Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Галерея Настаси - Страница 14 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Галерея Настаси
      anafataДата: Четверг, 2011-01-06, 9:29 PM | Сообщение # 196
      Друзья
      Статус: Offline
      biggrin еще один экземпляр-нарушитель :-) Самовольно решил перестать быть мутантом. Сам себе исцелил, пока я не видела. Его девиз - "Долой вариегатность - мы за натуральную ориентацию! "

Как говориться тихо, не спеша сводит с каждым листом вариегатность на нет) Молодца, радует меня... wacko

Прикрепления: 4238678.jpg (192.4 Kb)

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

anafataДата: Четверг, 2011-01-06, 9:33 PM | Сообщение # 197
      Друзья
      wink Ну и для истории, Так сказать) Ранее я уже писала о том, как обнаружила, что моя Супер-Таня сидит на самой строгой диете, ни разу не пересаженная, в грунте-кирпиче :-)
      Мной были приняты меры, и уже видны улучшения)
      Главное, Ксения, не показывай жениху, какие мы пока гадкие утята. Утят, как говорится, по осени считают)

Прикрепления: 5751316.jpg (76.8 Kb)

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

anafataДата: Четверг, 2011-01-06, 9:43 PM | Сообщение # 198
      Друзья
      Вот этот, кстати, мой самый первый Адешка cool

В смысле самый первый вылез - в детстве был страшным и пупырчатым

Добавлено (06.01.2011, 21:43)
      ---------------------------------------------
      А еще я купила лупу и сделала "великое открытие" - если адешки разглядывать в лупу они выглядят гораздо радостнее, тооолще и лопушистие) Раза в два, как минимум biggrin

Прикрепления: 1549776.jpg (122.4 Kb) · 7542870.jpg (194.5 Kb)

СнежкаДата: Четверг, 2011-01-06, 9:45 PM | Сообщение # 199
      Лейтенант
      Проверенные
      anafata, Какие они у вас милые!!!
      Quote (anafata)
      экземпляр-нарушитель :-)
      - очень интересный малыш, самостоятельный такой biggrin
      Quote (anafata)
      Супер-Таня
      - просто прелесть, зачем вы с ней так жестоко, сначала на диете держали, а потом еще и гадким утенком назвали
      biggrin

Юлия, можно на ты )))

anafataДата: Четверг, 2011-01-06, 10:02 PM | Сообщение # 200
      Друзья
      А больше ничего не обнаружила) никто не ветвится) И даже еле заметные зачатки листиков на покупном арабе в лупу выглядят как чуть более заметные зачатки листиков. wink
      Мне нужен микроскоп!

Добавлено (06.01.2011, 22:02)

Quote (Снежка)
      зачем вы с ней так жестоко, сначала на диете держали, а потом еще и гадким утенком назвали

На диете это я не со зла. Когда я несколько месяцев назад впервые в жизни пересаживала адешки, я ее пожалела - вдруг что пойдет не так и они погибнут? А потом были новые посевы, потом еще :-))) А в середине декабря я решила глянуть, когда она у меня была пересажена и обалдела - так и сидит в том самом первом грунте, который я трамбовала в горшки чуть ли не со всех сил) Вот пересадила ее и она начала расти.
      А утенком я ее называю с прицелом в лебедя)))
      Просто тут для Танюшки уже жених просватанный есть :-) У Ксении ее аж Император (!!!) дожидается - растет, мужает, и не знал даже, что Танюшка тут решила в балерины податься :-) В карликовые балерины - мелкие и тощие.
      Прикрепления: 0967023.gif (28.0 Kb)

BarbariskaДата: Пятница, 2011-01-07, 0:56 AM | Сообщение # 201
      Друзья
      anafata, Поздравляю с ветвением)))Насть, а сколько ему?И еще вопрос на каком расстоянии от лампы стоят?Я свои уже спустила на 15 см от лампы.Стояли где-то в 5-7.Может это было слишком, поэтому у некоторых листья пожелтели, покраснели, стали пятнистые и макушки местами вообще засохли, зато сбоку пошли новые.Какое оптимальное растояние?

Меня зовут Наталия, можно на ты))))

ГарденияДата: Пятница, 2011-01-07, 1:11 PM | Сообщение # 202
      Друзья
      anafata, Настя хорошенькие нарушители диет smile ,а вариагатный как будет солнышко снова запестреет-это от него уже никуда не денется.

Я Ольга и со мной можно на ты

новичокДата: Суббота, 2011-01-08, 10:31 AM | Сообщение # 203
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настя,поздравляю с такими славными адешками!Подкормка им явно на пользу biggrin ! кувшинчик просто очаровательный! А пестренький -это кто? Он по сорту пестрый или нет? У меня TOP OF STAR дал пестрые листья затем зеленые,о они сейчас стали ну просто светло салатовыми того гляди совсем побелеют! Так что подожди может и твой вернется на "путь истинный"и по белеет!

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

anafataДата: Суббота, 2011-01-08, 11:33 AM | Сообщение # 204
      Друзья
      Quote (новичок)
      А пестренький -это кто? Он по сорту пестрый или нет?

Не, по сорту он не пестрый. Это "Иметь мечту это прекрасно". Один салатовый у меня есть сеянчик, и есть еще один светлый, поглядим, во что превратится дальше.

anafataДата: Суббота, 2011-01-08, 11:38 AM | Сообщение # 205
      Друзья
      но мой первый светлый сильно отстает от других в росте - вот тут заметно, он по возрасту должен быть как все вокруг :-) Кроме малышей справа, конечно.

Прикрепления: 6489275.jpg (181.5 Kb)

anafataДата: Суббота, 2011-01-08, 11:46 AM | Сообщение # 206
      Друзья
      А это мой главный инспектор по адениумам.

Мне кажется, он меня к ним ревнует - стоит только Кильке заметить, что я чахну над аквариумом с адешками или поливаю, или переставляю - он тут как тут лезет под руки, требует вот прям немедленно чтобы его погладили, бросив все дела.

Прикрепления: 7705950.jpg (194.1 Kb)

новичокДата: Суббота, 2011-01-08, 11:58 AM | Сообщение # 207
      Генералиссимус
      Проверенные
      anafata, Ревнует это точно! Променяла такого красавца на какие то адешки! smile biggrin smile Ему ,любимому, внимания не хватает,Он,как все мужики считает что он главное сокровище в доме и на него должно распространяться все внимание домочадцев!

anafataДата: Воскресенье, 2011-01-09, 10:12 PM | Сообщение # 208
      Друзья
      cool Хе-хе-хе... Открою страшный тайна - мы с сестрой сегодня встречались с Ксенией) И с пустыми руками не уехали)
      Теперь у моих адешек появился старший братик)
      Вот такой -
      SOMALENSE-mix
      Дата посадки: 11 июля 2010г

Добавлено (09.01.2011, 22:12)
      biggrin Ну вообще-то это надо видеть в живую - в живую это такая красотищща)))
      Теперь вот сижу, переживаю - все-таки это непростой адениум)

Как я поняла, он ездил с Ксенией осенью в Украину.
      То есть это мне не просто так какая-то растишка, неее...Это международник)
      И павлин - если приглядеться, заметно, что первые листики были сросшиеся. А какие длинные, узкие листья с прожилкой))) В отличие от моих уже похож на растение, а не мелкий желторотый сеянец)
      Надеюсь, ему у меня понравится - он-то небось у Ксении привык на элитном пингвиньем гуане wink расти, а у нас все по простому - Циркон да Идеал. Не знаю, как отнесется)

Прикрепления: 6630149.jpg (103.2 Kb)

NascaДата: Воскресенье, 2011-01-09, 10:13 PM | Сообщение # 209
      Подполковник
      Проверенные
      Quote (anafata)
      И с пустыми руками не уехали)
      Теперь у моих адешек появился старший братик)

поздравляю, anafata ! Лапуля такой! Теперь нужно попку наедать!

новичокДата: Понедельник, 2011-01-10, 10:56 AM | Сообщение # 210
      Генералиссимус
      Проверенные
      anafata, Сомаленсик замечательный!Растите и толстейте!
      Quote (anafata)
      Надеюсь, ему у меня понравится - он-то небось у Ксении привык на элитном пингвиньем гуане wink расти, а у нас все по простому - Циркон да Идеал. Не знаю, как отнесется)

Он еще в Ксенином горшке посидит,адаптируется у тебя,признает тебя хозяйкой и будет расти как миленький! Хорошо что выбралась встретится с Ксенией! Кстате Настя а что ты не по хвастаешься своим приобретением?Я имею в виду арабикумы,Ты же вроде что то купила? Покажи! smile очень хочется посмотреть!

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025