Галерея Настаси
|
|
Woody | Дата: Четверг, 2011-11-24, 5:32 PM | Сообщение # 586 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (anafata) Лен, а можно "каудекс" у сеянца вообще зарыть? До того места, где раньше были семядольные листики? Мы же с тобой это примерно полгода назад обсуждали! Я ответила, что можно, но нет смысла. Что так он становится более подвержен гниению, но от этого не станет более толстым. Ты сказала, что хочешь, чтобы у него начали по всей ж... каудексу расти корешки. Я ответила, что не будут, что начинают расти маленькие зачаточки, если очень редко поливать, но в корни они особо не развиваются. Ты сказала, что думала, что сделала изобретение, а я убила все твои мечты.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 2011-11-24, 5:37 PM | Сообщение # 587 |
Друзья
| Про корешки вспомнила, ага. Но я на этот раз другие цели преследую. Просто "каудекс" моего уползающего Звездуна настолько горемычный, что хочется просто закопать, чтобы не видеть. Наверное, поэтому я аналога прошлого не вспомнила. Извентиляюсь. Он у меня растет, как ампельное растение, свисающее с горшка. А если бы зарыть каудекс, то можно хоть как-то вверх его направить. Вот я и задумалась.
Значит, гнить начнет, редиска?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Woody | Дата: Четверг, 2011-11-24, 5:42 PM | Сообщение # 588 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Ну, может. Попробуй зарыть, на твоем и испытаем, я - пас. У меня и так очень любят гнить. Я уже вообще все пересадки прекратила, только в силу очень большой необходимости.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 2011-11-24, 5:46 PM | Сообщение # 589 |
Друзья
| Quote (Woody) Попробуй зарыть, на твоем и испытаем
Договорились Испытаем удачу этой "Звезды".
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Woody | Дата: Четверг, 2011-11-24, 5:48 PM | Сообщение # 590 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Настя, а ты заметила в галерее Светланы в посте 29 наши любимые горшки типа плетенки? /forum/8-229-2
Вот у многих они есть, а я так больше купить не могу, не продают у нас. А мне они очень нравятся тем, что не глубокие, и тем, что там очень много и больших дырочек на дне. Такая хорошая вентиляция, у меня в 2ух таких горшках очень миленько адешики растут.
|
|
| |
anafata | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 4:43 PM | Сообщение # 591 |
Друзья
| Всем привет Сегодня я устраивала своим насаждениям фотосессию, и решила часть фоток тут продемонстрировать, чтобы показать, как благотворно влияет на адешки нормальный свет и магическое действие под названием "секир-башка".
Для начала - первый усекновенный арабчик. И кот, за компанию. Вот, например, фотка - попробуйте найти на ней кота. Прячется он, конечно, талантливо, но от наших пытливых взоров ничто не ускользнет.
Ну и еще одна фотка, больно хорошо получилася.
|
|
| |
anafata | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 4:46 PM | Сообщение # 592 |
Друзья
| Теперь еще один араб)
Араб от "усатого дядечки", в простонародьи - Ленивец.
|
|
| |
anafata | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 4:50 PM | Сообщение # 593 |
Друзья
| И еще один араб) Южный, с работы)
Все растит лопухи и растит)
|
|
| |
Але | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 4:51 PM | Сообщение # 594 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| anafata, Настя, кота конечно "не видно" совсем, просто пушистый фон для адениума. А где же остальные фотки? А я все не решусь резать до цветения, хотя может стоит? Светом обеспечены. Дождусь весны и начну всех мучать вопросом: резать-нерезать.
|
|
| |
anafata | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 4:55 PM | Сообщение # 595 |
Друзья
| И последний араб на сегодня) Тюленевый) Редкая волосатая разновидность. Стоять не хочет в принципе.
На самом деле, у меня почти все растишки получаются волосатыми, тк персидкий кот, постоянно лезущий в кадр делает свое "волосатое дело".
Вот ведь, мелкий был растень, слабенький, а три почки дал.
|
|
| |
anafata | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 5:01 PM | Сообщение # 596 |
Друзья
| А теперь растение-революционер. Эго предназначение - Делать все мне назло, и ни за что не ветвится. Сомаленсовый партизанэн, который плевал на стимуляторы, удобрения, гормоны, и даже "секир-башку".
Куча порезанных растений дало по 2-3 почти - некоторые больше... И только он, назло природе и мне...
Тадаааамммм... Братик на арене цирка!
|
|
| |
|
anafata | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 5:21 PM | Сообщение # 598 |
Друзья
| Лена, Этот "Букет" тебе. Спешаловская шапка.
|
|
| |
anafata | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 5:25 PM | Сообщение # 599 |
Друзья
| Минька, попытки угадать, где у нее что по прежнему терпят крах) Похоже у нее отовсюду ветки.
|
|
| |
anafata | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 5:26 PM | Сообщение # 600 |
Друзья
| Воть еще - наглядная демонстрация "расклеивания заклеенной макушки"
|
|
| |