Мои мелкие "шлепки"
|
|
Aleksey | Дата: Суббота, 2013-10-05, 11:02 PM | Сообщение # 346 |
Друзья
Статус: Offline
| Цитата (Генри_Мальпьюпассант) (Правда, непьющий я). Аналогично)).Стаж более 15 лет)
Цитата (Генри_Мальпьюпассант) это у арабов, как понял из фот, такое раннее цветение, /shop....malense
И один обесум из подарочного миксаДобавлено (05.10.2013, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата (Генри_Мальпьюпассант) а как остальные адешки (сокотранумы, обесумы нормальные и миньки), смогут ли угнаться за ними? Чисто мое мнение-Арабы капризные, от любого скачка температуры начинают кидаться листьями, правда если с ними нянчиться то можно их заставить зацвести рано.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-10-05, 11:04 PM | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Aleksey) Аналогично)).Стаж более 15 лет) Достойно уважения
Цитата (Aleksey) И один обесум из подарочного микса А он жив?
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2013-10-05, 11:06 PM | Сообщение # 348 |
Друзья
| Цитата (Генри_Мальпьюпассант) А он жив? Сообщение 325.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-10-05, 11:08 PM | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, разве это обесум?
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2013-10-05, 11:15 PM | Сообщение # 350 |
Друзья
|
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-10-05, 11:19 PM | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, упс, перепутал с арабами, по-моему, твой обесум косит под них иль мое воображение разыгралось, что не могу отличить араба от обесума? И озадачило то, что еще и от попки поросль пошла
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2013-10-05, 11:21 PM | Сообщение # 352 |
Друзья
| Цитата (Генри_Мальпьюпассант) Правда, боюсь, это провокация на очередные заказы семян, тогда не поддавайся, это лишь мысли вслух ))) я уже в четверг прошедший отоварился)),фото всходов то что у Вас в теме,это они)Добавлено (05.10.2013, 23:21) --------------------------------------------- Поросль это от Веселой Цветочницы))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-10-05, 11:28 PM | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Aleksey) я уже в четверг прошедший отоварился)),фото всходов то что у Вас в теме,это они) Фуух, тогда норм Жду весточек, заодно ночью опять полезу, глянуть, как в тепличке дела
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2013-10-05, 11:28 PM | Сообщение # 354 |
Друзья
| А как вот этот вертолет)))) правда это уже паста работает.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-10-05, 11:31 PM | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Aleksey) от Веселой Цветочницы)) Имя адешки, что ль? Добавлено (05.10.2013, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата (Aleksey) этот вертолет)))) правда это уже паста работает. С чего так его, небось, сверху, небось, такое ощущение вызывает?)
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2013-10-05, 11:44 PM | Сообщение # 356 |
Друзья
| Цитата (Генри_Мальпьюпассант) Имя адешки, что ль? Удобрение-Стимулятор. Цитата (Генри_Мальпьюпассант) сверху, небось, такое ощущение вызывает?) Сверху там вообще дебри получаются
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-10-05, 11:47 PM | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Aleksey) Удобрение-Стимулятор. Эх, попался я
Цитата (Aleksey) Сверху там вообще дебри получаются Еще б, тропики в миниатюре суккулентные
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 9:31 AM | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, я своих мотылем кормила))) За обе щеки трескали)
|
|
| |
myhin3 | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 10:01 AM | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, лампа нужна для сухопутных, инфу взяла из книжки которая еще в моем детстве была куплена
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 11:39 AM | Сообщение # 360 |
Друзья
| Закончились теплые денечки на улице, залез Алешка на печку)) взял первую попавшуюся книжку которой оказались Русские Народные Сказки,и открыл не глядя ее и стал читать. Дюже интересная сказка попалась-Как солдат варил кашу из топора!После прочтения сего повествования закурил Алешка злое зелье( LM) и стал думу думать,осмысливать сказку.И под влиянием злого зелья ему привиделся вещий сон которому способствовали дурные мысли его буйной головушки на протяжении того времени как стал увлекаться адешками. Как сделать так что бы в осенне-зимний период можно было без проблем сеять семушки и не особливо переживать из-за проращивания. После пробуждения,сел Алешка за злой ящик под названием КОМПЬЮТЕР и стал бороздить бескрайние просторы инета в поисках информации.Потратил Алешка на это пару недель,прикинул что к чему,прикупил в магазинах недостающие вещи так как многое было честно спи..Ж...но за время трудовой деятельности.А так как Алешка с 1 октября в отпуске время чуть чуть есть стал мастерить.И смастерил вот ЭТО,внизу и с боку отверстия под вентиляцию.обклеил пенофолом,навесил дверку,петли врезал впервые и Сам, и что удивительно получилось все с первого раза))) без ошибок в разметке.
|
|
| |