Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Обзор ближайших дней по лунному календарю - Страница 6 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Обзор ближайших дней по лунному календарю
      ГарденияДата: Пятница, 2011-03-11, 9:53 AM | Сообщение # 76
      Друзья
      Статус: Offline
      Вс.20 марта
      Весы
      Луна Убывающая
      До 21:11 - работа с растениями не рекомендуется.
      После 21:11 - полив и корневая подкормка. Посев редиса в теплицы. Урожай неплохой, хорошо хранится. Семена высокого качества.

Пн.21 марта
      Весы
      Скорпион
      22:18
      Луна Убывающая
      Полив и корневая подкормка. Пикировка рассады. Посев низкорослых томатов, белокочанной и цветной капусты, кольраби, однолетних цветов на рассаду. Посев редиса, зелени, пекинской капусты, горчицы, лука на перо, кресс-салата в теплицы. Урожай неплохой, хорошо хранится. Семена высокого качества.

Вт.22 марта
      Скорпион
      Луна Убывающая
      Полив и корневая подкормка (в этот день растения особенно нуждаются во влаге). Посев редиса в теплицы. Выкладывание картофеля на проращивание. Урожай хороший. Долго хранится. Семена высокого качества.

Ср.23 марта
      Скорпион
      Стрелец 23:48
      Луна Убывающая
      Полив и корневая подкормка (в этот день растения особенно нуждаются во влаге). Пикировка рассады. Посев низкорослых томатов, огурцов (для теплиц), поздней белокочанной капусты, кольраби, однолетних цветов на рассаду. Посев редиса, зелени, пекинской капусты, горчицы, лука на перо, кресс-салата в теплицы. Выкладывание картофеля на проращивание. Урожай хороший. Долго хранится. Семена высокого качества. Омолаживающая обрезка старых деревьев.

Чт 24 марта
      Стрелец
      Луна Убывающая
      Опрыскивание от болезней, уничтожение вредителей, удаление больных, засохших и ненужных ветвей. Очистка участка от мусора.

Пт 25 марта
      Стрелец
      См. 24 марта.

Сб.26 марта
      Последняя четверть в 15:08
      Стрелец
      Козерог 4:58
      До 4:58 - см. 24 марта.
      После 4:58 - полив и корневая подкормка. Выкладывание картофеля на проращивание. Посев редиса в теплицы. Урожай неплохой, хорошо хранится. Семена высокого качества.

Вс.27 марта
      Козерог
      Луна Убывающая
      В любое время дня - полив и корневая подкормка. Выкладывание картофеля на проращивание. Посев редиса в теплицы.
      Только после 15:01 - пикировка рассады. Посев низкорослых томатов, огурцов (для теплиц), поздней белокочанной капусты, кольраби, цветочных растений на рассаду. Посев зелени в теплицы. Урожай неплохой, хорошо хранится. Семена высокого качества.

Я Ольга и со мной можно на ты

ГарденияДата: Пятница, 2011-03-11, 10:03 AM | Сообщение # 77
      Друзья
      Пн.28 марта
      Козерог
      Водолей 15:01
      Луна Убывающая
      До 15:01 - полив и корневая подкормка. Пикировка рассады. Посев низкорослых томатов, огурцов (для теплиц), поздней белокочанной капусты, кольраби, цветочных растений на рассаду. Посев зелени и редиса в теплицы. Выкладывание картофеля на проращивание. Урожай неплохой, хорошо хранится. Семена высокого качества.
      После 15:01 - опрыскивание от болезней, уничтожение вредителей, удаление больных, засохших и ненужных ветвей. Очистка участка от мусора.

Вт.29 марта
      Водолей
      Луна Убывающая
      Опрыскивание от болезней, уничтожение вредителей, удаление больных, засохших и ненужных ветвей. Очистка участка от мусора.

Ср.30 марта
      Водолей
      Луна Убывающая
      См. 29 марта

Чт.31 марта
      Водолей
      Рыбы 2:39
      Луна Убывающая
      До 2:39 - см. 29 марта.
      После 2:39 - умеренный полив и корневая подкормка. Выкладывание картофеля на проращивание. Посев редиса в теплицы. Урожай обильный, хранится плохо. Для семенных целей не использовать.

Alenchik_shДата: Четверг, 2011-03-17, 2:02 PM | Сообщение # 78
      Генерал-майор
      Проверенные
      Гардения, перешла по ссылке, посмотрела цветочки и масштабы посевной.Не то чтобы впечатляет, просто шокирует в хорошем смысле. Ну просто золотые руки. Я вот в этом году тоже закупила семена и уже посеяла. Теперь хожу от подоконника к подоконнику, от адешек к виолам и астрам, а дальше к петуниям... и так по кругу. Муж скоро убъет! Но согласитесь это ведь такой эмоциональный разряд! Так здорово из маленького семечка выростить нечто, а потом теплым летним вечерком сидеть на скамеечке перед домом в саду и любоваться изобилием цветов и цвета!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (17.03.2011, 14:02)
      ---------------------------------------------
      Я наверное не по теме. Извините.

Меня зовут Оля и ко мне можно на "ты"

ГарденияДата: Четверг, 2011-03-17, 2:12 PM | Сообщение # 79
      Друзья
      Alenchik_sh, Оля спасибо! У нас на форуме есть теперь разделы и по саду и огороду,там тоже можно садовые цветочки обсуждать smile А я в этом году пока раскачиваюсь smile ,так как у меня адениумная эпопея всю зиму идет smile и часть цветочков буду сеять в парнички на даче.Но уже посеяла тоже кое что.

ЮЛКАДата: Пятница, 2011-03-18, 3:00 PM | Сообщение # 80
      Сержант
      Проверенные
      Гардения, Оля, я настолько далека до всех этих Лун, скажи пожалуйста по-русски, когда ближайшие хорошие посевные дни для взращивания внушительных попок.

Я - Елена и только на "ТЫ"

anafataДата: Пятница, 2011-03-18, 4:17 PM | Сообщение # 81
      Друзья
      biggrin ага и мне скажи - неужели в эти выходные моя глобальная пересадка накрывается медным тазиком? cry

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

новичокДата: Пятница, 2011-03-18, 4:47 PM | Сообщение # 82
      Генералиссимус
      Проверенные
      А я хотела Плюмерии посадить sad Пока ещё батареи топят,

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

ГарденияДата: Пятница, 2011-03-18, 5:03 PM | Сообщение # 83
      Друзья
      ЮЛКА,
      Quote (ЮЛКА)
      когда ближайшие хорошие посевные дни для взращивания внушительных попок.

Судя по календарю с понедельника по среду(21-23),а потом 26,27 и пол дня 28

ГарденияДата: Пятница, 2011-03-18, 5:05 PM | Сообщение # 84
      Друзья
      anafata, Настя в другой день можно было бы ,но в Полнолуние чего рисковать?

новичокДата: Пятница, 2011-03-18, 5:44 PM | Сообщение # 85
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ой,спасибо,Оля! В выходной буду сеять свои плюмки и гонолобус,

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

ГарденияДата: Пятница, 2011-03-18, 6:44 PM | Сообщение # 86
      Друзья
      новичок, Танюша не за что smile ,так уж луна повернулась. Ладно сей ,а я сегодня клещевину краснолистную для клумбы посеяла smile 5 семок крупные как фасоль мочила в эпине 5 часов.

ЮЛКАДата: Суббота, 2011-03-19, 5:31 AM | Сообщение # 87
      Сержант
      Проверенные
      Оль, спасибо огромное, посею 23 т.к. среда-женский день, надежда на ограменные попенции

Я - Елена и только на "ТЫ"

ValliДата: Вторник, 2011-03-29, 9:01 PM | Сообщение # 88
      Сержант
      Проверенные
      Ну всё, кердык, люди добрые cry Я так ждала свои семки!!! Наконец-то дождалась! И посеяла сегодня, т.е. 29.03 crazy Вроде всё перечитала перед посевом. А в этот раздел чего-то не заглянула!!! И что теперь? Совсем не взойдут blink

ГарденияДата: Вторник, 2011-03-29, 9:06 PM | Сообщение # 89
      Друзья
      Valli, Не беспокойся взойдут smile ,просто с календарем как то спокойнее сеять.

ГарденияДата: Пятница, 2011-04-01, 10:01 AM | Сообщение # 90
      Друзья
      Апрель 2011 года

Пт 1 апреля
      Рыбы Луна Убывающая
      В любое время дня - умеренный полив и корневая подкормка. Выкладывание картофеля на проращивание. Посев редиса в теплицы. Омолаживающая обрезка старых деревьев.
      Только после 15:17 - посев огурцов (для теплиц), поздней белокочанной капусты, кольраби, цветочных растений на рассаду. Посев зелени в теплицы. Урожай обильный, хранится плохо. Для семенных целей не использовать.

Сб 2 апреля
      Рыбы
      Овен 15:17
      Луна Убывающая
      До 15:17 - умеренный полив и корневая подкормка. Посев огурцов (для теплиц), поздней белокочанной капусты, кольраби, цветочных растений на рассаду. Посев зелени и редиса в теплицы. Выкладывание картофеля на проращивание. Урожай обильный, хранится плохо. Для семенных целей не использовать. Омолаживающая обрезка старых деревьев.
      С 15:17 до 18:33 - опрыскивание от болезней, уничтожение вредителей, удаление больных, засохших и ненужных ветвей. Очистка участка от мусора.
      После 18:33 - работа с растениями не рекомендуется.

Вс 3 апреля
      Новолуние в 18:33
      Овен
      Работа с растениями не рекомендуется.

Пн 4 апреля
      Овен Луна Растущая
      До 18:33 - работа с растениями не рекомендуется.
      После 18:33 - опрыскивание от болезней, уничтожение вредителей, удаление больных, засохших и ненужных ветвей. Очистка участка от мусора.

Вт.5 апреля
      Овен
      Телец 3:47
      До 3:47 - опрыскивание от болезней, уничтожение вредителей, удаление больных, засохших и ненужных ветвей. Очистка участка от мусора.
      После 3:47 - полив, корневая и внекорневая подкормка. Пикировка рассады. Посев огурцов (для теплиц), поздней белокочанной капусты, кольраби, цветочных растений на рассаду. Посев зелени в теплицы. Большой урожай, долго хранится. Для семенных целей не использовать. Прививка плодовых деревьев. Обрезка плодовых деревьев и кустарников.

Ср. 6 апреля
      Телец Луна Растущая
      В любое время дня - полив, корневая и внекорневая подкормка. Пикировка рассады. Посев огурцов (для теплиц), поздней белокочанной капусты, кольраби, цветочных растений на рассаду. Посев зелени в теплицы. Прививка плодовых деревьев. Обрезка плодовых деревьев и кустарников.
      Только после 15:23 - посев редиса в теплицы. Выкладывание картофеля на проращивание. Большой урожай, долго хранится. Для семенных целей не использовать.

Чт.7 апреля
      Телец
      Близнецы 15:23
      До 15:23 - полив, корневая и внекорневая подкормка. Пикировка рассады. Посев огурцов (для теплиц), поздней белокочанной капусты, кольраби, цветочных растений на рассаду. Посев зелени и редиса в теплицы. Выкладывание картофеля на проращивание. Большой урожай, долго хранится. Для семенных целей не использовать. Прививка плодовых деревьев. Обрезка плодовых деревьев и кустарников.
      После 15:23 - опрыскивание от болезней, уничтожение вредителей, удаление больных, засохших и ненужных ветвей. Очистка участка от мусора. Удаление лишней поросли.

Пт 8 апреля
      Сб.9 апреля
      Близнецы Луна Растущая
      Опрыскивание от болезней, уничтожение вредителей, удаление больных, засохших и ненужных ветвей. Очистка участка от мусора. Удаление лишней поросли.

Вс.10 апреля
      Близнецы
      Рак 1:03
      Луна Растущая
      После 1:03 - полив, корневая и внекорневая подкормка (в этот день растения особенно нуждаются во влаге). Пикировка рассады. Посев огурцов (для теплиц), поздней белокочанной капусты, кольраби, цветочных растений на рассаду. Посев зелени в теплицы. Урожай обильный, хранится плохо. Для семенных целей не использовать. Прививка плодовых деревьев. Обрезка плодовых деревьев и кустарников. Обработка земли.

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025