Здравствуйте, я новенький(ая)!
|
|
ласка5850 | Дата: Суббота, 2012-11-10, 8:48 PM | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (-=Грёза=-) Принимаете? Обязательно! Добро пожаловать к нам на форум, молодежи здесь много и очень увлеченных адениумами и другими прекрасными цветами.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Tahoe | Дата: Суббота, 2012-11-10, 9:22 PM | Сообщение # 917 |
Генерал-полковник
Проверенные
| -=Грёза=- Quote Но Адениум.... это просто страсть какая-то!!! Я ими заболела, и похоже серьезно!! Аналогично А то! Добро пожаловать, Таня!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Sergo | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 1:19 AM | Сообщение # 918 |
Сержант
Проверенные
| Всем доброго здравия.Я живу в Казахстане.Первая информ. о адениумах ....и через месяц--сегодня первый адениум...да еще +2 плмюмери!!! Растениеводством занимаюсь более 10 лет.....последние время занимаюсь бонсаем.....правильнее сказать что используюю технологии бонсай для домашнего цветоводства. Адениум идеален для абсолютно всех людей. живая скульптура! Ура что я узнал о ентом сейчас а не леты спустя (потом).сайт лик.без. супер спасибо! Планируу заказывать семена-по сему сайту,делится новостями.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 1:41 AM | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
Проверенные
| Sergo, Проходите, располагайтесь. Думаю многим будет интересно узнать про ваши успехи. Все-таки более 10 лет! Есть чем поделиться.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 3:32 AM | Сообщение # 920 |
Друзья
| Sergo, Рады приветствовать мужчину в своих рядах! С интересом буду следить за Вашими темами! Добро пожаловать!
Я Таня и прошу на "ты" =)
|
|
| |
Tahoe | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 11:46 AM | Сообщение # 921 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Sergo, добро пожаловать!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 12:11 PM | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
Проверенные
| Sergo, Добрый день!! Очень рада пополнению в наши ряды, бонсай шикарная культура, очень интересная, открывайте тему про бонсай, думаю многим очень интересно будет узнать про технологию бонсай, какие вы используете растения? С чего всё началось? Очень хочется узнать, ждём! Адениум, особенно арабы и сократумы почти готовые уже бонсаи
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 3:03 PM | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
Проверенные
| Sergo, Добро пожаловать! Интересно посмотреть на Ваши растения и получить опыт в выращивании бонсаев.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Sergo | Дата: Вторник, 2012-11-20, 11:13 AM | Сообщение # 924 |
Сержант
Проверенные
| Спасибо за радушный прием! увлечение растениями началось очень давно....еще в раннем детстве... в начальной школе я был ответственным по "цветам " в школе....я наверно единственный был на всю школу кто проводил рыхление...вообщем местные папоротники и тещеины языки чувствовали себя превосходно и никто и никогда не посчитал это увлечение чем то "необычным". мало того почти в каждом человеке живет ценитель природы (на собственном подоконнике) .многие мои одноклассники друзя знакомые на моем примере увлеклись растениеводством. а весь спектр работ в то время сводился к поливу и рыхлению..... на смену ..питомцам в горшках пришли питомцы в аквариумах...по мимо рыбоводства меня увлекло аквариумное растениеводство.....которое спустя годы вышло далеко за пределы аквариумов.Я вернулся на круги своя ...
Бонсаем занимаюсь около 2 лет,так сказать применяю технологии Бонсай для Дома....очень нравятся прямые сильные деревья и стиль корни стиль мела всё что не ущемляет естественности....ну бывают конечно и исключения.....
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-11-20, 11:27 AM | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ого с детства, вы однако молодец, я в этом возрасте кроме одуванчиков да сирени ничего и не знала, у нас девочки тоже есть которые аквариум любят и уже хвастались красотой, надо-надо вам заводить темку, ведь очень хочется и посмотреть на вашу красоту
|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 2012-11-28, 10:12 AM | Сообщение # 926 |
Лейтенант
Проверенные
| Всем доброе время суток.У вас появилась новая почемучка!Меня зовут Аня.Жду свои первые семена адешек, так что я здесь надолго поселилась
Я Аня, ко мне на "ты"
|
|
| |
Tahoe | Дата: Среда, 2012-11-28, 10:17 AM | Сообщение # 927 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Eva, Аня, привет! Добро пожаловать на форум Quote (Eva) У вас появилась новая почемучка!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Четверг, 2012-11-29, 1:21 AM | Сообщение # 928 |
Друзья
| Eva, Рада приветствовать) Распаковывай вещи, осматривайся, теперь это и твой дом тоже))) Добро пожаловать)))
Я Таня и прошу на "ты" =)
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-11-29, 10:09 AM | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
Проверенные
| Eva, Аня, привет!!! Рада тёзке
|
|