Вопросы и предложения по сайту.
|
|
BruXsa | Дата: Суббота, 2010-05-22, 11:54 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Администраторы
Статус: Offline
| Здесь вы можете задать вопрос по сайту, а так же оставить свои отзывы и предложения или сообщить о каких-либо нестыковках, неработающих ссылках, неоткрывающихся картинках и т.п.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
BruXsa | Дата: Четверг, 2011-09-08, 2:48 PM | Сообщение # 16 |
Admin
Администраторы
| Леночка, целиком поддерживаю инициативу .
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Карина | Дата: Пятница, 2011-09-09, 1:28 AM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Проверенные
| BruXsa, выношу на суд такое предложение. Можно сделать тему "Объявления" т.е. купить, продать, обменять цветочки. У нас у всех есть излишки, а многие ищут какие-то, многие не знают какой-то цветочек посмотрят фотку и захотят приобрести. Здесь мы все общаемся и имеем представление кто и как к цветам относится и выгоднее приобретать. Можно даже сделать оговорку например: "кроме адениумов". Я понимаю, что мы здесь на форуме со всей России и не только, но может, что и выйдет. Добавлено (09.09.2011, 01:28) --------------------------------------------- Я наверно не сюда написала, перенесу в другую тему т.е. "вопросы и предложения по форуму"
Меня зовут Карина и можно на ТЫ. Живу в Москве.
|
|
| |
Т@тьяна | Дата: Среда, 2011-10-05, 1:32 PM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Проверенные
| При нажатии на "перейти к последнему не прочитанному" меня почему-то перебрасывает на 1й мой пост в этой теме
|
|
| |
Premier | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 0:40 AM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ксения, а Вы критику нормально воспринимаете в свой адрес? или лучше помолчать?
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
BruXsa | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 0:24 AM | Сообщение # 20 |
Admin
Администраторы
| Premier, не знаю, надеюсь, что нормально . Готова выслушать , но на всякий случай, лучше в личном сообщении.
|
|
| |
Woody | Дата: Пятница, 2012-02-03, 11:13 AM | Сообщение # 21 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Ксюша, я тут подумала, что во многих темах в форуме уже накопилось очень много информации. Допустим, 69 страниц в "Наша посевная" а адениумах не так просто прочитать за один день. Поэтому предлагаю создать что то вроде поиска по ключевым словам, я видела такие на цветочных форумах. Предположим, я хочу найти тему, где описываются проблемы с гибискусом. Задаю в поисковике, он сам выводит на все материалы, связанные с гибискусом.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
BruXsa | Дата: Пятница, 2012-02-03, 12:59 PM | Сообщение # 22 |
Admin
Администраторы
| Woody, дык есть же поиск... причем поиск есть аж в трех местах!
1. на левой боковой панели сайта под "корзиной" 2. в верхней части форума строка с зелеными заголовками, там поиск за правилами форума идет 3. И внизу форума справа, там точного места нет, меняется в соответствии с разными страницами.
Ты про это спрашивала?
|
|
| |
Woody | Дата: Пятница, 2012-02-03, 1:03 PM | Сообщение # 23 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Ну, да, прогнала. Потом сама увидела, но в одном месте.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
lisichka | Дата: Пятница, 2012-02-03, 8:37 PM | Сообщение # 24 |
Подполковник
Проверенные
| На мой взгляд, было бы хорошо, если названия адениумов были на русском языке.
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Вторник, 2012-03-06, 4:47 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Проверенные
| Ксения,здравствуйте! Сайтом вашим(замечательным!) пользуюсь давно,только зарегистрировалась недавно...так вот,такая штука,что новости мне удобно смотреть через календарик - тыкаю на выделенную жирным шрифтом дату-там должна быть самая последняя горячая-прегорячая новость о поступлении или статейка интересная...а ее нету!!!не открывается ничего,просто пустая страница...и так не в первый раз...
|
|
| |
BruXsa | Дата: Суббота, 2012-07-07, 2:08 AM | Сообщение # 26 |
Admin
Администраторы
| Итак, все читаем это
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 2012-07-11, 1:45 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ксюша, подскажи, пожалуйста, можно сменить ник? Если да, то как?
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
ланоль | Дата: Среда, 2012-07-11, 2:52 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
Проверенные
| Девочки, пожалуйста ткните носом.., как правильно вставлять фото..
|
|
| |
Мышик | Дата: Пятница, 2012-07-13, 11:45 AM | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ланоль, Вы уже нашли информацию как вставлять фото? Если нет, то тема называется "Размещаем фото на форуме". Там описано несколько способов.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
BruXsa | Дата: Пятница, 2012-07-13, 4:21 PM | Сообщение # 30 |
Admin
Администраторы
| Яна, я могу изменить ник. На какой?
ланоль, Вы же в теме про вставку фото сами все сделали и все получилось. Уже сами вставило фото, почему Вы считаете что у Вас не получилось?
|
|
| |