|
Вопросы и предложения по сайту.
|
|
| BruXsa | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:54:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Администраторы
Статус: Offline
| Здесь вы можете задать вопрос по сайту, а так же оставить свои отзывы и предложения или сообщить о каких-либо нестыковках, неработающих ссылках, неоткрывающихся картинках и т.п.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
| |
| |
| Алаис | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:58:31 | Сообщение # 2 |
Майор
Проверенные
| Доброе время суток Я смотрю, появились семечки и описания Дурмана индийского в разделе "Другиа растения" на сайте. А почему бы тогда в этот самый раздел не добавить Плюмерию? Ведь семечки продаются в магазине, а лично я, например, понятия не имею, что это за растишка. Удобнее было бы, как мне кажется
Болею адениумами с января 2011 года, когда проклюнулись мои первые попастики :) Аня, приятно познакомиться и, конечно же, давайте на "ты" :)
|
| |
| |
| BruXsa | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:31:53 | Сообщение # 3 |
Admin
Администраторы
| Алаис, совершенно верно подмечено . Именно это я и собираюсь сделать в ближайшее время .
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
| |
| |
| anafata | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:12:59 | Сообщение # 4 |
Друзья
| Ксения, я вот что подумала, а почему из твоего слайд-шоу нельзя попасть в интернет-магазин? Вот например, заинтересовал меня один из "мелькающих" цветочков, я на него кликаю - и ничего не происходит) Меня не перебрасывает на страничку продажи семян этого сорта. И его потом вручную по всему магазину искать приходится)
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
| |
| |
| LENNI | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:15:35 | Сообщение # 5 |
Сержант
Проверенные
| Здравствуйте,Ксения!сайт отличный!но я не могу скопировать текст с сайта...там вся нужная инфа,а с компа читать не охота...глаза устают...так бы вот скопировала все,распечатала и читала бы!))или может это у меня одной не получается?
|
| |
| |
| ласка5850 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:05:47 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Проверенные
| Здравствуйте, Ксения! Я вот думаю, может ароматные адениумы отдельно сделать, а то искать замучаеся
Я-- Лена и можно на "ты"
|
| |
| |
| BruXsa | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:54:49 | Сообщение # 7 |
Admin
Администраторы
| ласка5850, отдельной категорией вряд ли получится, но суть я поняла. Подумаю как можно их выделить, что бы не пришлось искать.
А вообще сейчас они среди прочих особенных адениумов находятся в категории "редкие и особые". Ну и в названии кажется у всех есть или Fragrant или Aroma, что в переводе "Ароматный" и "Аромат" соответственно.
|
| |
| |
| ласка5850 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:56:20 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Проверенные
| Спасибо , а я в редкие и особые не заглядывала, мне что попроще Теперь буду знать , где искать ароматные
Я-- Лена и можно на "ты"
|
| |
| |
| BruXsa | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:41:09 | Сообщение # 9 |
Admin
Администраторы
| ласка5850, редкие и особы не есть капризные и сложные , так что туда смело можно заглядывать. Редкие, да могут быть дорогими, а особые, как правило нет, особые, это например ароматные, или гибридные с сомаленсе, или с большим размером цветка и миньки там же когда есть.
|
| |
| |
| ласка5850 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:01:02 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (BruXsa) миньки там же когда есть. Вот, а я голову ломала , где миньки?Quote (BruXsa) редкие и особы не есть капризные и сложные Это понятно, я думала там очень дорогие...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
| |
| |
| Леночка | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:49:25 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Проверенные
| BruXsa, Смотрела раздел по уходу, т.к. выделяю место чтения, чтобы не запутаться, увидела, что стоит анти копирование. Насколько мне известно оно влияет и на поисковые системы, они не могут прочитать текст, что на прямую влияет на раскрутку сайта. Это к сведению.
Если Вы мало себя цените, Вселенная никогда не предложит Вам большего
|
| |
| |
| BruXsa | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:31:56 | Сообщение # 12 |
Admin
Администраторы
| Леночка, антикопирование у меня стоит на все страницы сайта (форум и магазин не в счет). Проверила несколько текстов через яндекс, они есть в поисковике, так что похоже, что информация о том, что антикопирование мешает индексации страницы не верная. Может она чему-то другому мешает? В принципе, думаю, что антикопирование нужно отключить, потому как это скрипт работает только в хроме и експлоере. Мазила и опера его игнорируют. Так что скорее всего отключу. В любом случае спасибо большое, за подсказку. А то на форуме, кроме меня почти ни одного "стайтостроителя" нету, не с кем обменяться опытом .
|
| |
| |
| BruXsa | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:24:51 | Сообщение # 13 |
Admin
Администраторы
| Леночка, раз уж мы решили в личке общаться туда и отвечу .
|
| |
| |
| Леночка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:24:48 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Проверенные
| Это касается форумчан, обратила внимание, не особо "балуетесь с Репутацией", а вы в курсе что она стимул?)) Допустим у Ксюши
Администратор Сообщений: 1329 Репутация: 10 ±
не уж то на 1 329 сообщений только 10 благодарностей?)))
Выношу предложение, пользоваться такой кнопочкой как Репутация почаще) И опять таки, многие на форумах к ней привыкли, и глядя на репутацию, делают выводы, что человек грамотен, и т.д. Статус лютика-фиалки хорошо, но все же статус поднятия репутации, не бессмысленный, а за успехи, советы и т.д. это нечто иное, на что "падает" взгляд.
Если Вы мало себя цените, Вселенная никогда не предложит Вам большего
Сообщение отредактировал Леночка - Четверг, 08.09.2011, 12:27:17 |
| |
| |
| BruXsa | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:48:48 | Сообщение # 15 |
Admin
Администраторы
| Леночка, целиком поддерживаю инициативу .
|
| |
| |