Галерея Настаси
|
|
anafata | Дата: Суббота, 2012-01-28, 11:27 AM | Сообщение # 661 |
Друзья
Статус: Offline
| Всем привет) Ясельная группа подрастает.
Только мне почему-то кажется, что у парочки адешек какие-то желтоватые листочки. (Вдали в среднем ряду парочка ) На хлороз какой-нибудь не похоже? Не рано ли им хлорозничать?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Сообщение отредактировал anafata - Суббота, 2012-01-28, 11:27 AM |
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 2012-01-28, 11:30 AM | Сообщение # 662 |
Друзья
| Это моя трехголовая минька - недавно ее вспоминала как-раз)
А это Личинка Мерседеса, у которой не было точки роста решила все же начать расти) Ксюша, глянь, какая умница) Если не Мерседес, то "Ладу" я из него точно выращу!
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 2012-01-28, 11:35 AM | Сообщение # 663 |
Друзья
| А тут у меня будет живое воплощение Закона Подлости. Мои Арабчики. Сначала два моих. Сидят. Думают о великом. Листья растить не собираются. Я уже волнуюсь, поглядите - ничего зловещего не видать?
А это Танин Дракон:
|
|
| |
Woody | Дата: Суббота, 2012-01-28, 12:05 PM | Сообщение # 664 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Настя, ничего зловещего я не вижу. Предлагаю их немного полить стимулятором, например, гетероауксином.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Woody | Дата: Суббота, 2012-01-28, 12:08 PM | Сообщение # 665 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| А Танин, конечно, весь лоснится от счастья. Как ты решилась его отдать? Мальки хороши, минька тоже красавица.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Pelena_spb | Дата: Суббота, 2012-01-28, 1:37 PM | Сообщение # 666 |
Лейтенант
Проверенные
| anafata, Настя, трехголовая минька лостнится от счастья! "Личинка Мерседеса" в реальной жизни имеет такой же, как на фото, голубо-зеленый оттенок листьев? Ух ты,"Танин Дракон"! Каудекс с зеленым отливом!
Меня зовут Елена.
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2012-01-28, 6:21 PM | Сообщение # 667 |
Друзья
| anafata, Настя ясельная группа очень хороша!! Арабчики тоже, а вот минька супер!
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
anafata | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 11:04 AM | Сообщение # 668 |
Друзья
| Quote (Pelena_spb) "Личинка Мерседеса" в реальной жизни имеет такой же, как на фото, голубо-зеленый оттенок листьев?
Елена, да, у него листики изумрудные. Но скорее всеже зелено-голубой, а не голубо-зеленый. Но от остальных моих отличается.
|
|
| |
anafata | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 11:05 AM | Сообщение # 669 |
Друзья
| Quote (Гардения) а вот минька супер!
Была бы она еще побольше раза в 2-3, была бы еще красивее
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 6:26 PM | Сообщение # 670 |
Друзья
| Quote (anafata) Была бы она еще побольше раза в 2-3, была бы еще красивее На то она и минька, зато с мальства формы какие!
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 11:22 AM | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Проверенные
| anafata,малышоньки прелесть, минька супер-пупер, красотка!!! арабчата ждут солнышка, но выглядят на все5++++, красавчики, и стволы такие бело-серебристые,приятно смотреть!!!
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Alenchik_sh | Дата: Вторник, 2012-01-31, 8:27 AM | Сообщение # 672 |
Генерал-майор
Проверенные
| Настя, какие замечательные арабы!!!! А минька вообще заглядение!
Меня зовут Оля и ко мне можно на "ты"
|
|
| |
anafata | Дата: Вторник, 2012-01-31, 11:40 AM | Сообщение # 673 |
Друзья
| Кренился-кренился мой "ампельный" адениум после пересадки, да сегодня с утра чуть ли не в бублик уже завернулся. Моих слабых женских сил не хватает на это смотреть) Еще хуже стал, чем был до пересадки. И это при том, что с корнями у него все было в порядке. У меня есть пара адешек-удочек (остальных почикала по осени) - но никто из них такой фигней не страдает. И я даже не знаю, есть ли смысл в черенковании этой ампельной верхушки. если только потом на окно рядом с церопегией повесить
|
|
| |
Woody | Дата: Вторник, 2012-01-31, 12:01 PM | Сообщение # 674 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Да обрежь ты его уже. Или скрути в спираль (кольцо и т.п.) проволочкой прихвати, пусть и дальше выкрутасничает. Настя, хотела тебя попросить пообещать мне, что ты спешала не станешь пока пересаживать.
|
|
| |
anafata | Дата: Вторник, 2012-01-31, 12:17 PM | Сообщение # 675 |
Друзья
| Quote (Woody) Настя, хотела тебя попросить пообещать мне, что ты спешала не станешь пока пересаживать.
Да без проблем) Я и не собиралась, вдруг он летом бы зацвел Я и так периодически пристально пучу глазки на его макушку) Пока безрезультатно. но ведь и на улице пока не весна. И потом, я же его тогда посадила в горшок чуть "навырост", так что он пока вроде не жалуется на недостаток места. Только чуть-чуть выкопался вверх, но это может от "утряски" грунта.
А у меня еще один подопытный есть. Сидит в 250мл горшке и судя по тому, что грунт высыхает после полива почти моментально - т.е. на следующее утро снова почти невесомый грунт - ему там тесно. Возраст больше годика, я решила, пущай сидит так, вдруг по весне от тесноты зацвести решит.
|
|
| |