Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Адениум из семян. - Страница 138 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Адениум из семян.
      LuntikДата: Вторник, 2015-01-20, 10:22 PM | Сообщение # 2056
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Статус: Offline
      MILA, беленький росточек это корешок, шляпу снимаете и корнем вниз, я для этого пинцет использую. Сажаю когда зеленеть начинают и семядольки расправлять. Они конечно иногда и сами шляпы снимают, но чаще приходится помогать. Только осторожно под кожуркой семядольки очень нежные, можно нарушить точку роста, на самом деле если шляпка влажная она легко снимается.

Добавлено (20.01.2015, 22:22)
      ---------------------------------------------
      Юлиана9994, это был пробный мелкооптовый заказ, я душу отвожу когда они прорастают, муж меня в этом старается поддерживать, а я как водится у женщин пользуюсь своей или его слабостью unsure

Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)

AlekseyДата: Вторник, 2015-01-20, 10:27 PM | Сообщение # 2057
      Друзья
      Поехали дальше, как только семена проросли-СРАЗУ ПОД ЛАМПЫ,свет свет и еще раз свет,делая им день ночь,и проветривая регулярно.

Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!!
      ps. Но часто бывает наоборот)))

MILAДата: Вторник, 2015-01-20, 10:28 PM | Сообщение # 2058
      Подполковник
      Проверенные
      Aleksey, да.....до Вас не дотянуться в мастерстве....))))) Хочется спросить о многом, как, например, воздух греете и сами воду готовите...Для меня это- "темный лес"......

Юлиана9994Дата: Вторник, 2015-01-20, 10:31 PM | Сообщение # 2059
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Luntik, ух, ты! smile :) cool повезло Вам с мужем!!! ;-)

А мой ничего не знает, чего я и на какую сумму заказываю.) А то, боюсь, он в обморок упадет...или вообще, меня посчитает сумасшедшей.)

Люблю детей и цветы!!!)

MILAДата: Вторник, 2015-01-20, 10:34 PM | Сообщение # 2060
      Подполковник
      Проверенные
      Aleksey, у меня вот вылез один росточек, щляпку я ему сняла, а он такой тонюсенький и загнуты  крючочком верхние листики.....Я и этому рада, что вообще взошли....А у Вас сразу какой карапуз веселый, весь толстенький и зелененький такой!!

Добавлено (20.01.2015, 22:34)
      ---------------------------------------------
      Юлиана9994, вот-вот, такая же история с мужем!!!))))))))

LuntikДата: Вторник, 2015-01-20, 10:36 PM | Сообщение # 2061
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Юлиана9994, в этом смысле, у каждого должна быть своя отдушина, ему всякие инструменты нужны, а мне семки, а сыну лямки (страховка для турника), но это не по теме.

Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)

Multi_angelДата: Вторник, 2015-01-20, 10:37 PM | Сообщение # 2062
      Майор
      Проверенные
      У меня почти все семечки присланные Ксенией выжили, кроме арабикумов, они сгнили, хотя стояли вместе, и еще один вот вот приставится. Кто-то даже лишился корешка, и все-равно растет)
      И уже взошел эвкалипт 2 из 3, проклюнулась одна плюмка, все остальное в режиме ожидания...особенно мурайя  shy

LuntikДата: Вторник, 2015-01-20, 10:42 PM | Сообщение # 2063
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Multi_angel, муррочка душевная вещица, я когда "заболела" ею, облазила все и на одном сайте нашла девочку она продавала сеянец с 2-мя настоящими листьями, бежала галопом, по темноте, муж смеялся потом, говорит ты бы себя видела-глаза маньяка, потом она долго приходила в чуство, вобщем все сдвинулось в лучшую сторону с приходом лета, выставила ее на окошко и девочка ожила, сейчас зреет первый плодик, уже месяц наверное если не больше.

Multi_angelДата: Вторник, 2015-01-20, 10:59 PM | Сообщение # 2064
      Майор
      Проверенные
      Luntik, да уж, странные мы, муж хоть и разделяет моё увлечение, но слыша от меня слово мурайя крутит пальчиком у виска, говорит что брежу)) А тут еще и семечки не проросли(сухие) так вообще все плохо... Только адешечки отвлекают дружными всходами)

LuntikДата: Вторник, 2015-01-20, 11:05 PM | Сообщение # 2065
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Multi_angel, не печальтесь, у меня куча всяких семечек не взошли правда с др. сайтов, а мурка насколько я поняла, хорошо всходит если свеженькая, ну будем надеятся что моя красавишна наплодоносит и я смогу осчастливить и вас.

Юлиана9994Дата: Вторник, 2015-01-20, 11:44 PM | Сообщение # 2066
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      MILA, ну, да...им необязательно все знать! wink они, ведь, нам тоже не все рассказывают..
      Luntik,
      а сынуле сколько лет? взрослый? smile

Люблю детей и цветы!!!)

AlekseyДата: Среда, 2015-01-21, 0:00 AM | Сообщение # 2067
      Друзья
      Цитата Юлиана9994 ()
      А мой ничего не знает, чего я и на какую сумму заказываю.) А то, боюсь, он в обморок упадет...или вообще, меня посчитает сумасшедшей.)

я как то раз не убрал товарный чек на удобряхи и грунт))),много нового о себе узнал))

Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!!
      ps. Но часто бывает наоборот)))

ЛюбистаДата: Среда, 2015-01-21, 2:22 AM | Сообщение # 2068
      Генералиссимус
      Проверенные
      Alekseybiggrin surprised

Не можешь летать-не мучай метлу!!!

ТанчикДата: Среда, 2015-01-21, 4:00 AM | Сообщение # 2069
      Генералиссимус
      Проверенные
      Aleksey, у меня примерно та же песня с мужем. Он догадывается, что это дорого, настоящих масштабов не знает. И, даст бог, не узнает.

Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!

Юлиана9994Дата: Среда, 2015-01-21, 9:48 AM | Сообщение # 2070
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Aleksey, biggrin biggrin

А никто из вас не сталкивался с проблемой мошек в растениях?? Не знаю что делать..?!((( Второй год уже как....и дихлофосом брызгала- не помогает. Они в земле живут.
      Это я купила у одной женщины прошлым летом цветы и вот она мне такой подарочек прислала вместе с растениями. sad Ни разу за свою жизнь...сколько не разводила цветов- с этим не сталкивалась. А сейчас этих мошек- рой! wacko

Люблю детей и цветы!!!)

Поиск:
      Яндекс.Метрика
      Адениум-Дома © 2010 - 2025