Мои первые адешки. Галерея Наталии.
|
|
anafata | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 2:41 PM | Сообщение # 46 |
Друзья
Статус: Offline
| Quote (Barbariska) Вот такой крючочек лежал в земле Вай! Даже с корнями! Обязательно пробуй его посадить) такая воля к жизни! Что за зверь-то? Какой породы?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Barbariska | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 8:35 PM | Сообщение # 47 |
Друзья
| Это PHOENIX,конечно посадила, у него вроде даже точка роста есть.Засунула этот бублик так чтоб макушка свет видела, а сам весь в грунте.Раз выжил, думаю теперь с корнем точно не пропадет.
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
anafata | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 8:44 PM | Сообщение # 48 |
Друзья
| Феникс, возродившийся из пламени))) Ну в его конкретном случае, из перегретого грунта) Прикольно)
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Barbariska | Дата: Среда, 2011-01-12, 5:56 PM | Сообщение # 49 |
Друзья
| anafata, Да, Насть, я как-то и не подумала об этом!!!!Реально Феникс!А вот что учудил MOONLIGHT FAIRI Это вид сверху.Верхушка отсохла.
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-01-12, 6:13 PM | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Проверенные
| Barbariska, Наташ,у тебя так много ветвящихся! У этого точка роста повреждена по моему, Сколько веточек нарастил! Просто потрясающе!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2011-01-12, 7:31 PM | Сообщение # 51 |
Друзья
| Barbariska, Наташа мне тоже понравились твои растишки Вот специально когда прищипывать так не получится
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2011-01-12, 8:24 PM | Сообщение # 52 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (новичок) Туборг у ствола хороший и я особо не переживаю ближе к весне обрастут! Только ТУРГОР, туборг - это пиво. Не в обиду, просто поправила.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
Сообщение отредактировал Woody - Среда, 2011-01-12, 8:37 PM |
|
| |
anafata | Дата: Среда, 2011-01-12, 8:29 PM | Сообщение # 53 |
Друзья
| Лен, а я вообще думала, что эта фигня называется "тургор")))
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2011-01-12, 8:38 PM | Сообщение # 54 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Согласна. Хотела сумничать, а сама ошиблась. Тургор (позднелат. turgor — вздутие, наполнение, от лат. turgere — быть набухшим, наполненным), напряжённое состояние клеточной оболочки, зависящее от осмотического давления внутриклеточной жидкости (Р внутреннее), осмотическое давления внешнего раствора (Р внешнее) и упругости клеточной оболочки (УО)
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
Сообщение отредактировал Woody - Четверг, 2011-01-13, 7:22 AM |
|
| |
Barbariska | Дата: Среда, 2011-01-12, 11:02 PM | Сообщение # 55 |
Друзья
| Девочки, я не знаю почему у меня верхушки отсыхают.Я уже писала об этом.Спустила их уже ниже от лампы....стараюсь их не пересушивать.Уже не знаю!Ни чего специально не делаю.Но самое главное они не производят впечатление не здоровых))))ТУРГОРЫ вроде толстеют)Боковые ветки растут)Для меня это тоже загадка....
|
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 2011-01-12, 11:30 PM | Сообщение # 56 |
Admin
Администраторы
| Barbariska, действительно загадка, пока ничего на ум не приходит. Обсудим на встрече, может докопаемся до причины
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2011-01-13, 8:52 AM | Сообщение # 57 |
Друзья
| Barbariska, Наташ,а вот этот похож на кристатный(видится то что хочется видеть )
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 2011-01-13, 9:39 AM | Сообщение # 58 |
Друзья
| Quote (Гардения) Наташ,а вот этот похож на кристатный Я тоже об этом подумала)))) Добавлено (13.01.2011, 09:39) --------------------------------------------- И ведь правда, будешь специально кромсать верхушки - фигу такое получишь)))) Видимо, причина, какой бы она ни была, повлекла выработку растением самостоятельно всяческих "гормонов ветвления") Наверное ожог верхушек как-то доходчивей растениям объяснил, что надо ветвится)
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2011-01-13, 10:01 AM | Сообщение # 59 |
Друзья
| Quote (anafata) Наверное ожог верхушек как-то доходчивей растениям объяснил, что надо ветвится) Надо проверить! Есть идея,потом расскажу
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2011-01-13, 11:02 AM | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Woody) Только ТУРГОР, туборг - это пиво. Не в обиду, просто поправила. Лен ,ни какой обиды ,даже правильно! Quote (Гардения) Barbariska, Наташ,а вот этот похож на кристатный(видится то что хочется видеть smile ) Оль,как ты разглядела! Действительно есть какой то намек только кто видел как растет кристалл! Надо подождать может просто несколько веток одновременно пытаются расти и в дальнейшем разделятся,
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |