Обзор ближайших дней по лунному календарю
|
|
Гардения | Дата: Суббота, 2011-02-05, 7:03 PM | Сообщение # 46 |
Друзья
Статус: Offline
| BruXsa, Ксюша и сегодня и завтра можно ,а понедельник,вторник и пол среды не желательно.потом снова можно.Завтра все напишу до конца месяца
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Woody | Дата: Суббота, 2011-02-05, 7:50 PM | Сообщение # 47 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Опачки, а у меня на вторник посадка запланирована.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Шишечка | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 11:47 AM | Сообщение # 48 |
Сержант
Проверенные
| я планирую на следующую субботу посадку. можно будет или нет?
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 7:38 PM | Сообщение # 49 |
Друзья
| Понедельник 7 февраля Рыбы Овен 1:47 Луна Растущая Опрыскивание от болезней, уничтожение вредителей, удаление больных, засохших и ненужных ветвей. Вторник 8 февраля Овен Луна Растущая См. 7 февраля. Среда 9 февраля Овен Телец 14:24 Луна Растущая До 14:24 - опрыскивание от болезней, уничтожение вредителей, удаление больных, засохших и ненужных ветвей. После 14:24 - полив, корневая и внекорневая подкормка. Пикировка рассады. Посадка и пересадка комнатных растений. Посев высокорослых томатов, перца, баклажан, белокочанной и цветной капусты на рассаду. Большой урожай, долго хранится. Для семенных целей не использовать. Четверг 10 февраля Телец Луна Растущая Полив, корневая и внекорневая подкормка. Пикировка рассады. Посадка и пересадка комнатных растений. Посев высокорослых томатов, перца, баклажан, белокочанной и цветной капусты на рассаду. Большой урожай, долго хранится. Для семенных целей не использовать. Пятница 11 февраля Телец Первая четверть в 10:19 Полив, корневая и внекорневая подкормка. Пикировка рассады. Посадка и пересадка комнатных растений. Посев высокорослых томатов, перца, баклажан, белокочанной и цветной капусты, корневого сельдерея и лука-порея на рассаду. Большой урожай, долго хранится. Для семенных целей не использовать.
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 7:58 PM | Сообщение # 50 |
Друзья
| Суббота12 февраля Телец Близнецы 1:22 Воскресенье 13 февраля БлизнецыЛуна Растущая Опрыскивание от болезней, уничтожение вредителей, удаление больных, засохших и ненужных ветвей. Понедельник 14 февраля Близнецы Рак 8:50 Луна Растущая До 8:50 - опрыскивание от болезней, уничтожение вредителей, удаление больных, засохших и ненужных ветвей. После 8:50 - полив, корневая и внекорневая подкормка (в этот день растения особенно нуждаются во влаге). Пикировка рассады. Посев высокорослых томатов, перца, баклажан, белокочанной и цветной капусты на рассаду. Урожай обильный, хранится плохо. Для семенных целей не использовать. Вторник 15 февраля Рак Луна Растущая В любое время дня - полив, корневая и внекорневая подкормка (в этот день растения особенно нуждаются во влаге). Пикировка рассады. Посев высокорослых томатов, перца, баклажан, белокочанной и цветной капусты на рассаду. Только после 12:15 - посев корневого сельдерея и лука-порея на рассаду. Урожай обильный, хранится плохо. Для семенных целей не использовать. Среда 16 февраля Рак Лев 12:15 До 12:15 - полив, корневая и внекорневая подкормка (в это время растения особенно нуждаются во влаге). Пикировка рассады. Посев высокорослых томатов, перца, баклажан, белокочанной и цветной капусты, корневого сельдерея и лука-порея на рассаду. Урожай обильный, хранится плохо. Для семенных целей не использовать. После 12:15 - опрыскивание от болезней, уничтожение вредителей, удаление больных, засохших и ненужных ветвей. Четверг 17 февраля Лев Луна Растущая До 11:37 - опрыскивание от болезней, уничтожение вредителей, удаление больных, засохших и ненужных ветвей. После 11:37 - работа с растениями не рекомендуется. Пятница 18 февраля Полнолуние в 11:37 Лев Дева 12:40 Работа с растениями не рекомендуется.
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 8:04 PM | Сообщение # 51 |
Друзья
| Суббота 19 февраля Дева. Луна Убывающая До 11:37 - работа с растениями не рекомендуется. После 11:37 - полив и корневая подкормка. Пикировка рассады. Посев однолетних цветочных и лекарственных растений на рассаду. Опрыскивание от болезней и вредителей. Воскресенье 20 февраля Дева Весы 12:02 Луна Убывающая До 12:02 - полив и корневая подкормка. Пикировка рассады. Посев однолетних цветочных и лекарственных растений на рассаду. Опрыскивание от болезней и вредителей. После 12:02 - полив и корневая подкормка. Посев корневого сельдерея и лука-порея на рассаду. Урожай неплохой, хорошо хранится. Семена высокого качества.
|
|
| |
Таша_Рихтер | Дата: Среда, 2011-02-09, 8:31 PM | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Проверенные
| Как удачно у меня семки пришли!!! Как раз сеять можно!
|
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 2011-02-16, 9:38 PM | Сообщение # 53 |
Admin
Администраторы
| Гардения, так-с... я так понимаю, сажать если не сегодня, то уже только в воскресенье?
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2011-02-16, 9:59 PM | Сообщение # 54 |
Друзья
| BruXsa, Да уж сегодня до обеда надо было бы Но ты знаешь Ксюша я посеяла 4 февраля и много взошло,правда очень растянутые получились всходы,а если им сгнить они и так сгниют. Но все таки в благоприятные дни всходы дружнее и ровнее. И в субботу можно будет сеять.
Сообщение отредактировал Гардения - Среда, 2011-02-16, 10:02 PM |
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 2011-02-16, 10:21 PM | Сообщение # 55 |
Admin
Администраторы
| Гардения, а, да точно! Вот в субботу сажать и буду , спасибо!
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Woody | Дата: Пятница, 2011-02-18, 11:06 AM | Сообщение # 56 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Сообщения перенесены в тему "Адениум из семян".
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2011-02-19, 11:18 AM | Сообщение # 57 |
Друзья
| Пн. 21 февраля Весы Луна убывающая В любое время дня - полив и корневая подкормка. Посев корневого сельдерея и лука-порея на рассаду. Только после 12:30 - пикировка рассады. Посев высокорослых томатов, перца, баклажан, белокочанной и цветной капусты на рассаду. Урожай неплохой, хорошо хранится. Семена высокого качества. Вт. 22 февраля Весы Скорпион 12:30 Луна убывающая Только до 12:30 - пикировка рассады. Посев высокорослых томатов, перца, баклажан, белокочанной и цветной капусты на рассаду. В любое время дня - полив и корневая подкормка. Посев корневого сельдерея и лука-порея на рассаду. Урожай хороший. Долго хранится. Семена высокого качества. Ср. 23 февраля Скорпион Луна убывающая В любое время дня - полив и корневая подкормка (в этот день растения особенно нуждаются во влаге). Посев корневого сельдерея и лука-порея на рассаду. Только после 15:47 - пикировка рассады. Посев высокорослых томатов, перца, баклажан, белокочанной и цветной капусты на рассаду. Урожай хороший. Долго хранится. Семена высокого качества. Чт.24 февраля Скорпион Стрелец 15:47 Луна убывающая До 15:47 - полив и корневая подкормка (в этот день растения особенно нуждаются во влаге). Пикировка рассады. Посев высокорослых томатов, перца, баклажан, белокочанной и цветной капусты, корневого сельдерея и лука-порея на рассаду. Урожай хороший. Долго хранится. Семена высокого качества. После 15:47 - опрыскивание от болезней, уничтожение вредителей, удаление больных, засохших и ненужных ветвей. Пт.25 февраля Последняя четверть в 2:27 Стрелец Опрыскивание от болезней, уничтожение вредителей, удаление больных, засохших и ненужных ветвей. Сб.26 февраля Стрелец Козерог 22:33 Луна убывающая До 22:33 - см. 25 февраля. После 22:33 - полив и корневая подкормка. Посев корневого сельдерея и лука-порея на рассаду. Урожай неплохой, хорошо хранится. Семена высокого качества. Вс 27 февраля Козерог Луна убывающая Полив и корневая подкормка. Посев корневого сельдерея и лука-порея на рассаду. Урожай неплохой, хорошо хранится. Семена высокого качества. Пн. 28 февраля Козерог Луна убывающая В любое время дня - полив и корневая подкормка. Посев корневого сельдерея и лука-порея на рассаду. Только после 8:15 - пикировка рассады. Посев белокочанной и цветной капусты на рассаду. Урожай неплохой, хорошо хранится. Семена высокого качества.
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2011-02-19, 11:22 AM | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гардения) Только после 12:30 - пикировка рассады. Оль пересаживать можно?Я на понедельник настроилась!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2011-02-19, 11:31 AM | Сообщение # 59 |
Друзья
| Тань пока в понедельник соберешься как раз и время подойдет,пересаживай раз день нормальный,я думаю и настроение поможет в любое время пересадить
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2011-02-19, 11:36 AM | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Проверенные
| У меня выходной будет да и дома одна буду не люблю, что бы мешали в столь серьёзном деле
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |