Вопросы и предложения по сайту.
|
|
BruXsa | Дата: Суббота, 2010-05-22, 11:54 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Администраторы
Статус: Offline
| Здесь вы можете задать вопрос по сайту, а так же оставить свои отзывы и предложения или сообщить о каких-либо нестыковках, неработающих ссылках, неоткрывающихся картинках и т.п.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Ада | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 8:10 AM | Сообщение # 76 |
Рядовой
Пользователи
| здравствуйте, посылка долго идет на сахалин?
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 8:31 AM | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ада, подобного рода вопросы вам нужно задавать на почте или посмотреть на сайте почты России Вот тут!!!!Добавлено (14.07.2014, 08:31) --------------------------------------------- Ада, я уже глянула! Москва-Южно Сахалинск без учета дня получения посылки на почту 17 дней!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 8:36 AM | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ада, ко мне в Приморье письмо заказное идет стабильно 2 недели. К вам не меньше 20 дней будет. Хотя иногда почта работает оперативно. Но это "иногда" очень редко бывает))))
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Ада | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 8:49 AM | Сообщение # 79 |
Рядовой
Пользователи
| спасибо!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 8:51 AM | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ада, не за что, присоединяйтесь к нашей дружной компании адениумоводов, мы всем рады. Только вы же вроде из Воронежа, при чем здесь Сахалин?)))
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
kpasnoshhyokova | Дата: Пятница, 2015-02-27, 10:33 PM | Сообщение # 81 |
Рядовой
Пользователи
| Здравствуйте дорогие форумчане! Читаю сайт с большим интересом-спасибо за ваш труд! Только никак не могу прочитать статьи из раздела тонкости ухода.Почти ничего не открывается. ..
|
|
| |
BruXsa | Дата: Четверг, 2015-03-05, 11:06 PM | Сообщение # 82 |
Admin
Администраторы
| kpasnoshhyokova, возможно причина в том, что Вы заходите на сайт с мобильного устройства. Если это так, напишите, пожалуйста, каким устройством Вы пользуетесь.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
kpasnoshhyokova | Дата: Четверг, 2015-03-05, 11:38 PM | Сообщение # 83 |
Рядовой
Пользователи
| BruXsa, теперь всё ясно! С телефона читать удобно в любом месте . У меня GSmart Roma R2.
|
|
| |
mkmyinbox | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 4:40 PM | Сообщение # 84 |
Рядовой
Пользователи
| те, кто заходит через uid с помощью имейла не считаются зарегистирированными и не могут пополнять список желаний?
Сообщение отредактировал mkmyinbox - Понедельник, 2016-03-14, 4:40 PM |
|
| |
kaatarina | Дата: Среда, 2018-03-07, 10:43 AM | Сообщение # 85 |
Рядовой
Пользователи
| Здравствуйте! Пожалуйста, если есть возможность, сделайте отдельной страницей путеводитель по сайту. Хотя бы темой на форуме. Или подскажите, куда зайти, если такое уже есть. Все эти выпадающие списки бокового меню на планшете не работают(
|
|
| |
lyrat | Дата: Среда, 2018-03-07, 8:23 PM | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
Пользователи
| BruXsa, подскажите, пожалуйста, может я что-то не так делаю? - если после моего сообщения нет ответов, то последующее мое сообщение заносится в это же сообщение (даже если проходит несколько дней), и в итоге сообщение очень растягивается, боюсь, что лопнет...
|
|
| |
BruXsa | Дата: Четверг, 2018-03-08, 2:06 PM | Сообщение # 87 |
Admin
Администраторы
| lyrat, здравствуйте! Все верно ) не лопнет, не переживайте.
|
|
| |
BruXsa | Дата: Четверг, 2018-03-08, 2:08 PM | Сообщение # 88 |
Admin
Администраторы
| kaatarina, обязательно сделаем. Осталось совсем чуть чуть доработать. Покажите пожалуйста скрин что не работает?
|
|
| |
olga_muza | Дата: Пятница, 2018-08-10, 9:07 PM | Сообщение # 89 |
Рядовой
Пользователи
| Здравствуйте. Спасибо большое за огромное количество полезной информации. Читаю несколько дней круглые сутки, уже голова квадратная почти)))
У меня такая проблема: читаю форум на телефоне (Леново, в браузере гугл хром). И правый край страницы не весь отображается - буквально две - три буквы текста "срезаны". Приходится телефон держать не вертикально, а горизонтально, но это неудобно(
|
|
| |
shipuchka2787 | Дата: Пятница, 2018-09-21, 8:56 PM | Сообщение # 90 |
Сержант
Пользователи
| У меня такая же проблема. Телефон Sony, Android 6.0, браузер Хром.
|
|
| |