Здравствуйте, я новенький(ая)!
|
|
Nusilda | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 0:34 AM | Сообщение # 1516 |
Лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Aleksey, Настенька, Ulrika, спасибо вам большущее!!!! Все учту!!! Будем надеяться, что начиная с этого момента попрут как грибы!
Настенька, вам отдельное прибольшущее за такой развернутый комментарий!!! Наверное моя пересушка - это один из основных факторов такого медленного роста!!!!Добавлено (14.04.2014, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Настенька (  ) Если нет возможности купить цеолит его можно заменить на обычный кошачий наполниьель Барсик Эффект Какой же народ у нас избретательный!!! Просто диву даешься! ))Добавлено (14.04.2014, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Настенька (  ) я бы адениум сейчас на вашем месте оставила в тех же домиках и заменила субстрат. это прошлогоднее фото.. свежего пока нет, ноо.... обязательно сделаю, а вы оцените динамику)))
|
|
| |
Юля85 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 8:55 AM | Сообщение # 1517 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Aleksey, Nusilda,
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
flaveola | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 10:18 AM | Сообщение # 1518 |
Генерал-полковник
Проверенные
| В Алешкином царстве как всегда-все клубнично на отлично
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Nusilda | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 2:44 PM | Сообщение # 1519 |
Лейтенант
Проверенные
| Дааа, красотень!!! Сейчас клавиатуру слюнями закапаю)))
|
|
| |
Nusilda | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 2:55 PM | Сообщение # 1520 |
Лейтенант
Проверенные
| Сегодня сделала фото партии, показанной выше. Вот, как они выглядят на данный момент
Три адена на заднем плане, были пересажены в большую тару, после чего была замечена лучшая динамика развития.
Остальные как видите, до сих пор так сидят.
Два крупных в заднем ряду планирую пересадить в большую тару.
|
|
| |
flaveola | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 6:44 PM | Сообщение # 1521 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Здорово! Так аккуратненько все
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Nusilda | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 7:47 PM | Сообщение # 1522 |
Лейтенант
Проверенные
| Настенька, сегодня купила Барсика, фракция то что надо! Добавлено (14.04.2014, 19:47) --------------------------------------------- flaveola, спасибо)) 
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2014-04-15, 10:02 AM | Сообщение # 1523 |
Генералиссимус
Проверенные
| Nusilda, пыжалста!))) если нсть возможность барсик промыть это было бы очень кстати, ибо мелкая пыль потом может как бы слипать субстрат... А лучше просеять через сито))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Nusilda | Дата: Вторник, 2014-04-15, 1:45 PM | Сообщение # 1524 |
Лейтенант
Проверенные
| Настенька, да, я заметила, когда отсыпала полпакета еще одной любительнице адешек))) Промою его) Хотела сегодня пересаживать, но вчера, опять же на форуме, узнала про "женские" дни, взяла себя в руки, перенесла пересадку на завтра. А сегодня просто немного подготовлюсь) Еще раз вам спасибо большое)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 2014-04-15, 1:51 PM | Сообщение # 1525 |
Генералиссимус
Проверенные
| А я, кстати, по зиме еще, искала Барсика, не нашла. Купила какой-то другой наполнитель, там в составе написано 100% цеолит. Фигушки! Глина глиной, размяк вмиг благо догадалась перед посадкой замочить его в стакане. И пакетик взяла самый маленький. Поехал тот "цеолит" к маминым кошакам по прямому назначению использоваться)))
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2014-04-15, 3:25 PM | Сообщение # 1526 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ой девочки)) женские не женские дни, а все равно не выдержала душенька моя и посеяла я вчера минек 30 штучек)) а то весна как то мимо идет) сеять не хотелось ничего (с имеющимся добром бы разобраться) и вот вчера решилась)) а вообще двое выходных подряд я борюсь с белокрылкой, клещом на прививках, пересадками, освобождением места на стеллаже)) потом день выгребаю квартиру) после всех этих танцев с бубнами))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 2014-04-15, 6:38 PM | Сообщение # 1527 |
Друзья
| Цитата Nusilda (  ) сегодня купила Барсика, фракция то что надо! Сдается мне скоро будет активна вот эта тема /forum/7-6-107
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2014-04-15, 11:04 PM | Сообщение # 1528 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, почему же?
|
|
| |
Nusilda | Дата: Среда, 2014-04-16, 0:05 AM | Сообщение # 1529 |
Лейтенант
Проверенные
| Цитата Ulrika (  ) Глина глиной, размяк вмиг благо догадалась перед посадкой замочить его в стакане Это точно! Адешки глине вряд ли обрадовались бы)
Цитата Настенька (  ) посеяла я вчера минек 30 штучек)) Мдааа.... вот это масштаб!!! Практически промышленный)))
Цитата Aleksey (  ) Перебираюсь туда)) как раз назрел вопрос по пересадке)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2014-04-16, 0:41 AM | Сообщение # 1530 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Aleksey (  ) Сдается мне скоро будет активна вот эта тема Опыт - сын ошибок трудных
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |