Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Красотульки Грёзы - Страница 43 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Красотульки Грёзы
      -=Грёза=-Дата: Пятница, 2013-03-15, 6:15 PM | Сообщение # 631
      Друзья
      Статус: Offline
      Girena, Спасибки)) Мне тоже нравится)) Правильное слово - аккуратненький yes

Крис, Очень даже не плохо =) и Листики с намеком на сорт, вроде бы =)

Цитата (Крис)
      он у тебя на круглосуточном освещении?
      Нет, на часов 10 отключаю свет, то есть освещается 14 часов в сутки.  А у тебя??

Я Таня и прошу на "ты" =)

-=Грёза=-Дата: Пятница, 2013-03-15, 6:16 PM | Сообщение # 632
      Друзья
      Girenabiggrin   а я вот тоже самое думаю... Один... помёрнет еще..... надо заказать еще про запас)))))

КрисДата: Пятница, 2013-03-15, 6:22 PM | Сообщение # 633
      Генералиссимус
      Проверенные
      -=Грёза=-, и у меня так же! 13-14 часиков подсветки, только он у меня не в аквариуме стоит,а на полке,там конечно не такие тепличные условия! все покажу своему твоего, пусть догоняет в росте)) У него листья такие глянцевые, раз 10 фоткала,чтобы более,менее получилось,отсвечивает очень сильно!

Добавлено (15.03.2013, 18:22)
      ---------------------------------------------
      -=Грёза=-, и я ваших разговоров про мультик начиталась, теперь думаю, что 2 это мало))

-=Грёза=-Дата: Пятница, 2013-03-15, 6:25 PM | Сообщение # 634
      Друзья
      Цитата (Крис)
      У него листья такие глянцевые, раз 10 фоткала,чтобы более,менее получилось,отсвечивает очень сильно!
      Да я заметила, это и прикольно)) На фото производителя - тоже блестящие! Вот может быть в сорт попадет!!

Цитата (Крис)
      и я ваших разговоров про мультик начиталась, теперь думаю, что 2 это мало))
      biggrin

EvrialaДата: Суббота, 2013-03-16, 6:25 AM | Сообщение # 635
      Подполковник
      Проверенные
      -=Грёза=-, спасибо за поздравление! я наши фотки в теме про МИНИ выложила - можете на новорожденных поглядеть. 

а с Мультиками мы, кажись, всех завели...  hands

а как там привитыш магазинный?

TahoeДата: Суббота, 2013-03-16, 9:35 AM | Сообщение # 636
      Генерал-полковник
      Проверенные
      -=Грёза=-Крис, симпатичные какие Валентинчики у вас!  happy
      Evriala, с прибавлением! smile

Я Женя, ко мне на ты.

mirackleДата: Суббота, 2013-03-16, 6:40 PM | Сообщение # 637
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Evriala, обшиблась с поздравлениями  smile , с пополнением  smile

Меня зовут Наталья, со мной на ты

EvrialaДата: Воскресенье, 2013-03-17, 3:35 AM | Сообщение # 638
      Подполковник
      Проверенные
      Девочки, спасибо за поздравлялки. Я с каждым малышом ношусь как с призом, муж смеется, а сын завидует, просит подарить - не знаю как отказать не обидев (это же МОЕ сокровище).

Добавлено (17.03.2013, 03:35)
      ---------------------------------------------
      Что-то мне тоже начинает казаться, что два Мультика это мало... а сколько достаточно?

-=Грёза=-Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 4:57 AM | Сообщение # 639
      Друзья
      Цитата (Evriala)
      а как там привитыш магазинный?

Вот сейчас буду все рассказывать)) Ой, новостей море!!! =)

Цитата (Tahoe)
      -=Грёза=-, Крис, симпатичные какие Валентинчики у вас!
      Ну дя... дя, мы хорошенькие happy

Цитата (Evriala)
      Что-то мне тоже начинает казаться, что два Мультика это мало... а сколько достаточно?
      Мне бы двух вполне бы хватило)) а вот с одном страшно - вдруг погибнет... мало ли... Надо хоть одного прозапас!

-=Грёза=-Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 5:12 AM | Сообщение # 640
      Друзья
      Так вот, о привиташе магазинном)))) Проблемы начались с того, что 14 марта у нас бутон отвалился... тю - подумала я, с чего бы это?... Потом понятно все стало... а сегодня - так вообще понятнее некуда. Впрочем все по порядку.

Отвалился, значит, бутон

Это утром было. А вечером я еще заметила,что страстно жаждущие жить почки на подвое взбухли и растянули повязку.

Ну я и так не в духе была, что бутон опал, подумала я что виновники они - "перетянули на себя одеяло". Дай ка, думаю я, сниму повязку и срежу их к чертовой бабушке нафих. Ну дотронувшись до привоя, поняла,что он подвял, мягкий какой-то стал....  Отошла, испугалась, трогать не стала. Несколько часов ходила думала, как лев в клетке - из угла в угол. И все же решилась снять пленку. Картина под ней была "не очень", мягко говоря. Делилась уже тут, повторяться не буду... в двух словах - шейка подвоя начала подгнивать. Обмазала я ее таки Фитоспорином, на утро все ссохлось, так же есть фотки в Скорой помощи. А сегодня я поехала в тот же магазин и слямзила еще один черенок, на всякий пожарный, правда там уже рвать было нечего. Как будто все вычислили магазин и с форума прямиком туда. Общипанная в общем там картина меня встречала. Оторвала последний, малюсенький, больше не было biggrin И сейчас расскажу, что было дальше.
      Прикрепления: 8590084.jpg (32.3 Kb) · 3639042.jpg (28.6 Kb)

Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Воскресенье, 2013-03-17, 5:13 AM

-=Грёза=-Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 5:20 AM | Сообщение # 641
      Друзья
      Ну так вот. Приехала я домой с этим "на всякий случай". И началась операция. Фотки во время не делала, так как решила время зря не тратить и скорее все прививать.  Срезав шейку подвоя стало понятно почему и бутон отвалился и привой начал увядать. Низ схватился, но череночек подгнил и в месте где схватилось была уже гниль и сухость. Питания уже не хватало. Вот срез, тут видно как срослось, но середина начала высыхать

а вот сверху

Подвой не фоткала, но там в крацие - сделала два отверстия, зачистила оба черенка, особено хорошо обработала увядший (хоть бы оклимался, а то в противном случае и второму черу достанется... sad ), вставила в подвой. Ну ниче так вроде вышло....

И сверху
      Прикрепления: 8115213.jpg (18.1 Kb) · 0486950.jpg (16.9 Kb) · 2910444.jpg (32.3 Kb) · 7274817.jpg (30.2 Kb) · 2098821.jpg (27.0 Kb)

Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Воскресенье, 2013-03-17, 12:18 PM

-=Грёза=-Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 5:25 AM | Сообщение # 642
      Друзья
      А потом решила опробовать новую фичу. Купила сегодня. Садовый вар в тюбике happy   Как раз и случай такой сложный, не знаю как обматывать... Крем - то что надо! Главное,чтобы хуже не было... wacko

Выглядит так

Написано,что для прививок подходит - ну дай Бог чтоб так.... Только не понятно пока, он всегда будет такой кремообразный и потом можно будет стересть или затвердеет?... Завтра узнаем..
      Прикрепления: 8594186.jpg (27.5 Kb) · 3667219.jpg (29.3 Kb) · 4106043.jpg (22.7 Kb) · 9088702.jpg (37.3 Kb) · 3356663.jpg (16.6 Kb)

-=Грёза=-Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 5:27 AM | Сообщение # 643
      Друзья
      (Выдавила немного на листик и обмазала с помощью зубочистки)

А получилось вот так. Вроде даже симпотифно happy

Прикрепления: 2484049.jpg (33.2 Kb) · 9167570.jpg (28.3 Kb) · 1110136.jpg (29.7 Kb) · 7636056.jpg (27.9 Kb)

mirackleДата: Воскресенье, 2013-03-17, 11:16 AM | Сообщение # 644
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      -=Грёза=-, Танюш, мои аплодисменты  biggrin , в очередной раз твоя находчивость и умение не унывать, меня улыбнула  biggrin , тьфу, тьфу, тьфу на твою прививку и удачи  smile

Меня зовут Наталья, со мной на ты

-=Грёза=-Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 12:16 PM | Сообщение # 645
      Друзья
      miracklebiggrin Натусь, спасибо! (да мне можно адешки уже даже не поливать - они все в ваших слюнях lol )

Кстати, крем этот не застыл, так и остался кремом. Значит можно будет потом его удалить. Хорошая альтернатива Раннету, который навсегда на стволе страшные черные пятна оставляет...

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025