Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Зеленый подоконник - Страница 2 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Зеленый подоконник
      новичокДата: Четверг, 2011-01-27, 2:04 PM | Сообщение # 16
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Гардения, Да мы по молодости часто в походы ходили а вот сейчас не представляю как ребята ходят,Я работаю с альпинистами и спелиолагами так каждый раз переживаю когда они уходят в свои походы!Хотя понимаю что молодость это самое интересное время! Когда можно все что захочешь,пока ты не обременен детьми и семьёй,Правда мои ребята и детей с собой возят Тут на дня приносили показать как они возходили на гору со своим 5 летним сыном Он так быстро карабкается!

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

BarbariskaДата: Воскресенье, 2011-03-27, 9:03 PM | Сообщение # 17
      Друзья
      Гардения,
      Quote (Гардения)
      я в лес одна не за какие коврижки не пойду(люди хуже зверей могут встретиться
      -это точно!во времена настали!раньше об этом не задумывались, а теперь и по городу вечером не очень комфорно....вот и приходится все в магазинах покупать...кстати о магазинах))))вот какое чудо наконец попалось на моем пути)))-в ОБИ привезли мини фаленопсисы.Ну не смогла пройти мимо

один цветонос отломился, выбросить жалко, а он и в водичке себя хорошо чувствует
      Прикрепления: 2269730.jpg (105.2 Kb) · 6431695.jpg (103.2 Kb) · 3124667.jpg (53.8 Kb) · 6143335.jpg (73.8 Kb) · 3034186.jpg (85.2 Kb)

Меня зовут Наталия, можно на ты))))

BarbariskaДата: Воскресенье, 2011-03-27, 9:18 PM | Сообщение # 18
      Друзья
      А еще сегодня зашли в новый магазин цветочный, просто глянуть что по чем...вот нельзя меня туда пускать! Прошлись- все дорого....и вдруг такая прелесть по вполне сходной цене( я в ДФ детки маленькие дороже покупала!)
      Ну и как тут устоишь?Короче я вся счастливая с обновками biggrin

цвет не совсем передался, на самом деле она розово-фиолетовая, очень красивая biggrin прям крошечные розетки первая 8см, а эта 10см

а эта моя-треллер,листики по 1.5-2 см,пережила прошлое лето будучи деткой, вот ботву нарастила, а цвести пока не хочет, но она мне и так нравится biggrin
      Прикрепления: 5863270.jpg (73.5 Kb) · 2059125.jpg (81.5 Kb) · 1038977.jpg (125.6 Kb)

новичокДата: Воскресенье, 2011-03-27, 9:52 PM | Сообщение # 19
      Генералиссимус
      Проверенные
      Barbariska, Наташ,хорошо что находишь время заходить на форум,а то пропала совсем! Ну фиалки мини просто прелесть! и фалики то же,В вазе смотрится так гармонично biggrin Даже по цвету сочетается! НА последнем фото фалик чудо как хорош! Такой нежный трех или четырёх цветный! Поздравляю с удачной покупкой! А к цветочным магазинам нас близко подпускать нельзя! biggrin

ГарденияДата: Воскресенье, 2011-03-27, 10:08 PM | Сообщение # 20
      Друзья
      Barbariska, Наташа орхидейки мини чудо как хороши,у нас тоже были ,но я пока ходила думала их купили smile .а фиалочка трейлер прелесть и листики действительно интересные.

Я Ольга и со мной можно на ты

BarbariskaДата: Воскресенье, 2011-07-03, 8:32 PM | Сообщение # 21
      Друзья
      Гардения, Оля, спасибо, трейлер нарастил такую гриву! пришлось его пересадить в горшок побольше, а-то стал падать как неваляшка,а цвести не хочет!У меня пополнение)))фиалки обычные, хоть и зарекалась больше их не покупать, не смогла пройти мимо в ОБИ, всего по 99 руб, это тульские фиалки "Фитогенетика" у них сортовые все по одной цене 99!Это их прошлогодняя Зима улыбается
      $IMAGE1$
      эти без названия были
      $IMAGE2$
      $IMAGE3$
      и мини фаленопсисы
      $IMAGE4$
      $IMAGE5$

ГарденияДата: Воскресенье, 2011-07-03, 8:43 PM | Сообщение # 22
      Друзья
      Barbariska, Наташа фотки не прикрепились smile

BarbariskaДата: Суббота, 2011-08-06, 12:26 PM | Сообщение # 23
      Друзья
      Гардения, Да Оля, почему-то не прикрепились sad тогда сейчас попробую еще выставить уже другие
      Дендробиум

BarbariskaДата: Суббота, 2011-08-06, 12:37 PM | Сообщение # 24
      Друзья

Фуксия- в этом году в ударе

Минифаленопсис

Ипомеи на балконе, на самом деле они гораздо красивее
      Прикрепления: 0228520.jpg (103.6 Kb) · 4145303.jpg (202.1 Kb) · 4227051.jpg (95.6 Kb) · 6486051.jpg (96.3 Kb) · 6780972.jpg (51.4 Kb)

новичокДата: Суббота, 2011-08-06, 12:50 PM | Сообщение # 25
      Генералиссимус
      Проверенные
      Наташа! Цветочке такие красивые. biggrin На последнем фото ипомея? Она у тебя на балконе ?

ГарденияДата: Суббота, 2011-08-06, 8:21 PM | Сообщение # 26
      Друзья
      Barbariska, Наташа орхи -красавицы!!! А вот фуксия чудо! У меня не хочет расти(не мой наверно цветок)несколько раз заводила

ОленькаДата: Суббота, 2011-08-06, 9:55 PM | Сообщение # 27
      Генерал-майор
      Проверенные
      Да, фуксия, чудо! И у меня тоже не разводится... может несовместимость с именем ОЛЬГА? А так хочется, этих замечательных колокольчиков!!!

BarbariskaДата: Суббота, 2011-08-06, 11:30 PM | Сообщение # 28
      Друзья
      Да, девочки-ипомея одна на балконе, а другая на кухне на подоконнике-вместо жалюзи притеняет кухню. Сажала несколько видов, но выросли эти и еще белая и розовая, цветут очень плохо, но зелени много. А из фуксий сколько не заводила прижилась только эта самая простая.Остальные зимой чахнут от сухости. Эта висит зимой на кухне у окна- там свежий воздух.Фуксию очень любит паутинный клещ.Летом тоже все время она висит на балконе и под солнцем и под дождем Купила увлажнитель на зиму для орхидей и для нее.

ГарденияДата: Воскресенье, 2011-08-07, 7:47 PM | Сообщение # 29
      Друзья
      Quote (Barbariska)
      Фуксию очень любит паутинный клещ.

Вот вот и у меня по той же причине никак не переживает зиму,может попробовать еще и повесить на кухне под форточкой))) Наташа спасибо за подсказку biggrin

BARENHOFДата: Воскресенье, 2011-08-07, 8:37 PM | Сообщение # 30
      Генерал-майор
      Проверенные
      Quote (Barbariska)
      Дендробиум

Красивый орх up Пытаюсь его приобрести, а если точнее дендробиум-фаленопсис Anna Green

Фалики Ваши бесподобны.

Настя, на "ты"

Поиск:
      Яндекс.Метрика
      Адениум-Дома © 2010 - 2025