Температура, полив и свет.
|
|
ivanovan | Дата: Пятница, 2011-09-02, 4:46 PM | Сообщение # 106 |
Лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| ласка5850, а, да точно. они же узенькие совсем
Я Надя и можно на ТЫ
|
|
| |
KaPaM6a | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 1:04 PM | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
Проверенные
| информация для москвичей и их адешек, ну и для тех, где есть магазины АШАН; я вчера купила коврик с подогревом по очень скромной цене около 350 рублей, размер 40х50. Коту очень понравился
|
|
| |
глоси | Дата: Среда, 2011-09-21, 12:06 PM | Сообщение # 108 |
Подполковник
Проверенные
| девчонки приветики!расскажите подробнее о том как использовать сушилки для обуви при проращивании адешек!сегодня получила семена а сажать боюсь отопления еще нет а в квартире уже прохладно для них!
ольга
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2011-09-21, 1:12 PM | Сообщение # 109 |
Друзья
| глоси, Я делаю так- сушилки кладу на металлический поддон. ,по углам подставочки(нашла применению старым банкам медицинским :)(но можно придумать и другое,что будет под руками) ,на них ставлю ящик пластиковый для рассады.А в него уже стаканчики и кассеты с посевами. Сверху ящик накрываю пленкой ,по периметру закрепляю пленку простой связанной резинкой. Ящик стоит как бы над сушилками. Для контроля температуры внутри лежит обычный термометр для ванны..Почему грелки ложу на металлическую поверхность-для безопасности,чтобы не расплавить случайно что нибудь Вот примерно так,внизу видна ванночка металлическая,в ней грелки.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
глоси | Дата: Среда, 2011-09-21, 1:27 PM | Сообщение # 110 |
Подполковник
Проверенные
| А СУШИЛКИ СУТКАМИ РАБОТАЮТ?
ольга
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2011-09-21, 1:37 PM | Сообщение # 111 |
Друзья
| Quote (глоси) А СУШИЛКИ СУТКАМИ РАБОТАЮТ? Первое время я боялась их сутками оставлять, а теперь не выключаю, так как не перегорели не расплавились ттт. Так что попробуй пока только под присмотром ,а потом если все будет нормально тоже можно будет оставлять. Смотря какие сушилки. Пробуй включи -без семян и посмотри какая температура будет там где ты собралась их ставить. Производители то разные,,, Да Оля ты же вроде как моя соседка из Воронежа,а сушилки я купила наши курские
Сообщение отредактировал Гардения - Среда, 2011-09-21, 1:39 PM |
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 2011-09-22, 1:46 PM | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
Проверенные
| А я ничего придумать не смогла, и поставила сушилки на блюдце фарфоровое, по бокам блюдца- книги, высотой 6 см., и на них поставила подносик с тепличкой, а потом следила за температурой, и то поднимала (подкладывая книги), то опускала (почему то температура иногда понижалась), я подумала, что мощность сушилок от мощности напряжения зависила.
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2011-09-22, 3:09 PM | Сообщение # 113 |
Друзья
| Оленька, Да и так хорошо .А температура все равно будет скакать немного - дома же она меняется.
|
|
| |
Aino | Дата: Пятница, 2011-09-23, 11:07 AM | Сообщение # 114 |
Подполковник
Проверенные
| Даже не знаю, в какой ветке оставить свой вопрос. Сегодня проветривала тепличку и вот что увидела: Подскажите, им уже пора снимать шапки или подождать пару дней?
|
|
| |
Premier | Дата: Пятница, 2011-09-23, 11:14 AM | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Aino, я думаю, что пока ещё рановато, пусть ещё подрастут.
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
НатКа | Дата: Пятница, 2011-09-23, 11:21 AM | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
Проверенные
| Я тоже думаю, пусть подрастут, чуть голову над грунтом поднимет, тогда снимешь.
|
|
| |
Aino | Дата: Пятница, 2011-09-23, 11:43 AM | Сообщение # 117 |
Подполковник
Проверенные
| Ок! А то и правда они там пока на соплях держатся, можно вместе с шапочкой вытащить
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 2011-09-23, 12:29 PM | Сообщение # 118 |
Друзья
| Aino, Алена пусть еще немного вылезут и поднимут шапочки,просто следи чтобы не пересохли шкурки, можно капнуть на них по капле теплой водичкой.
|
|
| |
Aino | Дата: Пятница, 2011-09-23, 3:28 PM | Сообщение # 119 |
Подполковник
Проверенные
| Quote (Гардения) можно капнуть на них по капле теплой водичкой. вечерком капну! Я как раз переживаю, чтоб не упустить момент снятия шапок. А то начиталась, понимаешь ли))
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 2011-09-23, 3:56 PM | Сообщение # 120 |
Друзья
| Aino, Я тут показала куда я капаю на твоей фотке стрелкой. Там хорошо заметна и пленка под шкуркой,только одну капельку и вполне возможно она сама освободится от шапочки
|
|
| |