anafata, удовольствие то получить можно только длится оно будет гораздо меньше Съел и все удовольствие тут же кончилось А здесь удовольствие растянутое во времени!Красота! Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
anafata, сочувстую, надеюсь, что совесть у работников почты все-таки проснется. 30.11 получила семена минек, извещение принесли утром, а отправлено было 22числа, первым классом, пришло на почту 29.11. На конверте они всегда ставят дату доставки:"изв.дост.29.11.10" К нашим работникам почты претензий пока не имею, даже жалко их-работают 2 девченки лет 20. зарплата мизерная, работать некому, пашут вдвоем на всех окошках, хотя должно их 5 человек быть. А нашим доблестным пенсионерам только волю дай- они их готовы на части разорвать. Стояла я в очереди, так такого наслушалась от наших " жутко культурных" бабулек.. Ну не хватило у меня терпения это слушать и высказала бабушкам правила поедения в общественных местах..
Я про наркотик то в хорошем смысле. Аналогия лишь в том, что хочется больше и больше, теряя здравый смысл. Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
Аналогия лишь в том, что хочется больше и больше, теряя здравый смысл.
О чем бишь я?) Да все о том же. вот вытащила я вчера вечером из теплички пересаженные в субботу растишки и остатки арабов. посвила все это в аквариум свой. И как бы поняла, что объективно туда больше ничего и не впихнется) И любое новое растение должно будет выжить что-то из того, что есть сейчас)
И как бы пора остановиться по этому поводу) Но опять жа, как же без минек-то? Без сокотранумов, хотя бы парочки? Без чего-то еще, "красивого-раскрасивого"?)
Так что я еще поборюсь с собой, конечно, но похоже нескольких адешек - из тех, что не живут-не помирают, все же ждет расправа.
Кто-то видел мой, оброненный где-то на просторах этого сайта, здравый смысл? Прошу вернуть за вознаграждение)
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
У меня здравый смысл пока торжествует и празднует победу. Семена в кол-ве 72 шт. лежат. Ну некуда! В воскресенье по прогнозу -37, могут и на окне того... кирдыкнуться. А ламп больше нет у нас в продаже нормальных. Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
Вот это самая жесть - купишь, а оно все каааак поплавится) Куды делись нормальные лампы надеждные не понятно. Одна дрянь китайская плохосклепанная в магазинах. Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Насмотрелась я красоты у Woody и пошла пофоткать своих мелких) Начну с самых больших и жирных)) С арабов - им чуть больше месяца, но они уже выше всех остальных моих адешек.
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
А вот их младшие братики - тоже будут богатырями - просто в горшке они присыпаны грунтом для устойчивости. Павлин разлапушил свой веер и пока думает. Надеюсь, все же начнет листья дальше растить)
Сообщение отредактировал anafata - Суббота, 2010-12-04, 1:54 PM
В общем, не знаю даже, что с такими могучими сеянцами делать. А еще в аквариуме с адешками живет вот такой вот "подстрекатель" - подстрекает адешки своим видом на рост и ветвление.
Рос себе, рос спокойно, ветвился) А неделю назад кааак ломанул вверх...
Никто, к слову сказать, не знает - можно его такого на окно - или пока рано ? и вообще, как он относится к прищипке интересно? А то через неделю вообще из аквариума вылезет. Это комнатный гранат из семки у меня вылупился.
anafata, Настя у меня они тоже разные по росту особенно из микса, некоторые словно спят сидят водном состоянии Я всю мелочь пузатую пересадила в новую землю с добавкой конского перегноя,Кстате не нашла где про него читала так много просматриваю форумов вот уже не первый раз себе говорю что надо в закладки складывать интересные вещи,но пока безрезультатно, Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"