Мои любимые Любимки
|
|
Nexternt | Дата: Суббота, 2017-02-18, 3:31 PM | Сообщение # 946 |
Лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Сейчас наверное тоже присоединюсь мои семена уже подъехали)
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Пятница, 2017-02-24, 11:45 AM | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
Проверенные
| Belinda777, Наташа, вот фотки летнего укоренения. Стояли все вместе, постепенно добавляла новых...

Добавлено (24.02.2017, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Belinda777 (  ) Есть у меня парочка адениумов у которых каудекс немножко мягкий. И в таком состоянии они уже давно. Не пропадают, но и тургор не набирают. Что с ними делать? Как бы ты поступила Наташа, наверное, взрослые? Взрослых то, привозных, у меня нет.
Есть две моих прививки, сортового черенка, на мои подвои - так они не просыпаются никак.... Ни одной почки на привоях - подвои уже по пять почек из одной точки выпускают - колупаю их, чтобы не развивались - уже все подвои в шрамах, а привои - как будто их не касается... Прививки сросшиеся... Что им надо... Есть вот сеянец, двухлетка, который после перевалки помягчел (полила - отпился), а двое - каудекс в кисель... А признаки - одинаковые были... Вот как понять их??? Может, у твоих корневые проверить? Они в спячке были зиму? Может, когда корни посмотришь, увидишь, есть ли там всасывающие корешки? Может, что там, в грунте мешает - они борются, и не просыпаются поэтому? А переваливала давно? Какие корни у них были?
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2017-02-25, 1:20 PM | Сообщение # 948 |
Друзья
| Ложечка из набора посуды для девочек времен моего детства))),честно ..отжата.. у Сестры четыре года назад))
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2017-02-25, 1:43 PM | Сообщение # 949 |
Друзья
| Цитата ZLATA_A (  ) Искала какие нибудь ложечки для замера монофосфата калия с весами уже и простой чайной ложкой можно черпать мфк)).
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
ivasony2014 | Дата: Среда, 2017-03-01, 6:43 AM | Сообщение # 950 |
Лейтенант
Проверенные
| Елена, а с какого возраста адениум можно витиминизировать? У меня всё это есть, угощаю орхи, если хорошо себя ведут
|
|
| |
Кейт | Дата: Суббота, 2017-03-04, 9:31 AM | Сообщение # 951 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата 71alusik (  ) Кейт, шикарные подоконники! Ага, и таких 4 штуки, и смотрят на юг, и не загораживает их с улицы ничего. Если уж на таких подоконниках товарищи не зацветут, то я не знаю, что и делать...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
| |
ivasony2014 | Дата: Суббота, 2017-03-04, 12:56 PM | Сообщение # 952 |
Лейтенант
Проверенные
| Ну, меня ценой на лампы не удивить, сами знаете, сколько аквариумное оборудование и примочки стоят (у меня Jewel и Dennerle), лампы рекомендуют менять каждый год
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Суббота, 2017-03-04, 1:29 PM | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
Проверенные
| Еще вот... Случайно...

Инструкция - самое главное - внизу - состав...
 Добавлено (04.03.2017, 13:29) --------------------------------------------- 71alusik, Цитата 71alusik (  ) посеяла по Вашему методу. Алла, по какому методу? Вроде ничего особенного не делала....
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Суббота, 2017-03-04, 1:30 PM | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата 71alusik (  ) А я теперь прожекторы как у Вас присматриваю У меня еще два монтажа дожидаются....
|
|
| |
71alusik | Дата: Суббота, 2017-03-04, 10:22 PM | Сообщение # 955 |
Майор
Проверенные
| Мне очень нравятся эти лампы. Но к стеллажу они вряд ли подойдут, думаю о Вашем прожекторе.
Что-то фото не очень удачно получилось. Завтра попрошу дочку сделать.
Алла, со мной на "ты".
Сообщение отредактировал 71alusik - Суббота, 2017-03-04, 10:33 PM |
|
| |
ZLATA_A | Дата: Воскресенье, 2017-03-05, 2:56 AM | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
Проверенные
| 71alusik, Алла, я вчера вечером уже прикурутила на полку стеллажа одну, вместо обычной светодиодной... Смотрится прикольно. Утром посмотрела - все вроде нормально себя чувствуют, теперь - когда сегодня все полки сегодня переделаю - буду наблюдать.. Добавлено (05.03.2017, 02:56) ---------------------------------------------
Цитата 71alusik (  ) Хочу уговорить своих переделать балкон в теплую оранжерею. Было просто замечательно!!!!
Цитата 71alusik (  ) семья считает, что мне сначала ко врачу сходить надо голову проверить. Наверное, все, кто адешками не занимается, так думают...Цитата 71alusik (  ) Но надо это как-то аккуратно сделать Самое главное в нашем увлекательном хобби...Не травмировать родных - или как то очень аккуратно...
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Воскресенье, 2017-03-05, 11:39 PM | Сообщение # 957 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата ZLATA_A (  ) Пока нет - на улице холодно, до минус тридцати по ночам.. Ни че се... У нас весна полным ходом ночью плюсовая температура. А когда на ваших "задворках" наступает весна?
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Вторник, 2017-03-07, 4:57 PM | Сообщение # 958 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата ZLATA_A (  ) то могу пару капель НВ1-101 добавить... теперь вот циркон стала использовать.. , а то как то автоматически его покупала все время, лежал просто... чет я от этого НВ особой пользы не вижу. Цирконом ни разу не пользовалась
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Вторник, 2017-03-07, 6:30 PM | Сообщение # 959 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата ZLATA_A (  ) Купила недавно Экогель от Агрикола, в составе ХИТОЗАН. У нас бюджетнее покупать хитозан для орхидей:

Агриколовский идет 1 пакетик на литр и стоит 26 рублей (состав 30г/литр). Орхидейный в пакетике 2 таблетки, каждая на 1,5 литра, стоит пакетик 37 рублей (состав 166г/кг).
Ну это если верить в силу хитозана. Я пару раз побаловалась и не поняла верю я или нет.
|
|
| |
Мария1581 | Дата: Пятница, 2017-03-10, 7:02 AM | Сообщение # 960 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ок)))
Страшный сон : поля адениумов, сжимающиеся до размера одного подоконника... Мария, со мной на "ты"
|
|
| |