Здравствуйте, я новенький(ая)!
|
|
Галадриэль | Дата: Вторник, 2012-10-02, 8:52 PM | Сообщение # 901 |
Рядовой
Проверенные
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я на форуме новенькая, хотя сайт уже изучила вдоль и поперек. Первым свои адениумом( правда из черенка) обзавелась год назад, он меня так восхитил своим цветением, что я в них просто влюбилась. Заказала семян, насеяла и вот теперь подращиваю около 35 адешек разных возрастов. Мой первенец к тому же завязал 4 стручка с семенами, они вызрели и сегодня я их посеяла с целью узнать всхожи ли они. Кроме адениумов, уже лет 6 увлечена цикламенами-на сегодня их у меня 65 штук разного возраста-потихоньку зацветают, ещё около 50 посеяно-всходят. Есть ещё много других любимых цветочков, но адениумы и цикламены вне конкуренции
Меня зовут Ольга, можно на ты
|
|
| |
Галадриэль | Дата: Вторник, 2012-10-02, 9:42 PM | Сообщение # 902 |
Рядовой
Проверенные
| Вот мой первенец из черенка, приобрела осенью год назад. Сначала он сбросил все листочки, приуныл, потом после небольших мероприятий взбодрился, начал зимой растить листочки и ветвиться, в феврале зацвел, и в марте и апреле цвел, в мае отдохнул и в июне-июле просто поразил меня. Потом семена завязал
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-10-04, 6:53 PM | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
Проверенные
| Галадриэль, Здравствуйте и добро пожаловать ! Аден цветущий красивейший--много цветочков!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Галадриэль | Дата: Четверг, 2012-10-04, 7:43 PM | Сообщение # 904 |
Рядовой
Проверенные
| Спасибо за приятные слова! Надеюсь вписаться в ваш коллектив.
|
|
| |
альф | Дата: Четверг, 2012-10-11, 3:34 PM | Сообщение # 905 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Галадриэль, Рады новым людям ! обязательно подружимся
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Галадриэль | Дата: Пятница, 2012-10-12, 2:42 PM | Сообщение # 906 |
Рядовой
Проверенные
| Спасибо.
|
|
| |
Rahmadudra | Дата: Пятница, 2012-10-26, 4:25 AM | Сообщение # 907 |
Майор
Проверенные
| Здравствуйте) Больше месяца за вами подглядываю, читаю))) Решила выйти из кустов) Меня зовут Надя, для друзей - НадИ. Вообще, когда пришла сюда - искала семена плюмерии, обожаю этот цветок. А теперь вот и адешками заболела. Первый раз прицепом всего 2 семечки заказла, да Ксюша бонусом одно положила. Ну что, почуяли настрой, видать и все погибли. Еще раз заказ, только уже с одними адешками. Теперь вот 27 сеянцев из 36 семечек + 5 минек все не дожусь, когда взойдут, будет больше, надеюсь.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 2012-10-26, 6:35 AM | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Rahmadudra) Теперь вот 27 сеянцев Надя, это только начало. Присоединяйся!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 2012-10-26, 7:56 AM | Сообщение # 909 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Rahmadudra, здравствуйте! Quote Вообще, когда пришла сюда - искала семена плюмерии, обожаю этот цветок. А теперь вот и адешками заболела. Первый раз прицепом всего 2 семечки заказла, да Ксюша бонусом одно положила. А я сюда попала, когда искала семки стефанотиса, да вот только не учла, что адениумомания заразна. Надя, с нетерпением ждём твой хваст!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
lana27 | Дата: Пятница, 2012-10-26, 1:59 PM | Сообщение # 910 |
Сержант
Проверенные
| Заразно?!НЕТ, ЭТО ЗАРРАЗИССИМО Стоило мне посадить одно семечко и увидеть на следующий день выкарабкивающуюся зеленую спинку, все!=)
|
|
| |
Татоша | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 11:36 AM | Сообщение # 911 |
Рядовой
Пользователи
| Здравствуйте! Я новенькая у вас Попала к вам в поисках семян хавортии и алоэ пестрого. В итоге назаказывала еще кучу семян растений, которые давно ищу. И адениума в том числе. Вчера сделала заказ. Очень жду)
|
|
| |
Tahoe | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 11:44 AM | Сообщение # 912 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Татоша, здравствуйте, Надя! Добро пожаловать на форум, он замечательный! Удачных всходов вам, и ждём тему с фотками!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Solyanka | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 3:06 PM | Сообщение # 913 |
Рядовой
Пользователи
| Всем доброго времени суток! Меня зовут Яна, мне 30 лет, живу в Краснодарском крае. Предпочитала покупать уже укорененные растюхи, но одна дама подсказала этот сайт и меня понесло уже заказала кучу семян надеюсь, что справлюсь с ними
Меня зовут Яна ))) и желательно на "Ты"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 4:58 PM | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
Проверенные
| Solyanka, Добро пожаловать на форум! Quote (Solyanka) надеюсь, что справлюсь с ними Справитесь и желаю успеха и терпения, адешки интересные растения.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Суббота, 2012-11-10, 8:32 PM | Сообщение # 915 |
Друзья
| Привет всем! Думаю, пора знакомиться=) Очень надеюсь, что примите хорошо))) Честно признаться, форум ваш я читаю уже почти месяц. Еще месяц назад я и знать не знала про такое удивительное растение, как Адениум. Увидела я его впервые в одной телевизионной передаче про путешествия. И влюбилась "по уши" просто! Это любовь с первого взгляда. У меня раньше ни одно растение столько эмоций и восхищения не вызывало!!! А растения дома я люблю давно, еще со школы) Люблю очень свой Бансайчик, его зовут Игорь, имя того, кто подарил его и еще питаю трепетные чувства к Бананам. Один уже совсем большой, весной жду годичного цветения и плодов. Кстати, если кому нужно, то у меня есть детки (осталось два) высота 10-15 сантиметров. (Я ничего не продаю, только делюсь или меняюсь). Но Адениум.... это просто страсть какая-то!!! Я ими заболела, и похоже серьезно!! Все время о них думаю. Смотрю постоянно ваши темы, по то, как они у вас растут, просто умиляюсь!!! Полистала я форум, вижу не одна я ими "больна"))) Это очень радует) Ну как можно их не любить? Это просто невероятнейшее растение!!! Мало того,что ствол удивительной формы, это растение было бы прекрасным даже если оно бы не цвело вовсе, но оно еще и цветет, да и цветет потрясающе красиво!!! Еще и растет быстро!! У меня просто слов не хватает как передать все свои чувства Но пока не об этом))) Что-то я заболталась))))
Зовут меня Таня, мне 25 лет. Я дизайнер по первому образованию и юрист по второму. 4 года занималась автоспортом. Сейчас нигде не работаю, имею свой маленький магазинчик редких авто аксессуаров, занимаюсь его развитием. Очень люблю спорт и животных. Не пью, не курю =) Веселая и общительная)
Принимаете?
Я Таня и прошу на "ты" =)
|
|
| |