Красотульки Грёзы
|
|
Крис | Дата: Четверг, 2013-03-21, 12:47 PM | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| -=Грёза=-, ничего себе отстает, мои, когда им будет столько же, даже наполовину так выглядеть не будут)
|
|
| |
Girena | Дата: Четверг, 2013-03-21, 4:19 PM | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Проверенные
| -=Грёза=-, Таня, мультик такой пушистый Арабы ещё вымахают! -=Грёза=-, mirackle, УДАЧНОГО ВАМ ПОСЕВА!
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Evriala | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 9:18 AM | Сообщение # 663 |
Подполковник
Проверенные
| -=Грёза=-, "отстающим" мультикам привет! и все остальным тож... чем, ну чем их надо кормить, чтоб они такими вырастали? все - с сегодняшнего дня перевожу половину на диету для дистрофиков (через раз полив с удобрениями, из них раз химия, а раз - органика) и если у них попы не попрут... я вас всех тут пытать начну - секреты выведывать Добавлено (25.03.2013, 09:18) --------------------------------------------- а у прививок (их же теперь две?) как дела? уже больше недели прошло... ты что-то умалчиваешь?
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 10:06 PM | Сообщение # 664 |
Друзья
| Цитата (Крис) ничего себе отстает, мои, когда им будет столько же, даже наполовину так выглядеть не будут) ну это по сравнению с остальными моими в смысле)
Girena, Ириш, спасибо!)
Цитата (Evriala) чем, ну чем их надо кормить, чтоб они такими вырастали? Да я вот все время кормила только Минеральным удобрением (Фертика люкс) и только недавно до меня дошло, что и прав да же, надо и органику еще добавлять!!)))
Цитата (Evriala) "отстающим" мультикам привет! и все остальным тож... И вам, и вам не хворать и цвести поскорее
Цитата (Evriala) а у прививок (их же теперь две?) как дела? уже больше недели прошло... ты что-то умалчиваешь? Угадала)))) Тут у меня такой трындец произошел, что я даже показывать не хочу)))))))))))))
Я Таня и прошу на "ты" =)
|
|
| |
|
Крис | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 10:16 PM | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
Проверенные
| -=Грёза=-, если ваш мультик отстает от остальных, то я пошла впадать в депрессию , мои зародыши по сравнению с мультиком, что уж их сравнивать с не отстающими ) я наверно завтра тож поеду за фертикой и органикой, решила взяться в серьез за них) Pokon видимо моим не пришелся по вкусу! Добавлено (25.03.2013, 22:16) --------------------------------------------- -=Грёза=-, мой типо вариегатный нобле еще хуже выглядит!
|
|
| |
|
mirackle | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 10:18 PM | Сообщение # 668 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Классные Фениксы, классный сомалиец, из красного блондинчика можно бонсай сделать , Евгеша просто супеРР!!!! Ну а Нобли просто болеют, надо их лечить и все у них будет хорошо
Меня зовут Наталья, со мной на ты
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 10:20 PM | Сообщение # 669 |
Друзья
| Цитата (Крис) мой типо вариегатный нобле еще хуже выглядит! ЕЩЁ хуже в 4 месяца?!?! Да не может этого быть!!!
|
|
| |
mirackle | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 10:20 PM | Сообщение # 670 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Памелке и гиганкустику респект , узнаю, все хорошеют
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 10:21 PM | Сообщение # 671 |
Друзья
| Цитата (mirackle) Ну а Нобли просто болеют, надо их лечить и все у них будет хорошо Все, хватит с меня, в реанимацию с ними наигралась, теперь пусть растут как растут, таблетки у меня для них закончились, как и терпение!!))
|
|
| |
mirackle | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 10:24 PM | Сообщение # 672 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Танюш, может ты и права - на вольные хлеба их
|
|
| |
|
-=Грёза=- | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 10:28 PM | Сообщение # 674 |
Друзья
| Цитата (mirackle) Танюш, может ты и права - на вольные хлеба их Пусть сами, я бессильна. Попробовала - не получилось...
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 10:28 PM | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Проверенные
| -=Грёза=-, моему сейчас 3 месяца с хвостиком, но он меньше твоих! я спец в выращивании кашмариков)
|
|
| |