Вопросы и предложения по сайту.
|
|
BruXsa | Дата: Суббота, 2010-05-22, 11:54 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Администраторы
Статус: Offline
| Здесь вы можете задать вопрос по сайту, а так же оставить свои отзывы и предложения или сообщить о каких-либо нестыковках, неработающих ссылках, неоткрывающихся картинках и т.п.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
tvalaeva72 | Дата: Суббота, 2018-11-10, 4:22 PM | Сообщение # 91 |
Рядовой
Пользователи
| Здравствуйте, Ксения! Я вот думаю, может ароматные адениумы отдельно сделать, а то искать замучаеся
|
|
| |
БдящийГлюк | Дата: Суббота, 2018-11-24, 4:06 PM | Сообщение # 92 |
Подполковник
Пользователи
| Здравствуйте . Ксения, большое спасибо за семена. Распакование конверта, принесло массу удовольствия, эти все нюансы... приятно. Есть вопрос. Я приобрела четыре вида адениума. Но их описания, нигде найти не могу. Какие листья и ствол будут. Меня цветы интересуют, поскольку-постольку. А ведь наверняка, кто-то уже покупал уже их. Моим две недели. И прям, хочется узнать, чего ж я выращиваю)) Как это сделать? Я штудирую ваш великолепный сайт, получая массу знаний и позитива. Какие замечательные Мастера! Желаю им всем здоровья. Ведь без таких людей нет и развития, и радости
Ольга, на ты)
|
|
| |
Hunter | Дата: Вторник, 2018-11-27, 5:12 PM | Сообщение # 93 |
Рядовой
Пользователи
| Цитата БдящийГлюк ( ) Какие листья и ствол будут. Меня цветы интересуют, поскольку-постольку Какими будут цветы - никто предсказать не может. Что вырастет - то вырастет. Цветы выращенных из семян растений могут отличаться от цветов родителей этих семян. А листья и ствол зависят от сорта: у обесумов они другие, у арабикумов - другие... Какие сорта вы заказали?
|
|
| |
xelgaoniks | Дата: Пятница, 2018-11-30, 11:58 AM | Сообщение # 94 |
Рядовой
Пользователи
| Здравствуйте) Растут, такие: AdeniumObesum Desert Rose ECLIPSE AdeniumObesum Desert Rose FLAMEAdeniumObesum Desert Rose GOLDEN GIRLAdeniumObesum Desert Rose JAO KHUN. Я информацию, про отличия обесумов, арабикумов и др., найти не могу. Такой, как в учебнике. Вот, раньше, возьмешь справочник, и отличия например, ромашки аптечной, от других, можно сразу узнать... А мои обесумы, вообще, информации не имеют, лишь цветок, и тот, может быть любым. Поэтому и ищу, всю информацию) Один, Adenium Obesum Desert Rose FLAME, вообще лопухи лодочкой раскинул, как орёл) $IMAGE1$
Сообщение отредактировал xelgaoniks - Пятница, 2018-11-30, 12:01 PM |
|
| |
БдящийГлюк | Дата: Пятница, 2018-11-30, 12:05 PM | Сообщение # 95 |
Подполковник
Пользователи
| Здравствуйте) Растут, такие: AdeniumObesum Desert Rose ECLIPSE, AdeniumObesum Desert Rose FLAMEA, АdeniumObesum Desert Rose GOLDEN GIRL, AdeniumObesumDesert Rose JAO KHUN. Я информацию, про отличия обесумов, арабикумов и др., найти не могу.Такой, как в учебнике. Вот, раньше, возьмешь справочник, и отличия например, ромашки аптечной, от других, можно сразу узнать... А мои обесумы, вообще, информации не имеют, лишь цветок, и тот, может быть любым. Поэтому и ищу, всю информацию) Один, Adenium Obesum DesertRose FLAME, вообще лопухи лодочкой раскинул, как орёл)
Ольга, на ты)
Сообщение отредактировал БдящийГлюк - Пятница, 2018-11-30, 12:07 PM |
|
| |