Мои любимые Любимки
|
|
asta-k-asta | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 5:13 PM | Сообщение # 931 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Заколосилась пшеница , поздравляю с удачной покупкой и новыми жемчужинами коллекции. ZLATA_A, овец две, да?
|
|
| |
Кейт | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 8:36 PM | Сообщение # 932 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата ZLATA_A (  ) Ночь - половина первого.... ..."Семь тысяч над землей"...
А разве у барашков "барашистость" проявляется сразу с семядолек?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 4:45 PM | Сообщение # 933 |
Генералиссимус
Проверенные
| Возможные барашки из посева семян дорсет хорнов российской селекции посева 15 января этого года:
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 4:48 PM | Сообщение # 934 |
Генералиссимус
Проверенные
| Два вида удобрения осмокот: Блум: Второе фото - экзакт.
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 10:45 PM | Сообщение # 935 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата ZLATA_A (  ) Два вида удобрения осмокот: Аха-ха, то ли чечевица, то ли горох . ZLATA_A, будете смешивать бобовые? Кругом это удобрение конечно нахваливают, значит теперь попрёёёёёт урожай. И будете со своими репками в стиле... позвал дед бабку, позвала бабка внучку, тянут потянут, вытянуть не могут.  С покупкой!
А я купила жиденькое голландское 0-17-18. Дорого, но расход вроде маленький. Будем пробовать...
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 10:59 PM | Сообщение # 936 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата Aleksey (  ) asta-k-asta, это для меня фото было выложенно) Aleksey, неужели с "компота" на "похлебку"?
|
|
| |
Кейт | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 11:22 PM | Сообщение # 937 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата ZLATA_A (  ) Возможные барашки Лен, их там трое что ли, возможных-то? Из скольки?
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 2017-01-31, 1:12 PM | Сообщение # 938 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата ZLATA_A (  ) Урааааа... Я снова с Вами.... Комп починили - надеюсь, что надолго....
|
|
| |
Кейт | Дата: Пятница, 2017-02-03, 10:07 AM | Сообщение # 939 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата ZLATA_A (  ) Зеленеют.....Надеюсь очень, что смогу адаптировать... Лен, а хелатом железа не пробовала подкормить их?
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Пятница, 2017-02-03, 11:18 AM | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
Проверенные
| asta-k-asta, капризные не то слово... Все семки ручного опыления, российской селекции: два тай-соко, один обесум пинк, или два?, и еще два - теперь не помню какого сорта (надо по плошкам количество недостающих считать, чтобы вспомнить...) - я забыла их подписать в панике перевалки отдельно... У этих сеянцев пока зеленых листьев и не было... Стволики начали зеленеть чуть чуть, когда под лампы переставила.
Цитата asta-k-asta (  ) Вы их под фито лампу пристроили? Нет, под светодиодную холодного цвета. Под фитолампой у меня дорсет хорны живут...
Сообщение отредактировал ZLATA_A - Пятница, 2017-02-03, 11:19 AM |
|
| |
asta-k-asta | Дата: Пятница, 2017-02-03, 4:56 PM | Сообщение # 941 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата ZLATA_A (  ) Под фитолампой у меня дорсет хорны живут... клад надо беречь
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 4:31 AM | Сообщение # 942 |
Генералиссимус
Проверенные
| asta-k-asta, золотые слова!!!!
Цитата asta-k-asta (  ) клад надо беречь Растут потихоньку...Добавлено (03.02.2017, 17:01) --------------------------------------------- Флуоры бы две надо, и подлиньше которые. У меня коротышка... Маловато мощности. Она стоит в светильнике на две лампы - вторая холодного цвета. Но такие эти фитолампы дорогучие... Добавлено (04.02.2017, 14:43) --------------------------------------------- Я сегодня, вот только закончила - наконец то прикрутила два светодиодных прожектора по 50 ватт - на нижнюю полку большого стеллажа, где стоят самые рослые, самые первые - 2015 года сеянцы.... Полка длинная, 140 см. - между ними еще пришлось лампочку обратно прикручивать светодиодную, которая раньше стояла.... Высота между полками - см. 77, не очень высоко получилось для прожекторов - поэтому площадь не очень большую освещают.... 6500 К каждый..., по 3500 Лм.... Вдруг мне повезет, и они от радости зацветут..... Теперь в общей сложности нижнюю полку освещает 111 Ватт светодиодных... Меня скоро выгонят из дома из - за счетов на электричество.... Итак, свершилось... Эксперимент начался... Добавлено (04.02.2017, 14:54) --------------------------------------------- Очень надеюсь, что не только ботву будут растить, и хоть один бутончик мой собственный покажут..... Добавлено (05.02.2017, 04:31) --------------------------------------------- Комп у меня вместо зеленого показывает удивительный оранжево-розовый цвет... Смотрится феерично... Какжется, будто фотки с Марса... Все таки придется системник в диагностику сдавать... Сейчас заряжаю планшет, день отчета по посевной - три недели сеянцам- надеюсь, что получится добавить фотки....
|
|
| |
Кейт | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 10:15 AM | Сообщение # 943 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата ZLATA_A (  ) Комп у меня вместо зеленого показывает удивительный оранжево-розовый цвет... Беда с этой техникой. У меня хоть хорошо, что муж разбирается, правда упрашивать приходится долго, если что вдруг случается. Ремонтируйся скорее, ждем фоточек!
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 4:13 PM | Сообщение # 944 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата ZLATA_A (  ) Меня скоро выгонят из дома из - за счетов на электричество.... А у вас счетчик трехтарифный? Если стеллаж в нежилой комнате, то включение света можно ставить на 23-00 и светить до 13-00. Оплата будет в 2 раза меньше.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Вторник, 2017-02-07, 7:04 PM | Сообщение # 945 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата ZLATA_A (  ) Мои "золотые детки".... Подросли под лампами в тепличке, растят листики... А кто это такие? Почему они белые? Я так много пропустила....
|
|
| |