Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Обзор ближайших дней по лунному календарю - Страница 4 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Обзор ближайших дней по лунному календарю
      ГарденияДата: Суббота, 2011-02-05, 7:03 PM | Сообщение # 46
      Друзья
      Статус: Offline
      BruXsa, Ксюша и сегодня и завтра можно biggrin ,а понедельник,вторник и пол среды не желательно.потом снова можно.Завтра все напишу до конца месяца biggrin

Я Ольга и со мной можно на ты

WoodyДата: Суббота, 2011-02-05, 7:50 PM | Сообщение # 47
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Опачки, а у меня на вторник посадка запланирована.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

ШишечкаДата: Воскресенье, 2011-02-06, 11:47 AM | Сообщение # 48
      Сержант
      Проверенные
      я планирую на следующую субботу посадку. можно будет или нет?

ГарденияДата: Воскресенье, 2011-02-06, 7:38 PM | Сообщение # 49
      Друзья
      Понедельник 7 февраля
      Рыбы
      Овен 1:47
      Луна Растущая
      Опрыскивание от болезней, уничтожение вредителей, удаление больных, засохших и ненужных ветвей.

Вторник 8 февраля
      Овен Луна Растущая
      См. 7 февраля.

Среда 9 февраля
      Овен
      Телец 14:24 Луна
      Растущая
      До 14:24 - опрыскивание от болезней, уничтожение вредителей, удаление больных, засохших и ненужных ветвей.
      После 14:24 - полив, корневая и внекорневая подкормка. Пикировка рассады. Посадка и пересадка комнатных растений. Посев высокорослых томатов, перца, баклажан, белокочанной и цветной капусты на рассаду. Большой урожай, долго хранится. Для семенных целей не использовать.

Четверг 10 февраля
      Телец Луна Растущая
      Полив, корневая и внекорневая подкормка. Пикировка рассады. Посадка и пересадка комнатных растений. Посев высокорослых томатов, перца, баклажан, белокочанной и цветной капусты на рассаду. Большой урожай, долго хранится. Для семенных целей не использовать.

Пятница 11 февраля
      Телец
      Первая четверть в 10:19
      Полив, корневая и внекорневая подкормка. Пикировка рассады. Посадка и пересадка комнатных растений. Посев высокорослых томатов, перца, баклажан, белокочанной и цветной капусты, корневого сельдерея и лука-порея на рассаду. Большой урожай, долго хранится. Для семенных целей не использовать.

ГарденияДата: Воскресенье, 2011-02-06, 7:58 PM | Сообщение # 50
      Друзья
      Суббота12 февраля
      Телец
      Близнецы 1:22
      Воскресенье 13 февраля
      БлизнецыЛуна Растущая
      Опрыскивание от болезней, уничтожение вредителей, удаление больных, засохших и ненужных ветвей.

Понедельник 14 февраля
      Близнецы
      Рак 8:50 Луна Растущая
      До 8:50 - опрыскивание от болезней, уничтожение вредителей, удаление больных, засохших и ненужных ветвей.
      После 8:50 - полив, корневая и внекорневая подкормка (в этот день растения особенно нуждаются во влаге). Пикировка рассады. Посев высокорослых томатов, перца, баклажан, белокочанной и цветной капусты на рассаду. Урожай обильный, хранится плохо. Для семенных целей не использовать.

Вторник 15 февраля
      Рак Луна Растущая
      В любое время дня - полив, корневая и внекорневая подкормка (в этот день растения особенно нуждаются во влаге). Пикировка рассады. Посев высокорослых томатов, перца, баклажан, белокочанной и цветной капусты на рассаду.
      Только после 12:15 - посев корневого сельдерея и лука-порея на рассаду. Урожай обильный, хранится плохо. Для семенных целей не использовать.

Среда 16 февраля
      Рак
      Лев 12:15
      До 12:15 - полив, корневая и внекорневая подкормка (в это время растения особенно нуждаются во влаге). Пикировка рассады. Посев высокорослых томатов, перца, баклажан, белокочанной и цветной капусты, корневого сельдерея и лука-порея на рассаду. Урожай обильный, хранится плохо. Для семенных целей не использовать.
      После 12:15 - опрыскивание от болезней, уничтожение вредителей, удаление больных, засохших и ненужных ветвей.

Четверг 17 февраля
      Лев Луна Растущая
      До 11:37 - опрыскивание от болезней, уничтожение вредителей, удаление больных, засохших и ненужных ветвей.
      После 11:37 - работа с растениями не рекомендуется.

Пятница 18 февраля
      Полнолуние в 11:37
      Лев
      Дева 12:40
      Работа с растениями не рекомендуется.

ГарденияДата: Воскресенье, 2011-02-06, 8:04 PM | Сообщение # 51
      Друзья
      Суббота 19 февраля
      Дева. Луна Убывающая
      До 11:37 - работа с растениями не рекомендуется.
      После 11:37 - полив и корневая подкормка. Пикировка рассады. Посев однолетних цветочных и лекарственных растений на рассаду. Опрыскивание от болезней и вредителей.

Воскресенье 20 февраля
      Дева
      Весы
      12:02 Луна Убывающая
      До 12:02 - полив и корневая подкормка. Пикировка рассады. Посев однолетних цветочных и лекарственных растений на рассаду. Опрыскивание от болезней и вредителей.
      После 12:02 - полив и корневая подкормка. Посев корневого сельдерея и лука-порея на рассаду. Урожай неплохой, хорошо хранится. Семена высокого качества.

Таша_РихтерДата: Среда, 2011-02-09, 8:31 PM | Сообщение # 52
      Лейтенант
      Проверенные
      Как удачно у меня семки пришли!!! biggrin
      Как раз сеять можно!

BruXsaДата: Среда, 2011-02-16, 9:38 PM | Сообщение # 53
      Admin
      Администраторы
      Гардения, так-с... я так понимаю, сажать если не сегодня, то уже только в воскресенье?

Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
      Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
      Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

ГарденияДата: Среда, 2011-02-16, 9:59 PM | Сообщение # 54
      Друзья
      BruXsa, Да уж сегодня до обеда надо было бы smile
      Но ты знаешь Ксюша я посеяла 4 февраля и много взошло,правда очень растянутые получились всходы,а если им сгнить они и так сгниют.
      Но все таки в благоприятные дни всходы дружнее и ровнее.
      И в субботу можно будет сеять.

Сообщение отредактировал Гардения - Среда, 2011-02-16, 10:02 PM

BruXsaДата: Среда, 2011-02-16, 10:21 PM | Сообщение # 55
      Admin
      Администраторы
      Гардения, а, да точно! Вот в субботу сажать и буду smile , спасибо!

Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
      Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
      Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

WoodyДата: Пятница, 2011-02-18, 11:06 AM | Сообщение # 56
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Сообщения перенесены в тему "Адениум из семян".

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

ГарденияДата: Суббота, 2011-02-19, 11:18 AM | Сообщение # 57
      Друзья
      Пн. 21 февраля
      Весы Луна убывающая
      В любое время дня - полив и корневая подкормка. Посев корневого сельдерея и лука-порея на рассаду.
      Только после 12:30 - пикировка рассады. Посев высокорослых томатов, перца, баклажан, белокочанной и цветной капусты на рассаду. Урожай неплохой, хорошо хранится. Семена высокого качества.

Вт. 22 февраля
      Весы
      Скорпион
      12:30
      Луна убывающая
      Только до 12:30 - пикировка рассады. Посев высокорослых томатов, перца, баклажан, белокочанной и цветной капусты на рассаду.
      В любое время дня - полив и корневая подкормка. Посев корневого сельдерея и лука-порея на рассаду. Урожай хороший. Долго хранится. Семена высокого качества.

Ср. 23 февраля
      Скорпион
      Луна убывающая
      В любое время дня - полив и корневая подкормка (в этот день растения особенно нуждаются во влаге). Посев корневого сельдерея и лука-порея на рассаду.
      Только после 15:47 - пикировка рассады. Посев высокорослых томатов, перца, баклажан, белокочанной и цветной капусты на рассаду. Урожай хороший. Долго хранится. Семена высокого качества.

Чт.24 февраля
      Скорпион
      Стрелец 15:47
      Луна убывающая
      До 15:47 - полив и корневая подкормка (в этот день растения особенно нуждаются во влаге). Пикировка рассады. Посев высокорослых томатов, перца, баклажан, белокочанной и цветной капусты, корневого сельдерея и лука-порея на рассаду. Урожай хороший. Долго хранится. Семена высокого качества.
      После 15:47 - опрыскивание от болезней, уничтожение вредителей, удаление больных, засохших и ненужных ветвей.

Пт.25 февраля
      Последняя четверть в 2:27
      Стрелец

Сб.26 февраля
      Стрелец
      Козерог 22:33
      Луна убывающая
      До 22:33 - см. 25 февраля.
      После 22:33 - полив и корневая подкормка. Посев корневого сельдерея и лука-порея на рассаду. Урожай неплохой, хорошо хранится. Семена высокого качества.

Вс 27 февраля
      Козерог
      Луна убывающая
      Полив и корневая подкормка. Посев корневого сельдерея и лука-порея на рассаду. Урожай неплохой, хорошо хранится. Семена высокого качества.

Пн. 28 февраля
      Козерог
      Луна убывающая
      В любое время дня - полив и корневая подкормка. Посев корневого сельдерея и лука-порея на рассаду.
      Только после 8:15 - пикировка рассады. Посев белокочанной и цветной капусты на рассаду. Урожай неплохой, хорошо хранится. Семена высокого качества.

новичокДата: Суббота, 2011-02-19, 11:22 AM | Сообщение # 58
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (Гардения)
      Только после 12:30 - пикировка рассады.

Оль пересаживать можно?Я на понедельник настроилась!

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

ГарденияДата: Суббота, 2011-02-19, 11:31 AM | Сообщение # 59
      Друзья
      Тань пока в понедельник соберешься как раз и время подойдет,пересаживай раз день нормальный,я думаю и настроение поможет в любое время пересадить smile

новичокДата: Суббота, 2011-02-19, 11:36 AM | Сообщение # 60
      Генералиссимус
      Проверенные
      У меня выходной будет да и дома одна буду не люблю, что бы мешали в столь серьёзном деле biggrin

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025