Галерея BruXs'ы.
|
|
Barbariska | Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:23 PM | Сообщение # 76 |
Друзья
Статус: Offline
| BruXsa, Ксюш, приветик))))Елка прикольная, но исходя из моего личного опыта они не могут вытянуть все ветки.Как правило намечается по 2 лидера и начинают расти, остальные так и остаются, та к сожалению получилось и с крестатным.Может у тебя он сильный и получится больше....не забывай его показывать, очень интересно как будет
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 2011-03-09, 2:21 AM | Сообщение # 77 |
Admin
Администраторы
| Спасибо за отзывы и интерес, приятно . Вот решила еще интересными толстопузами поделится. Оля показывала наследственных толстунов у Adenium Obesum Desert Rose SMALL RED PLUM. У меня тоже они есть посаженные и тоже толстые и коротенькие. А нашла я еще один интересный в этом плане "сорт". Посадила 3 семки Adenium Obesum Double Flower WHITE UNICORN . Все выросли низенькими и пузатыми. На фото все трое, но самый красавчик естественно на первом плане.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2011-03-09, 8:56 AM | Сообщение # 78 |
Друзья
| BruXsa, Ксюша хороши !!!! :up:А сколько им тут? Такие загорелые,а сорт я посмотрела светлоцветковый,теперь будет интересно дождаться цветения.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 2011-03-09, 10:20 AM | Сообщение # 79 |
Друзья
| Quote (BruXsa) У меня тоже они есть посаженные и тоже толстые и коротенькие. Не одна я вынашиваю коварные планы посева этого сорта)))) Надо дождаться результатов второго посева Ольги и уже решить окончательно)
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-03-09, 10:38 AM | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (anafata) *коварным шепотом* - а арабы-то там как, арабы-то? На волнуйся Настя все нормально! Вчера сама лично проводила инспекцию с лупой и линейкой ,все сеянцы просто заглядение! Я бы так и жила в комнате для цветов,как там здорово
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 2011-03-09, 10:42 AM | Сообщение # 81 |
Друзья
| Quote (новичок) На волнуйся Настя все нормально! Но ты хоть фоткала там все, когда хозяева отворачивались?)))
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-03-09, 10:56 AM | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Проверенные
| anafata, Вот Настя все взяла,а фотик забыла Следующий раз исправлюсь!
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 2011-03-09, 11:02 AM | Сообщение # 83 |
Друзья
| Коварный заговор) Все "передовые технологии" переймем. А вообще как-то Ксюша "отбивается от рук" - ее сайт, ее форум, а у меня галерея в пять раз больше, хотя растений во много раз меньше. Неужели нечего показать?
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-03-09, 11:05 AM | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Проверенные
| anafata, Насть,не поверишь ,только вчера с Ксюшей говорили про объём твоей галереи Ксюше действительно надо попенять и попросить более подробно показать свои сеянки Ведь есть,что показать!
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 2011-03-09, 11:12 AM | Сообщение # 85 |
Друзья
| если бы у Ксении было мало место для сеянцев - и не было бы чудо-комнатки - она могла бы фоткать и показывать сеянцы в своей галерее, чтобы их разбирали поактивнее и она сажала бы новые сорта на освободившееся место ))) а так у нее "чудо-комната" есть и она хранит там свои сокровища, тайно ими любуясь
|
|
| |
BruXsa | Дата: Пятница, 2011-03-18, 7:42 PM | Сообщение # 86 |
Admin
Администраторы
| Ну ладно-ладно, пристыдили . Постараюсь в ближайшее время завалить тему разнообразными фотками от мала до велика. Начну с последних посевов. На фото посев от 06.02.11 , т.е. меньше чем 1,5 месяца назад. Слабонервных просьба удалиться . Все кто более-менее обжился на форуме знают, у кого в галерее можно посмотреть на просто эталонные сеянцы адениумов. Даже уже "легеда" ходит, мол Оля знает какое-то особое волшебное слово. Так вот мне кажется, что я его тоже теперь знаю .
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
BruXsa | Дата: Пятница, 2011-03-18, 7:44 PM | Сообщение # 87 |
Admin
Администраторы
| И еще только немного цвета из-за ламп флора искаженные.
|
|
| |
Woody | Дата: Пятница, 2011-03-18, 7:53 PM | Сообщение # 88 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Я то думала, что ты словом поделишься... Опять облом... Т.е. а мы будем зубочистки растить?
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Alenchik_sh | Дата: Пятница, 2011-03-18, 8:54 PM | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
Проверенные
| Какие замечательные попочки у тебя ростут BruXsa, . Одно заглядение!!!!!!!!!!!! Добавлено (18.03.2011, 20:54) --------------------------------------------- Ксюша, ты хоть поделись словечком please!!!!!!!!!!!!
Меня зовут Оля и ко мне можно на "ты"
|
|
| |
Lesya | Дата: Пятница, 2011-03-18, 9:17 PM | Сообщение # 90 |
Майор
Проверенные
| BruXsa, загляденье! Такие попастенькие малыши!!! А волшебное заклинание тоже хочется узнать
С уважением, Лена. Ко мне - на "ты".
|
|
| |