Красотульки Грёзы
|
|
-=Грёза=- | Дата: Пятница, 2013-03-15, 6:15 PM | Сообщение # 631 |
Друзья
Статус: Offline
| Girena, Спасибки)) Мне тоже нравится)) Правильное слово - аккуратненький
Крис, Очень даже не плохо =) и Листики с намеком на сорт, вроде бы =)
Цитата (Крис) он у тебя на круглосуточном освещении? Нет, на часов 10 отключаю свет, то есть освещается 14 часов в сутки. А у тебя??
Я Таня и прошу на "ты" =)
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Пятница, 2013-03-15, 6:16 PM | Сообщение # 632 |
Друзья
| Girena, а я вот тоже самое думаю... Один... помёрнет еще..... надо заказать еще про запас)))))
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-03-15, 6:22 PM | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Проверенные
| -=Грёза=-, и у меня так же! 13-14 часиков подсветки, только он у меня не в аквариуме стоит,а на полке,там конечно не такие тепличные условия! все покажу своему твоего, пусть догоняет в росте)) У него листья такие глянцевые, раз 10 фоткала,чтобы более,менее получилось,отсвечивает очень сильно! Добавлено (15.03.2013, 18:22) --------------------------------------------- -=Грёза=-, и я ваших разговоров про мультик начиталась, теперь думаю, что 2 это мало))
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Пятница, 2013-03-15, 6:25 PM | Сообщение # 634 |
Друзья
| Цитата (Крис) У него листья такие глянцевые, раз 10 фоткала,чтобы более,менее получилось,отсвечивает очень сильно! Да я заметила, это и прикольно)) На фото производителя - тоже блестящие! Вот может быть в сорт попадет!!
Цитата (Крис) и я ваших разговоров про мультик начиталась, теперь думаю, что 2 это мало))
|
|
| |
Evriala | Дата: Суббота, 2013-03-16, 6:25 AM | Сообщение # 635 |
Подполковник
Проверенные
| -=Грёза=-, спасибо за поздравление! я наши фотки в теме про МИНИ выложила - можете на новорожденных поглядеть.
а с Мультиками мы, кажись, всех завели...
а как там привитыш магазинный?
|
|
| |
Tahoe | Дата: Суббота, 2013-03-16, 9:35 AM | Сообщение # 636 |
Генерал-полковник
Проверенные
| -=Грёза=-, Крис, симпатичные какие Валентинчики у вас! Evriala, с прибавлением!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
mirackle | Дата: Суббота, 2013-03-16, 6:40 PM | Сообщение # 637 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Evriala, обшиблась с поздравлениями , с пополнением
Меня зовут Наталья, со мной на ты
|
|
| |
Evriala | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 3:35 AM | Сообщение # 638 |
Подполковник
Проверенные
| Девочки, спасибо за поздравлялки. Я с каждым малышом ношусь как с призом, муж смеется, а сын завидует, просит подарить - не знаю как отказать не обидев (это же МОЕ сокровище). Добавлено (17.03.2013, 03:35) --------------------------------------------- Что-то мне тоже начинает казаться, что два Мультика это мало... а сколько достаточно?
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 4:57 AM | Сообщение # 639 |
Друзья
| Цитата (Evriala) а как там привитыш магазинный? Вот сейчас буду все рассказывать)) Ой, новостей море!!! =)
Цитата (Tahoe) -=Грёза=-, Крис, симпатичные какие Валентинчики у вас! Ну дя... дя, мы хорошенькие
Цитата (Evriala) Что-то мне тоже начинает казаться, что два Мультика это мало... а сколько достаточно? Мне бы двух вполне бы хватило)) а вот с одном страшно - вдруг погибнет... мало ли... Надо хоть одного прозапас!
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 5:12 AM | Сообщение # 640 |
Друзья
| Так вот, о привиташе магазинном)))) Проблемы начались с того, что 14 марта у нас бутон отвалился... тю - подумала я, с чего бы это?... Потом понятно все стало... а сегодня - так вообще понятнее некуда. Впрочем все по порядку.
Отвалился, значит, бутон
Это утром было. А вечером я еще заметила,что страстно жаждущие жить почки на подвое взбухли и растянули повязку. Ну я и так не в духе была, что бутон опал, подумала я что виновники они - "перетянули на себя одеяло". Дай ка, думаю я, сниму повязку и срежу их к чертовой бабушке нафих. Ну дотронувшись до привоя, поняла,что он подвял, мягкий какой-то стал.... Отошла, испугалась, трогать не стала. Несколько часов ходила думала, как лев в клетке - из угла в угол. И все же решилась снять пленку. Картина под ней была "не очень", мягко говоря. Делилась уже тут, повторяться не буду... в двух словах - шейка подвоя начала подгнивать. Обмазала я ее таки Фитоспорином, на утро все ссохлось, так же есть фотки в Скорой помощи. А сегодня я поехала в тот же магазин и слямзила еще один черенок, на всякий пожарный, правда там уже рвать было нечего. Как будто все вычислили магазин и с форума прямиком туда. Общипанная в общем там картина меня встречала. Оторвала последний, малюсенький, больше не было И сейчас расскажу, что было дальше.
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Воскресенье, 2013-03-17, 5:13 AM |
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 5:20 AM | Сообщение # 641 |
Друзья
| Ну так вот. Приехала я домой с этим "на всякий случай". И началась операция. Фотки во время не делала, так как решила время зря не тратить и скорее все прививать. Срезав шейку подвоя стало понятно почему и бутон отвалился и привой начал увядать. Низ схватился, но череночек подгнил и в месте где схватилось была уже гниль и сухость. Питания уже не хватало. Вот срез, тут видно как срослось, но середина начала высыхать
а вот сверху
Подвой не фоткала, но там в крацие - сделала два отверстия, зачистила оба черенка, особено хорошо обработала увядший (хоть бы оклимался, а то в противном случае и второму черу достанется... ), вставила в подвой. Ну ниче так вроде вышло....
И сверху
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Воскресенье, 2013-03-17, 12:18 PM |
|
| |
|
|
mirackle | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 11:16 AM | Сообщение # 644 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| -=Грёза=-, Танюш, мои аплодисменты , в очередной раз твоя находчивость и умение не унывать, меня улыбнула , тьфу, тьфу, тьфу на твою прививку и удачи
Меня зовут Наталья, со мной на ты
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 12:16 PM | Сообщение # 645 |
Друзья
| mirackle, Натусь, спасибо! (да мне можно адешки уже даже не поливать - они все в ваших слюнях )
Кстати, крем этот не застыл, так и остался кремом. Значит можно будет потом его удалить. Хорошая альтернатива Раннету, который навсегда на стволе страшные черные пятна оставляет...
|
|
| |