Галерея BruXs'ы.
|
|
новичок | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 11:30 AM | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (BruXsa) Я теперь всю свою инвентаризацию опубликую - надоест смотреть. Ты главное публикуй! Как надоест смотреть мы скажем ,но не дождешься Насеянки,да,еще такие славные можно смотреть долго ,
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 2:48 PM | Сообщение # 107 |
Друзья
| BruXsa, Ксюша растишки твои хороши и фото высокого качества Мне понравились. Теперь насчет условий.Мне кажется свет главное и грунт у меня такой же.А вот температура -у меня же на окне стоят и зимой даже при включенных сушилках под ними невозможно держать 30 градусов. Помнишь у меня была фитолампа Филипс(накаливания)она еще грела сильно-вот с ней и если к ней дополнительно привесить еще энергосберегайку было тепло и светло,но все равно не жарко,тем более я на ночь их выключала.Да и перегорала она после 1,5 месячной эксплуатации(я их 2 штуки так сожгла)Так что в основном стояли они у меня под флюорой+обычная белая. Да еще не забыть-минимум первые 10 дней-круглосуточная подсветка(как перестала предпоследние посевы так светить -вытянутые стоят),вот и последние всходы свечу сейчас круглосуточно.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 9:56 PM | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (BruXsa) Скинь плиз в личку ссылку на фотку smile . Ксюш,вот так он выглядит,DARK KNIHGT
Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 2011-03-20, 9:57 PM |
|
| |
BruXsa | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 10:21 PM | Сообщение # 109 |
Admin
Администраторы
| новичок, таких адениумов не бывает я тебе уже про этого продавца говорила, что он подделывает фотки. Интересно что из него получится? Будем растить сюрприз.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 10:53 PM | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (новичок) Quote (BruXsa) Скинь плиз в личку ссылку на фотку smile . Ксюш,вот так он выглядит,DARK KNIHGT Прикрепления: 5814306.jpg(37Kb) где-то я это уже видела... в falconlabs. Отредактировано: ссылки на другие цветоводческие ресурсы согласовываются с модераторами форума. *Сорь. Больше не буду давать сцылки ( Не знала, приношу извинения
Меня зовут Наташа и ко мне только на "ты" =)
Сообщение отредактировал ведьмочка - Понедельник, 2011-03-21, 7:28 AM |
|
| |
BruXsa | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 11:57 PM | Сообщение # 111 |
Admin
Администраторы
| ведьмочка, знаю их, сама там первые семена покупала. В этом магазине не слишком заботятся о подборе поставщиков. Достаточно большая часть ассортимента взята из ненадежных источников. Мне вот очень интересно как мои цвести будут .
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Цветоман | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 11:14 PM | Сообщение # 112 |
Лейтенант
Проверенные
| BruXsa, Ксюша, какой возраст у твоих арабов из 54 сообщения. Ну ооооочень хороши!!!
мое имя Люба и можно на "ты"
|
|
| |
Helmut | Дата: Вторник, 2011-03-22, 1:30 AM | Сообщение # 113 |
Полковник
Проверенные
| BruXsa, замечательная у Вас молодёж, упитанная и причёски пышные! Условия им созданы райские, только расти и радуй хозяйку!
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 2011-03-22, 5:36 PM | Сообщение # 114 |
Рядовой
Пользователи
| А у кого адениумы цвели в домашних условиях? Покажите пожалуйста фото
|
|
| |
Barbariska | Дата: Вторник, 2011-03-22, 10:26 PM | Сообщение # 115 |
Друзья
| Скоро Ксюша...
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 2011-03-23, 0:49 AM | Сообщение # 116 |
Admin
Администраторы
| Barbariska, тс-с-с! Это секрет пока
|
|
| |
BruXsa | Дата: Четверг, 2011-03-24, 12:43 PM | Сообщение # 117 |
Admin
Администраторы
| Вы когда-нибудь видели поляну адениумов? Сейчас покажу : P.S. Цветоман, этим арабам около 1,5 лет.
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2011-03-24, 12:54 PM | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ксюш,классная полянка Все такие разные,есть с желтоватыми слегка красноватыми листьями,
|
|
| |
Alenchik_sh | Дата: Четверг, 2011-03-24, 12:58 PM | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
Проверенные
| Ксюша - это не поляна, это целое ПОЛЕ. Такие красавцы! Особенно снизу, такой розовенький!
Меня зовут Оля и ко мне можно на "ты"
|
|
| |
BruXsa | Дата: Четверг, 2011-03-24, 1:20 PM | Сообщение # 120 |
Admin
Администраторы
| Спасибо, девочки . Продолжаю отчет по ревизии. B-14 Adenium Obesum Desert Rose BORDER GEM F-01 Adenium Obesum Desert Rose FLAME OF LOVE Х-ХХ Adenium Obesum Desert Rose JAO KHUN Х-ХХ Adenium Obesum Desert Rose JAO KHUN N-02 Adenium Obesum Desert Rose NOBLE CONCUBINE На заднем плане очередное сращивание . Там 3 каких-то махровых, перепутались, вот я их и ссадила. J-01 Adenium Obesum Double Flower JINGLE BELLS D-04 Adenium Obesum Desert Rose DIAMOND PALACE S-25 Adenium Obesum Desert Rose SUPER NOBLE CONCUBINE
|
|
| |