Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Галерея Настаси - Страница 45 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Галерея Настаси
      anafataДата: Суббота, 2012-01-28, 11:27 AM | Сообщение # 661
      Друзья
      Статус: Offline
      Всем привет)
      Ясельная группа подрастает.

Только мне почему-то кажется, что у парочки адешек какие-то желтоватые листочки. (Вдали в среднем ряду парочка biggrin ) На хлороз какой-нибудь не похоже? Не рано ли им хлорозничать?
      Прикрепления: 0389419.jpg (195.7 Kb)

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

Сообщение отредактировал anafata - Суббота, 2012-01-28, 11:27 AM

anafataДата: Суббота, 2012-01-28, 11:30 AM | Сообщение # 662
      Друзья
      Это моя трехголовая минька - недавно ее вспоминала как-раз)

А это Личинка Мерседеса, у которой не было точки роста решила все же начать расти) Ксюша, глянь, какая умница) Если не Мерседес, то "Ладу" я из него точно выращу!

Прикрепления: 5498786.jpg (177.9 Kb) · 0881243.jpg (174.8 Kb) · 3517657.jpg (125.3 Kb)

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

anafataДата: Суббота, 2012-01-28, 11:35 AM | Сообщение # 663
      Друзья
      А тут у меня будет живое воплощение Закона Подлости. Мои Арабчики.
      Сначала два моих. Сидят. Думают о великом. Листья растить не собираются.
      Я уже волнуюсь, поглядите - ничего зловещего не видать?

А это Танин Дракон:

biggrin
      Прикрепления: 3487358.jpg (190.2 Kb) · 5194724.jpg (101.8 Kb) · 7071633.jpg (87.4 Kb) · 5288904.jpg (188.8 Kb) · 6275002.jpg (193.6 Kb)

WoodyДата: Суббота, 2012-01-28, 12:05 PM | Сообщение # 664
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настя, ничего зловещего я не вижу. Предлагаю их немного полить стимулятором, например, гетероауксином.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

WoodyДата: Суббота, 2012-01-28, 12:08 PM | Сообщение # 665
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      А Танин, конечно, весь лоснится от счастья. Как ты решилась его отдать?
      Мальки хороши, минька тоже красавица.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

Pelena_spbДата: Суббота, 2012-01-28, 1:37 PM | Сообщение # 666
      Лейтенант
      Проверенные
      anafata, Настя, трехголовая минька лостнится от счастья! respect
      "Личинка Мерседеса" в реальной жизни имеет такой же, как на фото, голубо-зеленый оттенок листьев?
      Ух ты,"Танин Дракон"! cry Каудекс с зеленым отливом! hands

Меня зовут Елена.

ГарденияДата: Суббота, 2012-01-28, 6:21 PM | Сообщение # 667
      Друзья
      anafata, Настя ясельная группа очень хороша!! Арабчики тоже, а вот минька супер!

Я Ольга и со мной можно на ты

anafataДата: Воскресенье, 2012-01-29, 11:04 AM | Сообщение # 668
      Друзья
      Quote (Pelena_spb)
      "Личинка Мерседеса" в реальной жизни имеет такой же, как на фото, голубо-зеленый оттенок листьев?

Елена, да, у него листики изумрудные. Но скорее всеже зелено-голубой, а не голубо-зеленый. Но от остальных моих отличается.

anafataДата: Воскресенье, 2012-01-29, 11:05 AM | Сообщение # 669
      Друзья
      Quote (Гардения)
      а вот минька супер!

Была бы она еще побольше раза в 2-3, была бы еще красивее happy

ГарденияДата: Воскресенье, 2012-01-29, 6:26 PM | Сообщение # 670
      Друзья
      Quote (anafata)
      Была бы она еще побольше раза в 2-3, была бы еще красивее

На то она и минька, зато с мальства формы какие! biggrin

Я Ольга и со мной можно на ты

АнютикДата: Понедельник, 2012-01-30, 11:22 AM | Сообщение # 671
      Генералиссимус
      Проверенные
      anafata,малышоньки прелесть, минька супер-пупер, красотка!!! арабчата ждут солнышка, но выглядят на все5++++, красавчики, и стволы такие бело-серебристые,приятно смотреть!!! biggrin biggrin

цветочная лихорадка излечима, нет?

Alenchik_shДата: Вторник, 2012-01-31, 8:27 AM | Сообщение # 672
      Генерал-майор
      Проверенные
      Настя, какие замечательные арабы!!!! А минька вообще заглядение!

Меня зовут Оля и ко мне можно на "ты"

anafataДата: Вторник, 2012-01-31, 11:40 AM | Сообщение # 673
      Друзья
      Кренился-кренился мой "ампельный" адениум после пересадки, да сегодня с утра чуть ли не в бублик уже завернулся. Моих слабых женских сил не хватает на это смотреть) Еще хуже стал, чем был до пересадки. И это при том, что с корнями у него все было в порядке. У меня есть пара адешек-удочек (остальных почикала по осени) - но никто из них такой фигней не страдает. И я даже не знаю, есть ли смысл в черенковании этой ампельной верхушки. если только потом на окно рядом с церопегией повесить happy

WoodyДата: Вторник, 2012-01-31, 12:01 PM | Сообщение # 674
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Да обрежь ты его уже. Или скрути в спираль (кольцо и т.п.) проволочкой прихвати, пусть и дальше выкрутасничает.
      Настя, хотела тебя попросить пообещать мне, что ты спешала не станешь пока пересаживать.

anafataДата: Вторник, 2012-01-31, 12:17 PM | Сообщение # 675
      Друзья
      Quote (Woody)
      Настя, хотела тебя попросить пообещать мне, что ты спешала не станешь пока пересаживать.

Да без проблем) Я и не собиралась, вдруг он летом бы зацвел biggrin Я и так периодически пристально пучу глазки на его макушку) Пока безрезультатно. но ведь и на улице пока не весна. И потом, я же его тогда посадила в горшок чуть "навырост", так что он пока вроде не жалуется на недостаток места. Только чуть-чуть выкопался вверх, но это может от "утряски" грунта.

А у меня еще один подопытный есть. Сидит в 250мл горшке и судя по тому, что грунт высыхает после полива почти моментально - т.е. на следующее утро снова почти невесомый грунт - ему там тесно. Возраст больше годика, я решила, пущай сидит так, вдруг по весне от тесноты зацвести решит. cool

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025