Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Галерея Настаси - Страница 43 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Галерея Настаси
      АнютикДата: Суббота, 2012-01-14, 5:18 PM | Сообщение # 631
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Настя у тебя перепил, а у меня от сушняка пал,
      Quote (anafata)
      Это не черенок, а сеянец,
      а коки почему к нему приложила, что так смахивает biggrin biggrin biggrin
      Quote (anafata)
      Дункан
      красавчик,детёныши весёленькие, как посев сколько процентов всхожести в зимнем варианте, у тебя в чём они сидят, что за почва?
      Прикрепления: 1771339.gif (18.1 Kb)

цветочная лихорадка излечима, нет?

anafataДата: Суббота, 2012-01-14, 7:48 PM | Сообщение # 632
      Друзья
      Это не коки, а великие и могучие магические белые шарики)))

wink ну на самом деле они просто тяжеленькие и я их подкладываю в горшочки, чтобы не кренились растения. Они любят куда-нибудь накрениться, особенно сразу после пересадки, когда почва рыхлая и легкая, а хочется чтобы растение по центру торчало, а не в углу горшка)

Арроганты 11 из 15.
      Пламя любви тоже было 15, пока вроде 9 вылезло, но еще рано делать выводы.
      Сидят в кокосо-перлите. Чуток вермикулита добавила "для аромата", чуток угля, в общем, как обычно.

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

anafataДата: Суббота, 2012-01-14, 7:50 PM | Сообщение # 633
      Друзья
      Quote (новичок)
      Он по моему давно напрашивается

Наверное, не обрезала, потому что подумала - а вдруг зацветет, надо же хоть одного старожила оставить)
      А он почувствовал особое отношение - всем отрубили головы, а ему нет, заважничал, начал крутить листья, бухать, и вообще безобразно себя вести.

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

АнютикДата: Суббота, 2012-01-14, 10:11 PM | Сообщение # 634
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (anafata)
      а великие и могучие магические белые шарики))
      прости не разглядела, в меру испорченности и суждение biggrin biggrin biggrin
      Quote (anafata)
      Сидят в кокосо-перлите.
      это тоже в брикетах, вот не знаю лучше вот в таких брикетах сеять или в землю для кактусов, что то последний посев 70 % процентов всхожести получился, а всё песочком посыпала верх, попробывать решила, ни изменяй себе, не будешь предан,
      Quote (anafata)
      А он почувствовал особое отношение - всем отрубили головы, а ему нет, заважничал, начал крутить листья, бухать, и вообще безобразно себя вести.
      плохой мальчишка!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

АлеДата: Воскресенье, 2012-01-15, 1:38 AM | Сообщение # 635
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      anafata, Настя, какие малышата хорошенькие! ттт...
      Quote (anafata)
      Сидят в кокосо-перлите

А я в эту посевную тааакого намешала, чего там только нет...Теперь очень хочется результат увидеть. smile

АнютикДата: Воскресенье, 2012-01-15, 12:30 PM | Сообщение # 636
      Генералиссимус
      Проверенные
      Але, рассказывай потом про всё biggrin

АлеДата: Понедельник, 2012-01-16, 2:44 AM | Сообщение # 637
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Анютик, расскажу обязательно по результату! smile

BruXsaДата: Вторник, 2012-01-17, 1:51 PM | Сообщение # 638
      Admin
      Администраторы
      Quote (anafata)
      ...попробуйте найти на ней кота. Прячется он, конечно, талантливо...

lol

Quote (anafata)
      Братик на арене цирка!

Этого циркача еще раз обрезать нужно, что бы дошло, что от него хотят. Только не сильно коротко. А то может он совсем тугодум и еще перу раз объяснять придется wink .

Quote (anafata)
      Минька, попытки угадать, где у нее что по прежнему терпят крах)

О, какая совершенно нормальная упитанная минька. Поздравлямс! И как это ты еще не залюбила ее до смерти biggrin ?

Quote (Woody)
      Да, Настя, время ты выбрала для обрезки, прямо скажем, не самое подходящее.

Ну, это ж Настя - талантище tongue ! И тем не менее, обрезка пошла им на пользу. Хотя, весной было бы еще краше. Да и весной можно будет еще раз их чик-чик.

Quote (Woody)
      Черенки у меня сейчас тоже не укореняются совсем, гниют.

А у меня укореняются и весьма успешно. Только я не в воде укореняю, а в смеси перлита и вермикулита. Держу в тепличке и в кладовке.

Quote (anafata)
      Ксюша, арабов я вчерась засеяла, доказательства вот!

Ох какая красота! Замечательные горшки подобрала wink .

Quote (anafata)
      Немножко ясельного позитивчика)

hands это типа *бурные и продолжительные аплодисменты* . Нет, правда, без шуток, у тебя, конечно, не всегда с адешками совет да любовь, но в данном случае сеянцы действительно замечательные.

Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
      Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
      Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

anafataДата: Вторник, 2012-01-17, 2:06 PM | Сообщение # 639
      Друзья
      Quote (BruXsa)
      у тебя, конечно, не всегда с адешками совет да любовь,

Ничего, у них со мной тоже самое...

*рисует на лице боевую раскраску, как в американском кино про войну и пробует пальцем остроту заточенного скальпеля* - Ничего, я верю, что мы подружимся и без паяльника! wink

А вообще у меня из всех срезанных макушек одна уже в грунте сидит (пока не сгнил biggrin ), а еще один (самый тощий и плюгавый - вот где логика?!!! толстые и красивые (относительно) черенки загнулись, а этот корявый микроблох тоже надумал выжить и дать корешки) . Но он пока еще в перлите.

А братик пусть стоит до весны, наверное уж. Надо же хоть изредка хоть что-то делать по правилам.

А еще я тут решила миньке одной землю в горшке обновить - а то давно не пересаживалась. Думала заменю грунт и обратно в тот же горшок...
      В итоге вытряхнула из горшка клубок корней, и поняла, что обратно они уже не влезут) Особенно, если с грунтом. Еще раз подумала на тему "зачем миньке столько корней" и пошла искать горшок побольше.

АнютикДата: Среда, 2012-01-18, 7:44 PM | Сообщение # 640
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (anafata)
      еще я тут решила миньке одной землю в горшке обновить - а то давно не пересаживалась.
      а чё нам не показала корни biggrin

WoodyДата: Среда, 2012-01-18, 10:08 PM | Сообщение # 641
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (Анютик)
      а чё нам не показала корни

Чтобы не сглазить. И я лично в этом полностью поддерживаю.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

lucyДата: Среда, 2012-01-18, 11:10 PM | Сообщение # 642
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Woody,
      Quote (Woody)
      Чтобы не сглазить. И я лично в этом полностью поддерживаю

Опа- на! А это , что еще за новое направление в выращивании адениумов? biggrin Отсюда вопрос : " И что впоследствии с жертвами сглазов по наблюдениям происходит? Может амулетики какие надо повесить?" .
      Anafata Вот те шарики, Насть, мне давно тоже покоя не дают. Думала, это и есть оно- отвлекающий любопытный глаз маневр. Даже расстроилась, что это просто груз wink

Сообщение отредактировал lucy - Среда, 2012-01-18, 11:14 PM

WoodyДата: Четверг, 2012-01-19, 8:58 AM | Сообщение # 643
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (lucy)
      И что впоследствии с жертвами сглазов по наблюдениям происходит? Может амулетики какие надо повесить?

Не знаю, как у других, а у меня частенько после опубликования фото гибнет "фотомодель". Может, совпадение, конечно...

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

ГарденияДата: Четверг, 2012-01-19, 9:16 AM | Сообщение # 644
      Друзья
      Woody,
      Quote (Woody)
      Может, совпадение, конечно...

Лен просто это происходит от нашего избытка любви biggrin к фотомадели. Я сама заметила , как что то интересное обнаружишь и начинаются вокруг него танцы с бубнами-полить, пересадить , а итог печальный иногда получается wink

Я Ольга и со мной можно на ты

anafataДата: Четверг, 2012-01-19, 9:57 AM | Сообщение # 645
      Друзья
      lucy, насчет амулетиков у меня давно уже мысли бродят)
      Но, к сожалению, стратегическим мощным артефактом "горсть родной земли" мне разжиться не удалось - Ксюша сказала, что землю через таможню вывозить король не позволяет) biggrin А так хотелось happy

Мифы и суеверия, это конечно, вещь дремучая, но так иногда хочется чем-то таким заморочиться, чтобы все колосилось и росло) Заручиться поддержкой потусторонних сил)

Гардения, наверное без амулета можно растение насмерть залюбить, поливая всякой гадостью, намешивая зловещие смеси, пересаживая раз в два месяца или без конца удобряя "на цветение".
      А можно амулет положить - и дать растению спокойно расти - ведь у него в горшке амулет, значит, все будет хорошо - можно спать спокойно. wink

На данный момент амулетов у меня нету) Но я обязательно разживусь когда-нибудь парочкой и поставлю эксперимент)

А шарики это просто грузики, да. И вынимать их, когда нужда в них уже прошла мне наверное просто лень) Да и привыкла я к ним уже. Лежат, пейзаж оживляют. Нет ничего более постоянного, чем временное.

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025