Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Галерея Настаси - Страница 7 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Галерея Настаси
      WoodyДата: Суббота, 2010-12-04, 4:16 PM | Сообщение # 91
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Насть, для старшеньких, я так понимаю, не было фотосессии?

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

anafataДата: Суббота, 2010-12-04, 4:24 PM | Сообщение # 92
      Друзья
      Quote (Woody)
      Насть, для старшеньких, я так понимаю, не было фотосессии?

tongue ты права) и потом мои самые старшенькие - неделю назад пересаженные - пока никак не изменились) У меня же пока все "маляфки"

Слушай, а у тебя были какие-нибудь чудные сеянцы? Тоже со сросшимися листками или еще как-то выделяющиеся? Ты не фоткала?

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

WoodyДата: Суббота, 2010-12-04, 5:23 PM | Сообщение # 93
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      По началу все казалось необычным и чудным. Потом оказывалось, что все это у кого то уже было. И близнецы, и желтые листья, и трилистник вместо двух семядольных, и рост башкой в землю, и один семядольный листик, и альбиносы и т.д. и т.п.

Добавлено (04.12.2010, 17:23)
      ---------------------------------------------
      Были и листики сросшиеся семядольные, он выглядел как бокал для мартини, но расти не стал, настоящих листьев не давал, толстел попой, была нормальная корневая. Потом замер, до 2,5 месяцев продержала и выкинула при рассаживании в горшочки.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

BarbariskaДата: Суббота, 2010-12-04, 7:16 PM | Сообщение # 94
      Друзья
      anafata, Насть, твой гранат очень похож на мирт.Я прям так и подумала сразу что это мирт.Наверно они родственники.Я свой мирт стрегу безбожно раз в месяц-он от этого только пушистее становится.А воды пьет-это что-то!!!Я его уже на фитиль поставила, т.к не успеваю уследить, а пересушивание он не любит.Воду наливаю в банку для фитиля через день- это что-то!!!!!Выставлю динамику его роста в Фотогалерее "Мои комнатные растения".

Меня зовут Наталия, можно на ты))))

ГарденияДата: Суббота, 2010-12-04, 7:57 PM | Сообщение # 95
      Друзья
      anafata,
      Quote (anafata)
      как он относится к прищипке интересно?

Настя стриги и не бойся,он еще лучше будет,у меня растет такой и уже плодоносил.

Я Ольга и со мной можно на ты

BruXsaДата: Суббота, 2010-12-04, 9:09 PM | Сообщение # 96
      Admin
      Администраторы
      Quote (anafata)
      Лена, мне тоже хотелось бы поорать, но вот могу ли я дать 100% гарантию, что письмо не вытащили какие-нибудь случайно забредшие выпить пива и покурить "детишки" за торчащий из ящика кончик, например? Вот только чтобы ТОЧНО_ТОЧНО? Не могу. Смысл кричать-то, даже если на 99% уверена, что это они что-то накосячили?

Настюха прости всю тему пока не осилила, я из лички узнала об этом кошмаре.

Девочки на будущее:
      1. ЗАКАЗНЫЕ ПИСЬМА НЕ КЛАДУТСЯ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК.
      2. На заказные письма приходит извещение, в котором получатель должер расписаться подтверждая то, что письмо он получил.

Настя иди на почту и пиши на них жалобу и если они еще раз твое заказное письмо положат в ящик!!! А еще скажи что отправитель письма подаст в розыск.

Нет я просто в шоке, сейчас на горячую линию позвоню...

Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
      Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
      Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

ГарденияДата: Суббота, 2010-12-04, 9:22 PM | Сообщение # 97
      Друзья
      Quote (BruXsa)
      ЗАКАЗНЫЕ ПИСЬМА НЕ КЛАДУТСЯ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК.

Так и про тоже писала,ко мне приносят и вручают и я расписываюсь,когда не наша почтальенка так еще и паспорт проверяет.

Я Ольга и со мной можно на ты

BruXsaДата: Суббота, 2010-12-04, 9:37 PM | Сообщение # 98
      Admin
      Администраторы
      Гардения, именно! И никак иначе.
      Настена у тебя просто невменяемое почтовое отделение. Звонила на горячую линию. Ты обязательно должна написать претензию на почте. Ты же никаких бумаг в смысле извещений не подписывала? Вообще заказные получают в отделе доставке а не на самой почте. Может ты в отделе доставке письмо спросишь? И не слушай это чушь, что письмо кинули в ящик, да даже если и кинули, НЕ ИМЕЛИ ПРАВА. Это заказное письмо, его вручают ТОЛЬКО по паспорту.
      А я подам на розыск.

anafataДата: Суббота, 2010-12-04, 9:57 PM | Сообщение # 99
      Друзья
      Quote (BruXsa)
      Может ты в отделе доставке письмо спросишь?

Я туда и ходила в отдел доставки.

Не знаю, почему, но извещение мне приходило только 1 раз - на письмо с адешками из Питера. А все твои письма приносили в ящик. Может, у них там сменился почтальон, или я не знаю даже с чем это связано. а может, там теперь кто-то сидит на сортировке писем "особенный" - если надписи жирно-красной "ЗАКАЗНОЕ" нету, то значит обычное и надо его относить?

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

BruXsaДата: Суббота, 2010-12-04, 10:14 PM | Сообщение # 100
      Admin
      Администраторы
      anafata, все просто. Обычные письма не имеют почтового идентификатора и за них почта не отчитывается. А в базе прописано что тебе письмо вручили, значит знали что делали. И вообще, чего ты их оправдываешь? Пиши жалобу, а то они за тебя будут адениумы выращивать.

BarbariskaДата: Суббота, 2010-12-04, 10:24 PM | Сообщение # 101
      Друзья
      anafata, Насть, я опять не в теме....твое письмо с адешками зажали на почте?конечно надо с ними разбираться!!!Они там на почтах кто во что горазд, интерпритируют законы как им вздумается.Нам так например всегда приносят письма явно вскрытые и потом опять заклеенные!!!!вот такие они любознательные!!!!но благо это всякая рекламная ерунда от всяких не значащих компаний, но все равно не приятно!!!У меня муж вечно достанет из ящика, откроет, а потом мне жалуется, что оно уже раньше было до нас вскрыто,хотя я ему 1000 раз говорила:НЕ ВСКРЫВАЙ, а-то у меня прям уже руки чешутся к ним с разборками сходить.Я с ними сцепилась один раз по поводу отправки ценных писем по работе-они с меня за копию чека вместо 6 руб содрали как за утерю 132 кажется, ссылаясь на постановление..и еще наорали!!!Я из принципа за хамское отношение написала на них жалобу, все их начальство на уши поставила,их потом взгрели как следует они потом вернули мне разницу и долго извенялись!!!сразу стали кроткими ягнятами!!!Насть не оставляй это так !!!пусть ищут!!!Скорее всего нащупали семена и зажали!!!!

Меня зовут Наталия, можно на ты))))

BruXsaДата: Понедельник, 2010-12-06, 12:16 PM | Сообщение # 102
      Admin
      Администраторы
      Ну, я не смогла остаться в стороне happy и позвонила на почту, точнее в твое Настена почтовое отделение. Была несколько удивлена очень вежливому, можно сказать вкрадчивому общению. Я то собиралась скандалить, даже связки подготовила biggrin , а тут такой облом.
      В общем, обрисовала я девушке проблему, она спросила адрес получателя и его ФИО, идентификационный номер письма и... мой номер телефона. Сказала, что обязательно разберутся, что случилось и позвонят мне в течение двух дней.
      Вот пока так.

А за миньки не переживай, мне сегодня пришло извещение на получение письма, там как раз эти самые миньки должны быть. Только нужно с твоим отделением разобраться что бы не было такого больше.

anafataДата: Понедельник, 2010-12-06, 12:33 PM | Сообщение # 103
      Друзья
      biggrin А что такое вкрадчивое общение? biggrin И как ты готовила связки?

А вообще главное, чтобы в дальнейшем они все же все делали правильно.
      *впала в мечты об идеальной работе почте*

BruXsaДата: Понедельник, 2010-12-06, 1:01 PM | Сообщение # 104
      Admin
      Администраторы
      Да, забыла сказать. Если они письмо так и не найдут и не выдадут, то 3 пакетика разных минек от меня в подарок, ну и вообще посмотрю что там у тебя в заказе было... Разберемся в общем wink .

Вкрадчиво, это так тихо-тихо, ласково и осторожно biggrin .

anafataДата: Понедельник, 2010-12-06, 1:28 PM | Сообщение # 105
      Друзья
      Ксения, лучше пусть найдут, ага)
      Во первых ,я чудеса люблю, а во вторых эти геройские семки можно будет посеять и потом "вести прямой репортаж".

А три пакетика минек в подарок - это слишком накладно для тебя - ты же все сделала, как надо - дальше траблы почты. Я же прекрасно это понимаю.

tongue *шепотом*

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025