Вопросы и предложения по сайту.
|
|
BruXsa | Дата: Суббота, 2010-05-22, 11:54 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Администраторы
Статус: Offline
| Здесь вы можете задать вопрос по сайту, а так же оставить свои отзывы и предложения или сообщить о каких-либо нестыковках, неработающих ссылках, неоткрывающихся картинках и т.п.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Sergo | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 5:33 PM | Сообщение # 31 |
Сержант
Проверенные
| здравствуйте. работу сайта оцениваю на твердуу пятерку . тут и удобство интерфейса и проверенность (достоверность) информации и обьем представленной информации. но хотелось вынести на осуждение одно рационализаторское предложение... ...я оринтируюсь всегда при агро работах на лунный календарь.... ибо сие несомненно качественно (в той или иной степени) влияет на происходящие и в связи с этим важность прохождения луны в знаке зодика очень влияет на проводимый вид работ....думаю если бы по мимо даты люди видели бы " Луну " В ЗНАКЕ... ЗОДИАКА ЭТО НЕ ДОСТАВЛЯЛА БЫ ЛЮДЯМ ЛИШНИХ ХЛОПОТ НА ПОИСК В ДРУГИХ ИСТОЧНИКАХ ...ЛУНЫ... ДА И КАКОЕ ПОЛЕ ОБЩЕНИЯ ДЛЯ ФОРУМОВ
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.... Добавлено (19.11.2012, 17:33) --------------------------------------------- и просьба к участницам много уважаемым Дамам. прошу вас нас мужчин на сайте тоже замечать здороваться с нами .... задавать вопросы и т.д Привет девочки девочки я хотела бы спросить ...и т.д звучит несколько не корректно. с уважением к двум сильным полам .Sergo
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-11-21, 6:11 AM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Проверенные
| Sergo, У нас есть лунный календарь, нам Оля пишет, но если вы тоже можете что написать, мы будем с удовольствием читать, Quote (Sergo) Привет девочки девочки Да этим мы грешим, ну что поделаешь, если нас мужчины не шибко балуют своим вниманием, постараемся исправится, а вы почаще заходите и разговариваете с нами, у нас был Витя, сейчас у него новоселье, занят работами, скоро выйдет на форум
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 2012-11-21, 6:42 AM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Проверенные
| Sergo, Да, да, ко мне в тему, кроме Виктора ни один мужчина не заглянул. Вот и думайте сами. А мы всегда вам рады!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 2012-11-21, 4:08 PM | Сообщение # 34 |
Admin
Администраторы
| Sergo, очень рада появлению на форуме представителей сильного пола . Таковых здесь не много, потому ценим каждого.
Спасибо большое за отзыв! Что касается предложение, то оно волне разумное. Если бы я побольше разбиралась в сайтостроении обязательно бы вставила фазы луны рядом с датой. Постараюсь найти информацию о том как сие реализовать.
На данный момент идея с лунным календарем нашла свою реализацию на форуме вот в этой теме /forum/7-105-13
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
fish712 | Дата: Среда, 2012-11-28, 2:49 PM | Сообщение # 35 |
Рядовой
Пользователи
| доброе время суток всем! ооочень классный сайт, но как зарегистрироваться? не получается! не принимает код безопасности, хотя когда вношу этот код стоит зеленая "галочка" кто подскажет что делать?
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2012-11-28, 3:24 PM | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Проверенные
| fish712, Надо попробовать ещё раз. Возможно инет тупит.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Суббота, 2013-01-12, 10:28 AM | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Проверенные
| Очень хочу узнать, а где та пресловутая кнопка, нажав на которую можно просматривать список желаний, совершенные покупки и т. д.? Может я чего не вижу? Но тоже хочется как у всех. Спасибо. Куда нажимать? Если очень плохо видно, попробую еще раз.
|
|
| |
Римлянин | Дата: Суббота, 2013-01-12, 10:34 AM | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Проверенные
| Гиппеаструм, Этой кнопки пока нет.
Все подоконники адениумами заставлю!
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Суббота, 2013-01-12, 10:38 AM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Проверенные
| О, я думала все уже пользуются. Спасибо, Никита.
|
|
| |
Girena | Дата: Вторник, 2013-01-15, 3:45 PM | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гиппеаструм, У меня эта кнопка на рабочем столе, в меню "пуск": вордовский листочек завожу и список желаний пишу:) ...думаю, что у всех есть такая...
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 2013-01-16, 9:11 AM | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Проверенные
| Вордовский листочек я могу завести. Тут другое немного должно быть, насколько я поняла. А в word я рецепты вкусняшек всяких записываю.
|
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 2013-01-16, 1:23 PM | Сообщение # 42 |
Admin
Администраторы
| Гиппеаструм, будет кнопка, будет .
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2013-01-17, 6:27 AM | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Проверенные
| BruXsa, Ксюша, спасибо.
|
|
| |
iriшa | Дата: Четверг, 2013-02-07, 11:33 PM | Сообщение # 44 |
Подполковник
Проверенные
| Просьба к администраторам.Решила показать своих зверушек и не туда вставила . Переместите ,пожалуйста, по адресу.
Я Ира - со мной на ты .
|
|
| |
Girena | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:53 PM | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ксения, научите меня вставлять фото, на новый лад сколько ни мучаюсь - не получается
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |