Зеленый подоконник
|
|
новичок | Дата: Четверг, 2011-01-27, 2:04 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Гардения, Да мы по молодости часто в походы ходили а вот сейчас не представляю как ребята ходят,Я работаю с альпинистами и спелиолагами так каждый раз переживаю когда они уходят в свои походы!Хотя понимаю что молодость это самое интересное время! Когда можно все что захочешь,пока ты не обременен детьми и семьёй,Правда мои ребята и детей с собой возят Тут на дня приносили показать как они возходили на гору со своим 5 летним сыном Он так быстро карабкается!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Barbariska | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 9:03 PM | Сообщение # 17 |
Друзья
| Гардения, Quote (Гардения) я в лес одна не за какие коврижки не пойду(люди хуже зверей могут встретиться -это точно!во времена настали!раньше об этом не задумывались, а теперь и по городу вечером не очень комфорно....вот и приходится все в магазинах покупать...кстати о магазинах))))вот какое чудо наконец попалось на моем пути)))-в ОБИ привезли мини фаленопсисы.Ну не смогла пройти мимо один цветонос отломился, выбросить жалко, а он и в водичке себя хорошо чувствует
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Barbariska | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 9:18 PM | Сообщение # 18 |
Друзья
| А еще сегодня зашли в новый магазин цветочный, просто глянуть что по чем...вот нельзя меня туда пускать! Прошлись- все дорого....и вдруг такая прелесть по вполне сходной цене( я в ДФ детки маленькие дороже покупала!) Ну и как тут устоишь?Короче я вся счастливая с обновками цвет не совсем передался, на самом деле она розово-фиолетовая, очень красивая прям крошечные розетки первая 8см, а эта 10см а эта моя-треллер,листики по 1.5-2 см,пережила прошлое лето будучи деткой, вот ботву нарастила, а цвести пока не хочет, но она мне и так нравится
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 9:52 PM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Проверенные
| Barbariska, Наташ,хорошо что находишь время заходить на форум,а то пропала совсем! Ну фиалки мини просто прелесть! и фалики то же,В вазе смотрится так гармонично Даже по цвету сочетается! НА последнем фото фалик чудо как хорош! Такой нежный трех или четырёх цветный! Поздравляю с удачной покупкой! А к цветочным магазинам нас близко подпускать нельзя!
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 10:08 PM | Сообщение # 20 |
Друзья
| Barbariska, Наташа орхидейки мини чудо как хороши,у нас тоже были ,но я пока ходила думала их купили .а фиалочка трейлер прелесть и листики действительно интересные.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Barbariska | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 8:32 PM | Сообщение # 21 |
Друзья
| Гардения, Оля, спасибо, трейлер нарастил такую гриву! пришлось его пересадить в горшок побольше, а-то стал падать как неваляшка,а цвести не хочет!У меня пополнение)))фиалки обычные, хоть и зарекалась больше их не покупать, не смогла пройти мимо в ОБИ, всего по 99 руб, это тульские фиалки "Фитогенетика" у них сортовые все по одной цене 99!Это их прошлогодняя Зима улыбается $IMAGE1$ эти без названия были $IMAGE2$ $IMAGE3$ и мини фаленопсисы $IMAGE4$ $IMAGE5$
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 8:43 PM | Сообщение # 22 |
Друзья
| Barbariska, Наташа фотки не прикрепились
|
|
| |
Barbariska | Дата: Суббота, 2011-08-06, 12:26 PM | Сообщение # 23 |
Друзья
| Гардения, Да Оля, почему-то не прикрепились тогда сейчас попробую еще выставить уже другие Дендробиум
|
|
| |
Barbariska | Дата: Суббота, 2011-08-06, 12:37 PM | Сообщение # 24 |
Друзья
| Фуксия- в этом году в ударе Минифаленопсис Ипомеи на балконе, на самом деле они гораздо красивее
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2011-08-06, 12:50 PM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Проверенные
| Наташа! Цветочке такие красивые. На последнем фото ипомея? Она у тебя на балконе ?
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2011-08-06, 8:21 PM | Сообщение # 26 |
Друзья
| Barbariska, Наташа орхи -красавицы!!! А вот фуксия чудо! У меня не хочет расти(не мой наверно цветок)несколько раз заводила
|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 2011-08-06, 9:55 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Проверенные
| Да, фуксия, чудо! И у меня тоже не разводится... может несовместимость с именем ОЛЬГА? А так хочется, этих замечательных колокольчиков!!!
|
|
| |
Barbariska | Дата: Суббота, 2011-08-06, 11:30 PM | Сообщение # 28 |
Друзья
| Да, девочки-ипомея одна на балконе, а другая на кухне на подоконнике-вместо жалюзи притеняет кухню. Сажала несколько видов, но выросли эти и еще белая и розовая, цветут очень плохо, но зелени много. А из фуксий сколько не заводила прижилась только эта самая простая.Остальные зимой чахнут от сухости. Эта висит зимой на кухне у окна- там свежий воздух.Фуксию очень любит паутинный клещ.Летом тоже все время она висит на балконе и под солнцем и под дождем Купила увлажнитель на зиму для орхидей и для нее.
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 7:47 PM | Сообщение # 29 |
Друзья
| Quote (Barbariska) Фуксию очень любит паутинный клещ. Вот вот и у меня по той же причине никак не переживает зиму,может попробовать еще и повесить на кухне под форточкой))) Наташа спасибо за подсказку
|
|
| |
BARENHOF | Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 8:37 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Barbariska) Дендробиум
Красивый орх Пытаюсь его приобрести, а если точнее дендробиум-фаленопсис Anna Green
Фалики Ваши бесподобны.
Настя, на "ты"
|
|
| |