Здравствуйте, я новенький(ая)!
|
|
vovka1985 | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 0:28 AM | Сообщение # 2131 |
Рядовой
Проверенные
Статус: Offline
| Вот такие стали
Сижу под ником мужа!!! Со мной на ты. Наташа.
|
|
| |
vovka1985 | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 0:42 AM | Сообщение # 2132 |
Рядовой
Проверенные
| И ещё немного... Добавлено (24.04.2016, 00:40) --------------------------------------------- Первое фото это трипл микс которые не хотели всходить, /_fr/0/7472636.jpeg а вот это они же. Добавлено (24.04.2016, 00:42) --------------------------------------------- Точнее не трипл, а просто микс... Простите, отпечаталась.
Сижу под ником мужа!!! Со мной на ты. Наташа.
|
|
| |
voronoy | Дата: Среда, 2016-05-04, 2:44 PM | Сообщение # 2133 |
Рядовой
Пользователи
| Привет всем! Меня зовут Таня, я из Беларуси. Сегодня у меня появилось три сеянца! Принимайте нас в свои ряды!))
|
|
| |
Танчик | Дата: Среда, 2016-05-04, 3:45 PM | Сообщение # 2134 |
Генералиссимус
Проверенные
| voronoy, принимаем! Малькам землю полегче, солнца побольше, поливать, кормить и любить. Удачи.
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
serge1571 | Дата: Суббота, 2016-05-07, 9:41 AM | Сообщение # 2135 |
Рядовой
Проверенные
| Прдскажите, что делать. Вдруг стали сохнуть листья. Земля новая, поливаю регулярно через день. Фото прилагается.
|
|
| |
catttka | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 1:56 PM | Сообщение # 2136 |
Рядовой
Проверенные
| Всем добрый день! Мея зовут Катя, Москва. Заказала семечки у Ксении (всхожесть адешек 100%, я в восхищении) и еще на одном сайте (плюмерию) И теперь я счастливый обладатель 7 адешек и 2 плюмерий :) Что делать с плюмериями ума не приложу - они растут как кони и из семян почти не цветут судя по всем отзывам, как-то я упустила этот вопрос, повелась на красивые картинки
Сообщение отредактировал catttka - Понедельник, 2016-05-09, 11:26 AM |
|
| |
Танчик | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 2:16 PM | Сообщение # 2137 |
Генералиссимус
Проверенные
| catttka, ну что тут поделаешь. Ждать и только ждать. Все равно это когда-нибудь произойдет. Цветение.
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
svetlanakogol | Дата: Четверг, 2016-05-12, 12:40 PM | Сообщение # 2138 |
Рядовой
Проверенные
| Привет всем! Я - Света! Давным-давно хотела попробовать вырастить адешку с семечка, но не нашла в городе Кемерово, по интернету тогда (5 лет назад)что-то побоялась. Сейчас у меня есть один полугодовалый цветочек, но его я купила уже 2-х недельным крепышом я с восторгом наблюдала за появлением новых листов, всем хвастала-мои друзья от цветоводства далеки, но не понимали моей радости, а когда я показывала в инете картинку, кто перед ними стоит в стаканчике - они хотели себе такое же чудо! но у кого я покупала - больше нет и в этом году не планируется. и тут я решила попробовать опять самой их взрастить. Сегодня заказала, правда, еще реквизиты не пришли но я уже на низком старте))) очень хочу со всеми подружиться и впитать ваш бесценный опыт адениумоводства! Добавлено (12.05.2016, 12:40) ---------------------------------------------
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Четверг, 2016-05-12, 1:18 PM | Сообщение # 2139 |
Генералиссимус
Проверенные
| svetlanakogol, Света! Здравствуйте! Поздравляю с появлением признаков адениуммании! Успешных всходов! Ждем фотоочета!
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
look | Дата: Пятница, 2016-05-13, 1:36 AM | Сообщение # 2140 |
Рядовой
Проверенные
| всем привет! я Александр и очень люблю плюмерию. просто заболел. в данный момент я, т.е. оба из моих "близнецов", сговорились и купили семена и собираются довести это дело до конца. до этого были идеи научиться танцевать лизгинку, выучить китайский, "проехать по Амальфитанскому побережью, нырнуть на Большом рифе, поцеловать незнакомку на болконе отеля Дю-Кап (с)", но этого не произошло...договорённости достигнуто не было. в общем, я с вами. как вставить фото и видео?
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Пятница, 2016-05-13, 2:38 AM | Сообщение # 2141 |
Генералиссимус
Проверенные
| look, здравствуйте, Александр! Добро пожаловать на форум!
Как фото добавить:
/forum/2-389-1
Как тему открыть:
/forum/2-44-1 Показывайте и рассказывайте!
|
|
| |
stoyn_06 | Дата: Пятница, 2016-06-10, 8:27 PM | Сообщение # 2142 |
Лейтенант
Проверенные
| Привет, опытным адениумоводам)) я на сайте не новенькая, но давно уже его не посещала. Расскажу свою историю знакомства с адешками. Первый раз о этих прекрасных растишках узнала год назад... Много читала, изучала про них что да как и наткнулась на этот сайт, ох как вы хорошо все пишите, так завидно становится ... И хотелка проснулась вырастить себе адениум. Я мужу весь мозг загрузила , какие это классные растения и что с ними можно делать... Так ему эта идея понравилась(он всегда мечтал о бансай) и я решилась заказать семена у Оксаны. Заказала сразу 47 семян. Посадила все сразу , все по инструкции как писали и обсуждали форумчани. Взошла моя армия быстро и все разом... Я довольная была , что вроде все получается ... Но радовалась не долго... Прошло 3 недели в доме отключили отопление( а заказывала и сажала зимой 2015 в феврале) и мои адешки малолетки начали гнить и вся армия погибла(( растроилась жутко... Но сейчас собралась с силами и заказала новую партию, но поскромнее всего 20 штучек. И хочу в этом году проэкспериментировать и посадить новым для меня способом улиткой. Если все получится удачно то хотела написать и поделится как пройдет все. Так что принимайте в свои ряды новенького , неопытного но заинтересовоного форумчанина)))
цветоводы они как олигархи- зелени много , а развернутся негде!!!
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Суббота, 2016-06-11, 2:16 PM | Сообщение # 2143 |
Генералиссимус
Проверенные
| stoyn_06, Добро пожаловать! Ждем фоторассказ о Ваших питомцах. Удачи в экспериментах!
|
|
| |
stoyn_06 | Дата: Суббота, 2016-06-11, 4:55 PM | Сообщение # 2144 |
Лейтенант
Проверенные
| Спасибо! Надеюсь все получится и я смогу открыть свою тему для этого))
цветоводы они как олигархи- зелени много , а развернутся негде!!!
|
|
| |
Любиста | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 7:45 AM | Сообщение # 2145 |
Генералиссимус
Проверенные
| stoyn_06, Добро пожаловать в наши ряды!! Удачного посева!! И что это за способ-улиткой?
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |