиться наверно ждет еще одной сикир башки

Подожду с месяц) Если так и будет в несознанку уходить, то станет ростом с двухмесячную адешку) wink Пока что с усекновения только 2 недели прошло, так что время на раздумья еще есть. Вдруг завтра выпустит еще пару почек.

WoodyДата: Понедельник, 2011-12-05, 10:17 AM | Сообщение # 607
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Да, Настя, время ты выбрала для обрезки, прямо скажем, не самое подходящее. Ну, если света достаточно, то ничего. Я вот не могу решиться своих обрезать, хоть они (некоторые) уже упираются в лампы, и даже на потолок уже пытаются залезть макушками. Уже все листочки пообожгли, но я пока еще терплю, мне бы хоть до февраля-марта перекантоваться с ними.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

anafataДата: Понедельник, 2011-12-05, 11:05 AM | Сообщение # 608
      Друзья
      Quote (Woody)
      Да, Настя, время ты выбрала для обрезки, прямо скажем, не самое подходящее.

Лен, ну не было моральных и душевных сил смотреть на эти тощие длинные стволы без листьев.

Они почти все уже выпустили крошечные листочки новые, а вот черенки, которые я нарубила - один за другим умирают. Вот им видимо надо чтобы была весна.

Хотя черенки особо и не жалко, просто хотела поглядеть - получится что-то или нет. Пока не получается wink

А зато твои с обожженными верхушками могут начать ветвится от этого, что тоже вариант.

WoodyДата: Понедельник, 2011-12-05, 11:18 AM | Сообщение # 609
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (anafata)
      а вот черенки, которые я нарубила - один за другим умирают.

Черенки у меня сейчас тоже не укореняются совсем, гниют. Хотя все тоже самое: капля Рибав, нижний подогрев... Чего, казалось бы, им надо? А вот весной и летом - совсем другое дело.

Quote (anafata)
      А зато твои с обожженными верхушками могут начать ветвится от этого, что тоже вариант.

Я им не позволяю верхушки прижигать, только листья иногда в лампу попадают. Я их еще и потому не режу, что черенки не укореняются. Ну и света им будет мало, если отрежу низко. А если высоко, то они не ветвятся, дают один замещающий, но тонкий, значит цветения не скоро ждать. Я то на них очень рассчитывала на эту весну-лето, уже хочется посмотреть на цветение, чтобы понять кого оставлять, кого на подвои пускать.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

АнютикДата: Среда, 2011-12-07, 10:52 AM | Сообщение # 610
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (anafata)
      свою маленькую мурку
      Настя хорошая мурёнка, ещё и с ягодкой кроха была biggrin
      Quote (anafata)
      которое очень хочет жить)
      дай бог пусть красиво живёт!! biggrin

цветочная лихорадка излечима, нет?

anafataДата: Среда, 2011-12-21, 10:56 AM | Сообщение # 611
      Друзья
      Ксюша, арабов я вчерась засеяла, доказательства вот!

Вот это тот, который поменьше был:

А вот мой ненаглядный рогатый самэц)

А третьего, который зеленый и такой коренастый, серьезный Бутуз - прихватизировала Тата у меня, так что его фотки будут позже, когда она его посадит)

Вот какие у меня теперь чудо-звери дома появилися crazy
      Прикрепления: 5170102.jpg (184.2 Kb) · 7734322.jpg (134.6 Kb) · 9290956.jpg (148.8 Kb) · 9995513.jpg (145.7 Kb)

anafataДата: Среда, 2011-12-21, 11:04 AM | Сообщение # 612
      Друзья
      А еще у меня теперь есть свой Мерседес. biggrin

Любоваться и завидовать белой завистью тут wink :

Прикрепления: 0413753.jpg (182.9 Kb)

Сообщение отредактировал anafata - Среда, 2011-12-21, 11:05 AM

anafataДата: Среда, 2011-12-21, 11:14 AM | Сообщение # 613
      Друзья
      Немножко своих секир-башков покажу. Потихоньку растят листики.

Самый первый "обсекиренный" араб:

Еще несколько:

Прикрепления: 7826780.jpg (193.2 Kb) · 3121127.jpg (194.9 Kb) · 8483282.jpg (116.0 Kb) · 8476280.jpg (187.1 Kb)

новичокДата: Среда, 2011-12-21, 11:15 AM | Сообщение # 614
      Генералиссимус
      Проверенные
      УРААА!!!! Настя не стала мучить арабов и посадила их smile . Смотрятся здорово :up:, да и горшки ты им красивые подобрала. Мерседес хорошенький. У Ксюши там таких колобков куча и каждый просто чудо . как хорош.
      Твои обрезанные замечательно обросли.

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

Сообщение отредактировал новичок - Среда, 2011-12-21, 11:17 AM

anafataДата: Среда, 2011-12-21, 11:21 AM | Сообщение # 615
      Друзья
      А еще секир-оборотень) После суровой обрезки решил притвориться вариегатным на все новые ветки сразу) И ему удалось ввести меня в заблуждение, я долго ходила и умилялась, пока не заметила, что с каждым новым листиком растение становится все зеленее и зеленее. biggrin

Сейчас уже почти ничего не заметно, а сначала оно по всем листьям наполовину белое было.
      Вот оно, это коварное растение:

Прикрепления: 7207859.jpg (184.9 Kb) · 8687213.jpg (189.8 Kb)

Сообщение отредактировал anafata - Среда, 2011-12-21, 11:22 AM

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025