Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Здравствуйте, я новенький(ая)! - Страница 158 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Здравствуйте, я новенький(ая)!
      Yulya7816Дата: Суббота, 2018-04-07, 10:04 AM | Сообщение # 2356
      Рядовой
      Пользователи
      Статус: Offline
      Здравствуйте! На форуме я новенькая, а вот с магазином дружу уже третий год)
      Мой первый посев уже вот такой$IMAGE1$

Добавлено (07.04.2018, 10:03)
      ---------------------------------------------
      $IMAGE1$

Добавлено (07.04.2018, 10:04)
      почему-то не вставляется фото(
      в общем, цвести мы уже собираемся

AbrikosinaДата: Пятница, 2018-06-15, 5:38 PM | Сообщение # 2357
      Рядовой
      Пользователи
      Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я Таня, из Новосибирска.
      Растюхи люблю разные, адениумы в том числе. Весной 2017 садила первых толстопузов, на сегодняшний день живёт 5 адех. Планирую в ближайшее время посадить ещё несколько.

lyratДата: Пятница, 2018-06-15, 6:18 PM | Сообщение # 2358
      Генерал-майор
      Пользователи
      Abrikosina, Добро пожаловать, соседка по региону! А я из Томска. Успехов в этом "заразном" начинании! И удачных посевов!

OlgaKДата: Вторник, 2018-07-03, 10:56 PM | Сообщение # 2359
      Рядовой
      Пользователи
      Добрый вечер! Меня зраут Ольга) нахожусь в декрете. Увидела в гостях цветущий адениум и загорелась. Зимой заказала семена и ... в мае посадила))) из 6 взошло 5 сеянцев!
      Зашла сюда в поисках информации об уходе, пересадке, обрезке...
      Надеюсь сайт и Ваши советы - мне помогут понять - что за зверь такое - Адениум!

ZLATA_AДата: Вторник, 2018-07-03, 11:40 PM | Сообщение # 2360
      Генералиссимус
      Проверенные
      OlgaK, Ольга, добрый вечер! 
      Добро пожаловать в наш дружный коллектив!

Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"

raa126Дата: Четверг, 2018-07-05, 9:29 AM | Сообщение # 2361
      Рядовой
      Пользователи
      ПРИВЕТ! Набиваю сообщения)

Добавлено (05.07.2018, 09:29)
      Привет, я из Ростова-на-Дону.
      Сегодня, если куплю перлит, буду впервые сажать семена адешек.
      Все имеющиеся у меня адешки - тюменские прививки + парочка выращенных из черенков.

olga_muzaДата: Среда, 2018-08-08, 7:51 PM | Сообщение # 2362
      Рядовой
      Пользователи
      Всем привет. Принимайте в свои ряды)
      Меня зовут Ольга. Живу в Крыму. На днях купила первый небольшой адениум - даже не зная, что это за растение, и как за ним ухаживать. Просто покорил меня этот "малыш на толстой ножке". И уже принеся его в дом, начала искать информацию. Наткнулась на этот сайт и понеслось...... Заказала ещё семян тут: и адениумов, и живые камни, клён - бонсай, и ещё кое-что для посадки (названия ещё не всё выучила).... Посылку мне уже отправили, жду) и изучаю что, как, и для чего))))

Марина4544Дата: Пятница, 2018-08-17, 12:51 PM | Сообщение # 2363
      Рядовой
      Пользователи
      Здравствуйте! Я цветовод с большим стажем. Была большая коллекция фиалок, сейчас осталось немного. Есть еще фаленопсисы, ну и еще других немного. Отдали цветок. Он рос, рос и зацвел. Подозревала, что это адениум, но попка не очень толстая. А стала смотреть в инете, оказался адениум. Влюбилась, так красиво зацвел. Захотелось еще. Искала, где заказать семена. Забрела сюда. А здесь помимо семян еще и куча полезной информации! Очень рада, что оказалась здесь. Вот приедут семена, буду по сайту учиться!

ТанчикДата: Пятница, 2018-08-17, 3:31 PM | Сообщение # 2364
      Генералиссимус
      Проверенные
      Марина4544, здорово! Рады приветствовать новых адениумоманов!

Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!

фиалка5241Дата: Суббота, 2018-10-13, 10:09 PM | Сообщение # 2365
      Рядовой
      Пользователи
      Всем привет. Меня зовут Ирина, мне 32 года. Честно сказать мне в принципе нравятся комнатные цветы, но больше суккуленты. Хотя нет не так я от них без ума. Что касается адениумов, то честно пока на них не подсела, у меня есть один правда как то он слабенько растет, и цвести уж точно не собирается. В следующий заказ обязательно закажу адешечку, может мы с ними тоже подружимся. biggrin biggrin biggrin

Добавлено (13.10.2018, 22:14)
      Всем привет. Меня зовут Ирина, мне 32 года. Честно сказать мне в принципе нравятся комнатные цветы, но больше суккуленты. Хотя нет не так я от них без ума. Что касается адениумов, то честно пока на них не подсела, у меня есть один правда как то он слабенько растет, и цвести уж точно не собирается. В следующий заказ обязательно закажу адешечку, может мы с ними тоже подружимся. biggrin biggrin biggrin

cjkysirj198Дата: Суббота, 2018-10-20, 8:43 AM | Сообщение # 2366
      Рядовой
      Пользователи
      Всем привет! Я очередная маньячка на домашние цветы. Зовут меня Оля, мне 33. Изначально я была орхоманьячкой, но полгода назад заболела в добавок каудексными и суккулентами. Адениумы покорили своими толстыми попками. Прощай свободное место в квартире, да здравствуют горшочки с посевами!!! biggrin

lyratДата: Суббота, 2018-10-20, 7:56 PM | Сообщение # 2367
      Генерал-майор
      Пользователи
      фиалка5241cjkysirj198, как замечательно, что вы к нам присоединились! Добро пожаловать! Хороших посевов и толстых попок, выращивайте и делитесь успехами!

ustulen9Дата: Вторник, 2018-10-30, 3:57 PM | Сообщение # 2368
      Рядовой
      Пользователи
      Всем привет! Мое имя Юлия, мне 39 и я начинающий цветовод))) , точнее не совсем начинающий, просто раньше было очень мало места и я растила в основном "подкидышей", не интересуясь названиями и особенностями выращивания, растила по наитию, когда вырастали "лошадки", то отдавала в добрые руки. Этой зимой сбылась моя мечта, мы переехали в большой дом с большими окнами, верандой и небольшим земельным участком и моя любовь к цветам начала цвести буйным цветом))). Недавно гуляя на ярмарке, приобрела маленького попастого карапуза, принесла домой и начала искать о нем инфу, так я попала к вам, сегодня пришли мои первые семена адениумов, очень переживаю, но уверенна, что ваши статьи и советы (я все прочла) мне помогут и у мой попастик не будет одинок!

Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом. Мой цветок напоил благоуханием всю мою планету, а я не умел ему радоваться.

ПРИНЦЕССА_БЛИЗНЕЦОВДата: Среда, 2018-10-31, 3:22 PM | Сообщение # 2369
      Рядовой
      Пользователи
      добрый день я тоже Ольга) Киевская обл.. обожаю всякие редкости) имею цитрусовые и люблю их и вот купила случайно две адешки а сейчас пришли семена с местного магазина будем пробовать). Годиков мне много но обращаться тока на ты)) спасибо за теплый прием)

природа гораздо старше и умнее нас, не стоит ее покорять, ее нужно любить

ТанчикДата: Среда, 2018-10-31, 4:04 PM | Сообщение # 2370
      Генералиссимус
      Проверенные
      ustulen9ПРИНЦЕССА_БЛИЗНЕЦОВ, здравствуйте девушки! Рады приветствовать в наших рядах! Учитесь, делитесь, удачи!

Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025