Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Здравствуйте, я новенький(ая)! - Страница 2 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Здравствуйте, я новенький(ая)!
      190390Дата: Вторник, 2010-08-03, 2:20 PM | Сообщение # 16
      Рядовой
      Проверенные
      Статус: Offline
      Здравствуйте. Я новенькая.Оксана. Мне 44. Общий стаж общения с адешками-полгода.Я сначала "подсела" на каудексные вообще, а потом попались адениумы

Сообщение отредактировал 190390 - Вторник, 2010-08-03, 2:21 PM

lubashaДата: Вторник, 2010-08-03, 3:36 PM | Сообщение # 17
      Рядовой
      Проверенные
      Здравствуйте. А каккие цветы еще к каудексным относятся. Какими цветами, Оксана, вы занимались до адешек?

Добавлено (03.08.2010, 15:36)
      ---------------------------------------------
      Весь сайт прочитала от начала до конца. Все очень понравилось. Нашла человека который мне из Москвы привезет сеянцы. Но начала бояться не загублю ли? Прямо паника. Это наверно из-за перенасыщения информации. Хочется ничего не упустить. Прямо голова кругом, не знаю с чего и начать wacko

BruXsaДата: Среда, 2010-08-04, 0:13 AM | Сообщение # 18
      Admin
      Администраторы
      Здравствуйте Оксана smile . Официально я Ваша тезка, так что получается что Оксан на форуме уже трое, насколько я помню.
      Мне тоже интересно про Ваши подвиги с каудексными услышать.

lubasha, "спокойствие, только спокойствие" (с).
      Все будет хорошо, адениум достаточно крепкое растение. И при соблюдении 5 простых правил адениумовода, которые Вы наверняка заметили, никаких сюрпризов быть не должно.
      Ваш отзыв о сайте первый и для меня радостный. Сделать его было не просто и мне очень приятно, что Вам нравится shy .

Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
      Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
      Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

Oksa-2771Дата: Среда, 2010-08-04, 1:03 AM | Сообщение # 19
      Лейтенант
      Проверенные
      Значит Оксан становится больше? Здорово! Я бы хотела тоже оставить отзыв о Вашем сайте. До Вас я была на других форумах,была проблема с фото,как сегодня,имею ввиду как прикрепить. Так вот, Вы Ксения одна единственная которая очень подробно мне обьяснила как это делать письменно. И вот О, чудо ! Я это сделала,наконец то в моей голове озарение благодаря Вам. Здесь также очень много статей, которые помогают в выращивании толстопопиков. Очень нужный сайт,и интернет магазин под рукой,как говорится далеко ходить ненадо! Процветайте! молодцы!

190390Дата: Среда, 2010-08-04, 12:45 PM | Сообщение # 20
      Рядовой
      Проверенные
      Здравствуйте. До адешек я так сказать занималась всеми но немногу. А из каудестных у меня выращены из семян 3 вида брахихитонов, 2 диоскореи, гирокарпус,фокея,петопентиум, нолина.Все семена выписывала через интернет-магазин

lubashaДата: Четверг, 2010-08-05, 2:24 PM | Сообщение # 21
      Рядовой
      Проверенные
      Спасибо за инфу. Меня заинтересовала нолина. Видела в магазине, обязательно приобрету.

Добавлено (05.08.2010, 14:24)
      ---------------------------------------------
      Девочки поздравьте меня!!!!!!!!! holiday Мне адешек привезли!!!!!!!!!!!!!! Разных сортов!!!!!!!!!!!!!! Точно не знаю сколько, но больше пяти точно!!!!!!!!!!!! Я сейчас тоже ваша, я в теме!!!!!!! flower Не могу передать свой восторг!!!!!! За 1000 километров ко мне приехали мои адешки!!!!!!!!! Только бы все получилось!!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!! Хочу домой и посмотреть на этих толстиков!!!!

BruXsaДата: Четверг, 2010-08-05, 2:28 PM | Сообщение # 22
      Admin
      Администраторы
      Спасибо и тебе, Оксана, за теплый отзыв. Это приятно, когда по отклику понимаешь, что делаешь нужно дело smile .

Кстати, о фото, я уже полностью закончила инструкцию по размещению фото на форуме. там два способа - один другого "страшнее" biggrin .

lubashaДата: Четверг, 2010-08-05, 7:37 PM | Сообщение # 23
      Рядовой
      Проверенные
      Ура!!! Наконец то я дома и раскрыла своих малюток hands . Их у меня пять!!! hands Вот как называются сорта:Sheara-B; Red Moonlight; True Yellow; Irene; Honeymoon. Может кто раскажет мне про них? Плиииз

BruXsaДата: Четверг, 2010-08-05, 8:14 PM | Сообщение # 24
      Admin
      Администраторы
      lubasha, это тема для знакомств smile . Вопросы по адениумам задаются в разделе Адениум в доме. В данном случае подойдет подраздел Выращивание адениума. Если там нет нужной темы создайте ее. Я уже 2 раза переносила Ваши вопросы из этой темы для знакомства в раздел по адениумам, о чем Вам было сказано в личном сообщении. Тему по этому вопросу создайте уже сами yes .

Oksa-2771Дата: Четверг, 2010-08-05, 11:48 PM | Сообщение # 25
      Лейтенант
      Проверенные
      Доброй ночи. Погуляла по сайту,перечитала уж не помню который раз статьи. Зашла в гостевую и волосы на голове встали. Ксения,что за эгоист тебе там накалякал?

BruXsaДата: Пятница, 2010-08-06, 1:17 AM | Сообщение # 26
      Admin
      Администраторы
      О, долгая история biggrin .
      Это хозяин другого сайта по адениумам. Дело в том, что наши сайты оба пользуются хостингом Ucoz, имеют в адресной строке слово adenium и используют один и тот же стандартный шаблон Ucoz (однако есть одна существенная разница – я над шаблонам поработала, что бы заменить его «шапку» на индивидуальную, все, что сделал по отношению к дизайну хозяин другого сайта, так это поставил галочку).
      В первом письме хозяин этого другого сайта достаточно вежливо намекнул, что было бы не плохо, если бы я внесла некоторые изменения в теме «о сайте». Я пошла ему на встречу. Во втором письме он начал меня оскорблять и обвинил в плагиате. Сказал, что все идеи сайта «слизаны» с его. И потребовал что бы я «хотя бы» (!) сменила шаблон (т.е. заново переработала все материалы сайта подгоняя под новые размеры, заново делала шапку), ну и «хотя бы» (!) сменила адрес, другими словами – закрыла сайт и начала бы делать все заново.
      Я попыталась ему объяснить, что дизайн шаблона не является его собственностью и у него нет на него прав, впрочем как и на слово adenium, которое используется в адресе сайта. Все в чем наши сайты похожи, так это в том, что мы оба воспользовались тем, что дает нам Ucoz и невозможно "слизать" у человека то, что ему не принадлежит. Я даже напомнила ему, что я такой же пользоатель Ucoz как и он, но попытка поговорить по хорошему ни к чему не привела. Этот человек продолжает настаивать, что он первый, а потому имеет право и на шаблон, и на адрес. Уверен, что его сайт истина в последней инстанции, что его источники самые лучшие, а его опыт самый правильный. А все, что не его - это бяка. Ну и так далее в том же духе. Самое интересное, что в личной переписке он несколько раз сказал, что ни одного материала на моем сайте он не читал, однако это не помешало негативно отзываться о его содержании.
      Вот теперь не знаю, что делать с гостевой книгой. Толи удалять весь этот, простите, срач.
      Толи оставить, как доказательство его недостойного поведения confused .

Oksa-2771Дата: Пятница, 2010-08-06, 1:09 PM | Сообщение # 27
      Лейтенант
      Проверенные
      Ксения не переживай из за этого. Был бы он умным предложил бы дружбу. А так.., не обращай на это человека внимания. Пускай думает что хочет,сколько людей столько и мнений всем не докажешь! Мы с тобой!

ФруктОльгаДата: Суббота, 2010-08-07, 11:51 PM | Сообщение # 28
      Полковник
      Проверенные
      Привет всем! Меня зовут Ольга, мне 34, я из Волгограда. Растений у меня много всяких разных. Началось все с кактусов, они и сейчас у меня есть, правда остались самые любимые. А также "целый батальон" фиалок, немного фикусов, мирт, соланум, церопегия и всего понемногу- так и живем. Адешек у меня нет(пока), но очень скоро будут и много.Прочитала о них все "от корки до корки", перлит, вермикулит и кокосовые брикеты ждут своего "звездного " часа. biggrin

BruXsaДата: Воскресенье, 2010-08-08, 0:03 AM | Сообщение # 29
      Admin
      Администраторы
      Добро пожаловать в нашу компанию, Ольга smile . Значит скоро будем сажать будеущих любимцев wink .

ФруктОльгаДата: Воскресенье, 2010-08-08, 0:41 AM | Сообщение # 30
      Полковник
      Проверенные
      wacko Составляю заказ. Дайте таблеток отжадности и ПОБОЛЬШЕ...Завтра пришлю окончательный результат. В нашем городе очень тепло до середины октября, а в этом году обещают +28-30-посмотрим. А уж зимой- на стеллаж!

Поиск:
      Яндекс.Метрика
      Адениум-Дома © 2010 - 2025