Адешки МЭРИ. Моё начало.
|
|
МЭРИ | Дата: Вторник, 2015-05-05, 8:52 PM | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| elza_24, спасибо) мне кажется это всё индивидуально. вот месячный Дварф с листиками и ветвится.есть ещё один обычный Араб-все листики на месте,а веток не намечается. и его собрат по посеву-практически только на макушке листья остались,а всё равно не ветвится.а вообще солнце конечно творит чудеса и есть ещё парочка с возможным ветвлением.но пока холодно и пасмурно желающих расти нет.ждём солнца и тепла)
я Марина,со мной на ты)))
|
|
| |
Luntik | Дата: Вторник, 2015-05-05, 8:56 PM | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата МЭРИ ( ) а покажи своих? эт надо нес4ольким лунам сойтись, сын с телефоном, настрой, свободное время. Вот может на выходных.... соберусь. Все никак свой форум не забодяжу. Не люблю колупаться
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
МЭРИ | Дата: Вторник, 2015-05-05, 10:25 PM | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
Проверенные
| Luntik, я думаю многим было бы интересно читать твою собственную тему,да и познавательно.я уж точно была бы завсегдатая)) да и показать у тебя есть что)) соберись:)
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 2015-05-06, 9:47 AM | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
Проверенные
| МЭРИ, ну ка нибудь соберусь. Спасибо за интерес
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
МЭРИ | Дата: Среда, 2015-05-13, 4:18 PM | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
Проверенные
| сегодня получила свой маленький заказик, естественно не удержалась и через пару часов уже посеяла)) отопление уже отключили,так что пришлось делать тепличку из подручных средств.выручила обычная лампа.даже с энергосберегайкой легко держится температура 33-35.
Сообщение отредактировал МЭРИ - Среда, 2015-05-13, 5:21 PM |
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 2015-05-13, 7:01 PM | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата МЭРИ ( ) не удержалась и через пару часов уже посеяла)) поздравляю с посевной, так всегда и происходит, до тех пор пока не закончится место.
|
|
| |
МЭРИ | Дата: Среда, 2015-05-13, 8:19 PM | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
Проверенные
| Luntik, спасибо) лишь бы взошли,а места пока хватит всем-мои подоконники совершенно пусты.я только начала их заселять растюхами,да видно адешки всё и займут))
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 2015-05-13, 8:59 PM | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Проверенные
| МЭРИ, взойдут, они к любви тянутся, а мы же их люююююбим
|
|
| |
МЭРИ | Дата: Суббота, 2015-06-06, 3:11 PM | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Luntik ( ) МЭРИ, взойдут, они к любви тянутся, а мы же их люююююбим к сожалению одной любви оказалось мало. решила не экспериментировать больше с верхним подогревом и следующую партию буду сажать весной на батарею.как-то оно надёжнее. а пока рассадила 2 месячных адешек с обрезкой ЦК. с лева на право: 2 Жадэ,1 Дварф,2 Обесума,5 Криспумов А это малыш,которому снесли голову в возрасте 2х недель. долго думал и решил стать Горынычем-растит 3 головы. росточком крохотный и корешок маленький,всё тянет на головы.
|
|
| |
Luntik | Дата: Суббота, 2015-06-06, 8:23 PM | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Марина, ну прямо лошадушки, а горыныч прикольный, посмотрим что вырастет.
|
|
| |
Любиста | Дата: Суббота, 2015-06-06, 11:25 PM | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Проверенные
| МЭРИ, Хороши малыши! Горыныч чудненький! Наберёт конечно, но отставать в росте будет, зато попой может растолстеть! Есть у меня такой экземплярчик!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
МЭРИ | Дата: Воскресенье, 2015-06-07, 10:27 PM | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
Проверенные
| Luntik, Любиста, спасибо на добром слове.буду и дальше за ним следить.если вырастет такой попастый как на фото выше-было бы здорово!а сколько кстати этому экземпляру по возрасту?
|
|
| |
danilova | Дата: Воскресенье, 2015-06-07, 10:41 PM | Сообщение # 88 |
Майор
Проверенные
| МЭРИ, в своём 47 сообщении я не точно написала, не "эпином" а "атлетом" я опрыскиваю иногда сеянцы. Атлет сдерживает рост зелени и все силы концентрирует на образовании стебля и корней... вот)
и Я - Светлана, лучше на Ты!
|
|
| |
Любиста | Дата: Воскресенье, 2015-06-07, 11:07 PM | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата МЭРИ ( ) сколько кстати этому экземпляру по возрасту? На фото ему 6 месяцев.
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
МЭРИ | Дата: Понедельник, 2015-06-08, 8:30 AM | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Любиста ( ) На фото ему 6 месяцев. ну вообще класс! буду надеяться и мои за лето поправятся)) danilova, спасибо за уточнение. я правда своих 2 месячных фертикой не поливала никогда.и вообще уже отошла от фертики как раз из-за того,что всё на ботву идёт.моя-то задача не вверх,а вширь))
|
|
| |