Мои мелкие "шлепки"
|
|
Aleksey | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 11:42 AM | Сообщение # 361 |
Друзья
Статус: Offline
| 3 октября сгонял Алешка в Стольный-Град Москва за семушками,и вечером произвел частичный посев. Через не полные сутки стали видны всходы
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 12:18 PM | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, ох, скоро и я как сколочу шкафчик и мигом решу проблему, куда поставить оставшиеся адешки) Только в таком шкафчике у меня будут самые-самые сидеть)
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 1:51 PM | Сообщение # 363 |
Друзья
| Вот так мы выглядим на данный момент.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 2:02 PM | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (myhin3) инфу взяла из книжки которая еще в моем детстве была куплена Оу, это уж какая древность (насчет инфы)
Цитата (Aleksey) Закончились теплые денечки на улице, залез Алешка на печку)) Убил повествованием, особенно насчет злого ящика И конструкция очень даже хорошей вышла с инженерной точки зрения Добавлено (06.10.2013, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата (Aleksey) Через не полные сутки стали видны всходы Так быстро просыпаются трубочки?
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 2:04 PM | Сообщение # 365 |
Друзья
| Сегодня,многим пришлось снять ,,каски",рисковать посевами побаиваюсь,хотя влажность очень низкая. То что покажу ниже)) может быть кому нибудь пригодится)).Ногти специально чуть чуть отращивал)) что бы можно было подхватить семушку)))
1.Достаем всход,кладем на ровную поверхность, и обильно смачиваем ТЕПЛОЙ водичкой,я выбрал ватную палочку.
Какое то время ждем что бы ,,каска" полностью размокла.Потом начинаем аккуратно снимать ее.Внимательно следя что бы не осталась пленка на семечке.В качестве инструмента мне нравится использовать пилку для ногтей. После того как сняли,водружаем семушку обратно в тепличку.
p.s Во время экзекуции никто не пострадал.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 2:09 PM | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, так еще и ювелирная экзекуция нужна Одно дело-паять/выпаивать SMD-деталь с платы, другое-пальцами и инструментами снимать с ростка оболочку с пленкой, чет боюсь я этой операции
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 10:07 PM | Сообщение # 367 |
Полковник
Проверенные
| Я своим поснимала каски, есть один пострадавший, остался с одним ухом.
|
|
| |
альф | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 6:32 AM | Сообщение # 368 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| О боже... вы что то сильно по моему увлеклись экспериментами, по моему способ обрызгать с пульверизатора и пинцетом снять шелуху с аденчика гораздо проще легче и безопаснее, если с первого раза не слезает лего, еще спрыснуть и подождать минутки 3.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
СВЗ | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 8:51 AM | Сообщение # 369 |
Сержант
Проверенные
| Я тоже с этим согласна, просто я иголочкой шелуху снимаю, чуть зацеплю и она сама слазит, даже не вынимаю из стаканчика семушку.
Сообщение отредактировал Крис - Понедельник, 2013-10-07, 10:10 AM |
|
| |
Aleksey | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 1:22 PM | Сообщение # 370 |
Друзья
| Цитата (альф) О боже... вы что то сильно по моему увлеклись экспериментами, по моему способ обрызгать с пульверизатора и пинцетом снять шелуху с аденчика гораздо проще легче и безопаснее, если с первого раза не слезает лего, еще спрыснуть и подождать минутки 3. А это не одно***ственно))) но только в картинках?
Алексей, прошу соблюдать нормативную лексику!
Сообщение отредактировал Крис - Понедельник, 2013-10-07, 2:05 PM |
|
| |
ведьмочка | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 1:27 PM | Сообщение # 371 |
Генерал-майор
Проверенные
| Лёш, не примите за критику, но ни разу не снимала со своих шелуху. Они нормально избавляются от нее сами. Дайте растению подрасти, а то вы его сразу разчехлили, еще только корень показался.. Когда сеянец вылезет и начнет толстеть каудексом, шкурка сама отвалится.
Думаю снимать насильно стоит тогда, когда явно видно,что листья открыться не могут из-за неё..
Меня зовут Наташа и ко мне только на "ты" =)
|
|
| |
Aleksey | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 1:36 PM | Сообщение # 372 |
Друзья
| Наталья, сами они у меня не сбросят шелуху,слишком сухо.И это не полный свет под которым они растут.
А то что показал как как снимаю шелуху)) считаю что форум надо набивать информацией и прикреплять фото.
Сообщение отредактировал Aleksey - Понедельник, 2013-10-07, 1:37 PM |
|
| |
Aleksey | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 1:53 PM | Сообщение # 373 |
Друзья
| К разговору о ,.попках"...понадобилось полгода что бы хоть как то стали принимать божеский вид тот который должен быть /shop/323/desc/adenium-arabicum-black-pearl
/shop/60/desc/adenium-arabicum-desert-night-fork
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 2:42 PM | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, не вижу ничего крамольного, пузатые как бутылки А я-то лопнул И кипешу теперь, пока еще есть семки в запасе..
|
|
| |
Aleksey | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 3:47 PM | Сообщение # 375 |
Друзья
| Цитата (Генри_Мальпьюпассант) не вижу ничего крамольного, пузатые как бутылки Это я для Настеньки)),а то сетует что попок нет.ВРЕМЯ,жрачка и режим.Как в Советской Армии которую развалили(((-кормили как поросят на убой, массу набирали будь здоров.
|
|
| |