Мои мелкие "шлепки"
|
|
ЛиМон | Дата: Суббота, 2013-09-28, 9:18 PM | Сообщение # 316 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата (Aleksey) Я с профи рядом не стоял) И скромный, и умелый, и счастлиииииивый!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ваш пример вселяет надежду и в таких как мы. Мы тоже дождемся своего звездного часа-дня цветения саженца!
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
Сэтта | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 0:26 AM | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Проверенные
| Алексей! А вам самому нравится цветок? Как ощущение?
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 11:53 AM | Сообщение # 318 |
Друзья
| Цитата (Сэтта) А вам самому нравится цветок? Как ощущение? Затрудняюсь ответить))), так как мне сравнивать не с чем,у меня была цель в короткие сроки, в условиях квартиры,местность Московская Область добиться цветения, хотя бы одного растения.Вторая цель была что бы весь процесс обошелся без болезней растений.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 6:10 PM | Сообщение # 319 |
Друзья
| Ух ты ))))
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 6:42 PM | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, блин, Алексей, как круто) Прям белейшей завистью завидую)))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 6:55 PM | Сообщение # 321 |
Друзья
| Вопрос у меня возник, на фото если присмотреться в нижнем левом углу на листике КАПЕЛЬКИ может ли цветок их источать????
Дело в том что не поливался и не опрыскивался!
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-10-01, 11:21 AM | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Проверенные
| ачуметь сколько там еще бутонов на подходе... вот это будет шапка так шапка рада рада рада за вас!!! Добавлено (01.10.2013, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата (Aleksey) в нижнем левом углу на листике КАПЕЛЬКИ ой и правда)) заХадка да и только
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Четверг, 2013-10-03, 2:53 AM | Сообщение # 323 |
Полковник
Проверенные
| Aleksey! У Вас все так здорово получается, просто кружок "ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ". Я Вам ужасно завидую. У меня, так например терпения совсем не хватает, вчера посею семена, а завтра побегу смотреть вдруг уже зацвели.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 2013-10-03, 7:41 PM | Сообщение # 324 |
Друзья
| Продрал Алешка с утра глазки)) идя шатаясь по коридору спросонья)) уже по инерции бросил взгляд на цветуна))) и сразу взбодрился)). Открылся третий бутон.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 2013-10-03, 7:50 PM | Сообщение # 325 |
Друзья
| А этот цветун все набирает силу,думаю если полил бы то ускорил бы процесс.
Добавлено (03.10.2013, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата (Britni-Keyt) У Вас все так здорово получается, просто кружок "ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ". Я Вам ужасно завидую. У меня, так например терпения совсем не хватает, вчера посею семена, а завтра побегу смотреть вдруг уже зацвели. Вы правы,терпения надо очень и очень много, и самое главное что я для себя уяснил))) это время от времени про них забывать))).
|
|
| |
Kalina9 | Дата: Четверг, 2013-10-03, 7:50 PM | Сообщение # 326 |
Генерал-майор
Проверенные
| Aleksey, может я проглядела, а какой это сорт и какое было заявлено цветение?
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 2013-10-03, 7:56 PM | Сообщение # 327 |
Друзья
| /shop....malense
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Четверг, 2013-10-03, 8:56 PM | Сообщение # 328 |
Полковник
Проверенные
| Цитата (Aleksey) Вы правы,терпения надо очень и очень много, и самое главное что я для себя уяснил))) это время от времени про них забывать))). Не получается у меня про них забыть,потому,как стоят они на самом почетном месте, на полочке под телевизором,там самое теплое место. Потому и не могу пройти мимо них, обязательно то побрызгаю их удобряшкой, то прорыхлю, некоторые сеянцы от такой моей активности чуметь начинают. Вообщето я не заливальщик,а просто большой любитель влажности, сырости и мокрости.Добавлено (03.10.2013, 20:56) --------------------------------------------- Вот и сегодня у меня казус произошел. Полезла я делать раскопки в посевах, потому, как прошло уже 3 дня а всходов невидать, проверила все семки на месте, одна сгнила, несколько взошли, одна семка мне чем-то не понравилась, я взяла ее в руки, чтоб рассмотреть получше, а руки то не к тому месту от рождения прикручены, вот и уронила я семку в кошачий лоток он как раз по близости оказался. С испугу рванула я к этому лотку, ну и конечно,случайно, пнула его ногой, конечноже там все перемешалось и семка моя и наполнитель и все остальное, что было в кошачьем лотке. Вот так по глупости и неосторожности одна семка была утеряна. По рукам бы мне за это надавать,да некому.
|
|
| |
kiren | Дата: Четверг, 2013-10-03, 9:05 PM | Сообщение # 329 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Aleksey, у моего дного маленького Адаша тоже как будто капелька есть, между листиками, я его тоже не опрыскивала:) Добавлено (03.10.2013, 21:05) --------------------------------------------- Очень клевые цветочки:)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-10-04, 2:09 AM | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Проверенные
| Название доставляет И есть что почитать из приключений =)
|
|
| |