Мои мелкие "шлепки"
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 4:31 PM | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата (Aleksey) Как в Советской Армии которую развалили(((-кормили как поросят на убой, массу набирали будь здоров. Мне такое рассказывали, так что верю)
Цитата (Aleksey) для Настеньки)),а то сетует что попок нет Ничего себе
|
|
| |
Anatoliy | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 5:14 PM | Сообщение # 377 |
Сержант
Проверенные
| Добрый день, всем форумчанам. Алексей, вот решил увеличить колличество мужского населения здесь. А то смотрю тут в основном слабый пол. Я начинающий. Первый, и пока единственный, свой посев я сделал в апреле сего года. Без всяких "извращений" на подоконнике в офисе. Ибо просто этих "извращений" я не знал. На данный момент имею 17 растений 6-10 см. Сажал 30, один сгнил. А теперь впрос: Возможно-ли перемещение Ваших растений просто на подоконник и вывод их из всех тепличных условий, или это в принцыпе не возможно.
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 5:35 PM | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Проверенные
| Anatoliy, Цитата в основном слабый пол чей-то! Мы очень далеко не слабый пол, это мы так прикидываемся, когда нам надо))) А так мы очень рады мужскому пополнению! А как же фото ваших?! Переносить из теплички на окна и обратно можно, но из тепла в холод лучше приучать не резко!
Сообщение отредактировал Крис - Понедельник, 2013-10-07, 5:35 PM |
|
| |
Anatoliy | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 6:08 PM | Сообщение # 379 |
Сержант
Проверенные
| Фото обязательно размещу. Вопрос возник по одной простой причине - а похвастаться. Просто хочется чтобы как с комнатными растениями. Может с детства не приучать их ко всяким излишествам и другим "вредным привычкам". Понятно что прогресс будет намного хуже, но может выжившие будут более неприхотливыми. А про слабый пол - слово "слабый" забыл взять в кавычки.
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 6:12 PM | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Проверенные
| Anatoliy, Цитата Просто хочется чтобы как с комнатными растениями Это легко! Цитата Понятно что прогресс будет намного хуже И здесь вы абсолютно правы! Сейчас уже холодно и отстование в развитие будет однозначным, если обходиться как с комнатными, зато у вас летом жарче, глядишь нагонят и перегонят наших)))
|
|
| |
Anatoliy | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 6:16 PM | Сообщение # 381 |
Сержант
Проверенные
| Ну что-то за это лето я особо не заметил скорости в росте. Хотя стоят на восточной стороне и солнца врде бы хватало.
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 6:17 PM | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Проверенные
| Anatoliy, да, без фото сложно что-то сказать, а сколько вашим по возрасту?
|
|
| |
Anatoliy | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 6:19 PM | Сообщение # 383 |
Сержант
Проверенные
| Ну с апреля месяца - вот уже пол года.
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 6:25 PM | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Проверенные
| Anatoliy, что-то мы тут у Алексея разошлись, давайте переберемся сюда
|
|
| |
Aleksey | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 6:59 PM | Сообщение # 385 |
Друзья
| Цитата (Anatoliy) Возможно-ли перемещение Ваших растений просто на подоконник и вывод их из всех тепличных условий, или это в принцыпе не возможно. С подоконникам у меня проблема))),с кошаком подписан пакт о не нападении, это ее территория,на данный момент стоят на стеллажах в коридоре,подсветка 12/12,температура 25-27 на данный момент, весенне-летний период -балкон. Вроде это не тепличные условия. А то что я извращаюсь со своими поделками))) так это для того что бы дать низкий старт сеянцам.
Если хотели узнать как ведут себя сеянцы с перемещением балкон-квартира, то АРАБЫ кидаются листьями очень сильно,ОБЕСУМАМ все равно.По поводу арабов меня предупреждала Сэтта,когда я хотел их вывезти на лето в деревню,то что возвращение они почти не переживут.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 7:19 PM | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Aleksey) А то что показал как как снимаю шелуху)) считаю что форум надо набивать информацией и прикреплять фото. правильно! вот посмотрит человек ток ток начинающий адениумовод и все ему станет понятно))) это мы тут такие уже почти профи)) а есть люди, которым это все в новинку и полезно знать))Добавлено (07.10.2013, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата (Aleksey) Это я для Настеньки)),а то сетует что попок нет.ВРЕМЯ,жрачка и режим я как раз припала к компу, что бы расспрашивать вас на эту тему)) 2 дня пересаживала своих)) батва растет *опы нет)) шо за дела))Добавлено (07.10.2013, 19:19) --------------------------------------------- Aleksey, Сейчас темку свою создам и приглашаю вас туда)) оценить мои попы
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Anatoliy | Дата: Четверг, 2013-10-10, 12:18 PM | Сообщение # 387 |
Сержант
Проверенные
| Привет, Алексей. Пару вопросов, если можна. Вы, при подкормке своих питомцев углекислым газом, помещаете их в закрытое пространство? И как часто вы их кормите этим?
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 2013-10-10, 12:33 PM | Сообщение # 388 |
Друзья
| Можно сказать закрытое,но это только до трех месяцев я их баловал) раз в три недели,потом со словами:-Жить захотите и не так раскорячитесь отправил во взрослую жизнь.Фотографии в последовательности:
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
альф | Дата: Четверг, 2013-10-10, 12:41 PM | Сообщение # 389 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| последнее фото, просто шикарный вид
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 2013-10-10, 12:46 PM | Сообщение # 390 |
Друзья
| А от этого я вообще без ума))) только фотограф не кудышный)))
|
|
| |