Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Здравствуйте, я новенький(ая)! - Страница 159 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Здравствуйте, я новенький(ая)!
      tvalaeva72Дата: Суббота, 2018-11-10, 4:23 PM | Сообщение # 2371
      Рядовой
      Пользователи
      Статус: Offline
      Девочки, привет!) Хочу поделиться с вами своим необычным и интересным опытом, думаю многим здесь это будет интересно. 8 лет назад у меня случилась беда в семье – случайно узнала, что мой муж мне изменяет. Он стал холоден по отношению ко мне, но я до последнего думала, что он слишком занят работой. Интима у нас на тот момент уже давно не было, всегда говорил, что устал. «Спалился» он, когда оставил мобильный на комоде и ему пришла смс с непристойным текстом, сейчас уже не вспомню что там было, но на тот момент у меня как будто землю из под ног выбили… Я не знала что мне делать, говорить ему нельзя было, потому что поставив вопрос ребром, я очень боялась, что он выберет не меня, а у нас ребенок и я домохозяйка. Стала ухаживать за собой, вкусно готовить, но на протяжении месяца ничего так и не изменилось. Я уже совсем отчаялась, плакала целыми днями пока муж был на работе, а сын в школе, было ужасное время. И тут моя подруга с университета рассказала про некую гадалку Стеллу, которая помогла ей в свое время встретить мужа (кстати они сейчас самая счастливая пара уже 13 лет из всех кого я знаю). Я решилась сходить к ней на консультацию, честно говоря никогда в это не верила, но в такой ситуации было не до принципов и хватаешься за любую возможность. Не буду рассказывать что происходило на сеансе, все равно не поверите, скажу за результат – мой муж через неделю после моего сеанса у Стеллы пришел ко мне с цветами, он просто весь сиял, последний раз видела его таким в наш медовый месяц!!!)) Если бы это не произошло со мной, не поверила бы! Со Стеллой общаемся до сих пор, иногда езжу к ней на м.Бауманскую, она еще не раз выручала меня и моих подруг в самых необычных жизненных ситуациях. Стеллу, кстати, не раз видела по телевизору, она оказалась известной в широких кругах гадалкой. Девочки, если у кого есть проблемы разного рода, очень советую пообщаться с ней, оставлю ее номер тут 8 977 444 50 68, вдруг кому будет полезно!)

ChertopolohДата: Четверг, 2019-02-14, 2:34 PM | Сообщение # 2372
      Рядовой
      Пользователи
      Всем привет. Меня зовут Аня, мне 32 года. Я из Москвы. У меня небольшая толпа детей, аквариум, 5 улиток ахатин и вот сейчас я начала заниматься цветами)) Посеяла адешки, литопсы и всякие суккуленты, и по 10 раз на дню бегаю их смотреть. Невозможная красота. Теперь нужен рецепт, как остановится с покупками))

lyratДата: Четверг, 2019-02-14, 7:11 PM | Сообщение # 2373
      Генерал-майор
      Пользователи
      Chertopoloh, Поздравляю! Это НЕ ЛЕЧИТСЯ! А еще это очень заразно! yes А цветочки могут занять все пространство и хозяевам останется только коврик в прихожей haha

БдящийГлюкДата: Четверг, 2019-02-14, 9:13 PM | Сообщение # 2374
      Подполковник
      Пользователи
      Chertopoloh, добро пожаловать  biggrin 
      А аквариум, это хорошо, адешки его любят))

Ольга, на ты)

ЯйцекрутДата: Пятница, 2019-02-15, 2:22 AM | Сообщение # 2375
      Рядовой
      Пользователи
      Всем привет!!!

Галина6224Дата: Пятница, 2019-02-15, 7:25 PM | Сообщение # 2376
      Генерал-майор
      Пользователи
      Chertopoloh, рада пополнению наших рядов! Пламенный привет единомышленникам! Та же картина маслом: хожу кругами вокруг своих посадок, каждый час проверяю что за это время изменилось. Видимо, да, это не лечится.  hello

NiamhaaaaДата: Понедельник, 2019-03-11, 8:59 PM | Сообщение # 2377
      Рядовой
      Пользователи
      Всем привет smile

Добавлено (11.03.2019, 21:00)
      ---------------------------------------------

Цитата raa126 ()
      ПРИВЕТ! Набиваю сообщения)

Зачем, если не секрет?)

kieldassiДата: Вторник, 2019-03-12, 8:51 PM | Сообщение # 2378
      Рядовой
      Пользователи
      Niamhaaaa, так надо! Всем привет!

Добавлено (12.03.2019, 20:52)
      ---------------------------------------------
      Меня Кирилл зовут. Я kieldassi, Будем знакомы!

ДиньДиньДата: Пятница, 2019-03-15, 2:36 PM | Сообщение # 2379
      Рядовой
      Пользователи
      Всем привет. Будем знакомы. Я Дина. Болею, и болячки только усугубляются. Фиалки, орхидеи, чуток лимонами зацепило. Теперь вот адениумы прилетели, и прямо в душу. Потом семена прилетели самолетом и понеслось... facepalm

ТанчикДата: Пятница, 2019-03-15, 5:14 PM | Сообщение # 2380
      Генералиссимус
      Проверенные
      ДиньДинь, знакомый набор симптомов! Добро пожаловать!

Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!

вита9376Дата: Понедельник, 2019-03-18, 10:04 PM | Сообщение # 2381
      Рядовой
      Пользователи
      Здравствуйте! Про адениумы узнала из ролика в интернете. Почитала информацию об этих растениях и загорелась...У нас городок маленький и семян  адешек я не нашла, а про молодые или взрослые растения я вообще молчу. В конце февраля заказала семена на этом сайте.  Через 10 дней я их получила и посадила. через неделю они проклюнулись а еще через 2 дня начала дружненько вылазить на свет божий. Из 18 семечек, проросли 15.  Из этих 15 три так и сидят в стадии проклюнувшихся. не хотят вылазить из скорлупки.
      Росточки стали крепенькие уже, см по 3. С нескольких росточков пришлось снимать семенную оболочку. Вот один росток с коричневой макушкой. То ли загнила макушка, то ли это пленка от сменной оболочки. В общем стоит пенечек без семядольных листиков. Что с ним делать не знаю. 
      Из-за трех "тугодумов" держу пока все адешки в тепличке. Утром и вечером проветриваю.

МарьсаннаДата: Четверг, 2019-04-11, 6:39 PM | Сообщение # 2382
      Рядовой
      Пользователи
      Добрый день! Принимайте новенькую! Меня зовут Мария, я из Москвы. Купила у Ксении 3 семечки мини-Адениумов и одно семечко Обесума мне досталось в подарок (Ксения, спасибо!). Теперь я владелица четырех адешек (все проросли!) которым чуть больше месяца!

Москва, Рогожская Застава
      Маша, можно на ты!

ТанчикДата: Четверг, 2019-04-11, 7:33 PM | Сообщение # 2383
      Генералиссимус
      Проверенные
      Марьсанна, добро пожаловать в наши дружные ряды! Учитесь, спрашивайте, хвастайтесь.

Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!

elenasolomail2014Дата: Пятница, 2019-04-12, 4:40 PM | Сообщение # 2384
      Рядовой
      Пользователи
      Всем привет! Я новенькая, меня зовут Елена, последние 5 лет живу в Германии. Вчера приобрела адениум вместе с парочкой кактусов и суккулентов в частной кактусоводческой фирме. Про сайт узнала из ролика на ютубе, т.к. планирую пересадку в более красивый горшок и боюсь навредить растению.. хорошо, что здесь так много полезных материалов и чувствуется профессиональный подход. Пожалуй не буду спешить, почитаю сначала внимательно )

myrchik6Дата: Четверг, 2019-04-25, 1:08 PM | Сообщение # 2385
      Рядовой
      Пользователи
      Добрый день! Новеньких принимаете? smile Меня зовут Ира, я из Харькова. Адениумы нравились давно, но вырастить из семян самостоятельно решилась только сейчас. Перечитала много информации в интернете, заказала семена и вчера посеяла их. Теперь жду и всячески уговариваю себя повременить с раскопками biggrin .

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025