Зеленый подоконник
|
|
DogRuss | Дата: Суббота, 2012-08-11, 1:42 PM | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Посмотрев, Ната, твою темку, понял, кого мучить терь с вопросами об орхах) Розы и гибискус очень красивые, да, все красивое, что уж тут скрывать!
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Barbariska | Дата: Суббота, 2012-08-11, 2:04 PM | Сообщение # 167 |
Друзья
| DogRuss, Витя, спрашивай, чем могу- помогу. Я по первости много орх загубила, пока нашла к ним подход.
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-08-11, 4:31 PM | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Проверенные
| Наташа поздравляю с покупкой, так мы теперь пошли по орхам, что у нас следующие, это вирус какой то, кто что купит, и др. тоже нужно, ну срочно, теперь глядя на ваши и мне ещё захотелось, ещё к этим то не привыкла, а уже др. хочу, розы бесподобно хороши,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Barbariska | Дата: Суббота, 2012-08-11, 4:36 PM | Сообщение # 169 |
Друзья
| Анютик, Анечка, спасибо) Я орхи давно люблю, тем более их сейчас все красивее и необычнее выводят. Я давно зареклась покупать, но вчера нашла такую прикольную в ОБИ, очень необычной формы и расцветки, но в не очень хорошем состоянии, хотела, чтоб мне ее уценили, а менеджера по уценки вчера не было, а покупать за полную стоимость обидно, а я-то уже настроилась! Как я уйду с пустыми руками? Нашла вот эту. Но та была в этом же тоне, но интереснее. Посмотрю как получится, может сегодня заскочу еще...
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-08-11, 4:46 PM | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Проверенные
| Блин гибик пропустила, как хорош!!!! Заскочи обязательно, мож она тебя ждёт!!!
|
|
| |
Barbariska | Дата: Суббота, 2012-08-11, 4:51 PM | Сообщение # 171 |
Друзья
| Я думаю ждет, наврятли кто на нее обратит внимание- там всего 2 цветка(цветонос обломан) и корни оставляют желать лучшего( явный залив), но это не важно! цветок похож на бабочку, я таких не видела. Если получится с уценкой- куплю ( в голове судорожно прикидываю куда все это добро дену зимой)
Сообщение отредактировал Barbariska - Суббота, 2012-08-11, 4:52 PM |
|
| |
Barbariska | Дата: Суббота, 2012-10-06, 2:20 AM | Сообщение # 172 |
Друзья
| Наконец-то собралась похвалиться своими гибискусами. Хотя уже практически все отцвело. Вот такое чудо- двое из ларца... А это куплен в одном горшке 3 разных ветки . Две ветки цвели, а третья так и не зацвела- бутоны все набирают, но очень много скидывают. У меня было подозрение, что третья ветка -желый, бутон уже подрос, что стало видно внутренность, но отскочил, очень жаль Фуксия, подмосковная, очень меленькие нежные цветочки, чем она и подкупила, купила месяца 1,5 назад, до сих пор цветет вовсю Кампанула. Просто сиреневый водопад! Дома бутоны распустились белыми, видимо от недостатка света(
Сообщение отредактировал Barbariska - Суббота, 2012-10-06, 2:33 AM |
|
| |
Barbariska | Дата: Суббота, 2012-10-06, 2:37 AM | Сообщение # 173 |
Друзья
| И еще распустился отросток Ахеменеса. Вот до чего благодарная растюха! Купила в ДФ отростки, срезала все бутоны, поставила в воду, так они и корни дали и бутоны умудрились в воде набрать, посадила и тут же распустился
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-10-06, 8:15 AM | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гибискусы шикарные,
|
|
| |
DogRuss | Дата: Суббота, 2012-10-06, 11:18 AM | Сообщение # 175 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ната, буду интеллигентом и скажу, что гибискусы великолепные (сам подумал, какие же они охренительые!!!!!) А махровые какого сорта, не знаешь?
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-10-06, 12:12 PM | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Проверенные
| А мне лимонный очень понравился, вот расцветочка суперская,
|
|
| |
Barbariska | Дата: Суббота, 2012-10-06, 12:36 PM | Сообщение # 177 |
Друзья
| DogRuss, Вить, конечно, не знаю! Я же написала, что купила в одном горшке сидело 3 ветки и не то что сорта, даже не знала какого цвета и тем более не знала, что они разные, т. к . Уже отцвели и были только с зелеными маленькими бутонами, которые у меня тоже все отвалились. А купила его потому, что стоил горшок .....та та тата.... Барабанная дробь.... 100 р!!!! Ну как можно было не взять? Хоть какой. А тут еще такие сюрпризы выдал!!! Вот дождаться бы третьей ветки, посмотреть какая, если реально желтый будет, а вдруг еще и махровый какой- умру от счастья Анютик, Анют, желтый тоже мне очень нравится, причем держит цветы по 3 дня!!! Ну это может потому что на улице стоял, там и влажность побольше... Его в Оби купила тоже на свой страх и риск, знала только , что желтый будет, т. К бутон большой был, но уже за дорого 399 кажется, но очень хотелось))))) Все эти ребята из Голландии, наверно поэтому такие красивые)
Сообщение отредактировал Barbariska - Суббота, 2012-10-06, 12:38 PM |
|
| |
DogRuss | Дата: Суббота, 2012-10-06, 12:52 PM | Сообщение # 178 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ната, ну, я подумал, что ты уже нагуглила инфы))))
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-10-06, 1:27 PM | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Barbariska) Барабанная дробь.... 100 р!!! Однако, я бы тоже не растерялась, а у нас черенок за 150 можно только купить, и не имеет значения с цветом или без него, в одном оптовке хоть за 250 р. взрослый куст можно купить, а так в магах 400 р. и ещё на зел. бутонах, пойми какой там цвет, и сё равно разбирают
|
|
| |
Barbariska | Дата: Суббота, 2012-10-06, 1:29 PM | Сообщение # 180 |
Друзья
| DogRuss, Мне вообще не особо важно как они там называются по научному, главное глаз радуют)) Вот еще хотела показать свою Ванду- она почти год у меня, к сожалению не цвела за это время, но зато мы с ней наладили контакт! Она растит хорошие корни и листья...это уже радость) Думала вообще не справлюсь с ней Еще купила прикольную растюху Галоцефалус, вообще он вроде для улиц, но на зиму надо заносить домой и вот такое кашпо.Муж говорит: я думаю, что это ты сумку постирала и тут повесила, а не в ванной суккулентик Храм Будды крассула
Сообщение отредактировал Barbariska - Суббота, 2012-10-06, 1:33 PM |
|
| |