Здравствуйте, я новенький(ая)!
|
|
nezabydka | Дата: Четверг, 2014-07-03, 6:54 PM | Сообщение # 1576 |
Рядовой
Проверенные
Статус: Offline
| Спасибо, рада знакомству, но вообще у меня пока что все очень скромно, смотрю фотографии на форуме, понимаю, что у меня прямо таки капля в море.
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Четверг, 2014-07-03, 7:09 PM | Сообщение # 1577 |
Генералиссимус
Проверенные
| nezabydka, здравствуйте! Присоединяйтесь к нашей компании, будем рады! Показывайте своих зеленых!
|
|
| |
nezabydka | Дата: Четверг, 2014-07-03, 8:11 PM | Сообщение # 1578 |
Рядовой
Проверенные
| Татьяна1111, Спасибо за гостеприимство.
|
|
| |
kirosm | Дата: Четверг, 2014-07-17, 8:34 PM | Сообщение # 1579 |
Рядовой
Проверенные
| Dobruu den,vsem adeniumomanam!Настенька,ne znay kak oni tak vurosli,no ya ih vseh perevora4ivala.Oni buli malenkimi,ryki 4esalis i ya po4ti kajduu den zanimalas razskopkami,mojet but po etomy tak poly4ilos.
Y menya drygoi vopros,kto-to iz vas vurashival li "passiflora"?
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2014-07-18, 9:01 AM | Сообщение # 1580 |
Генералиссимус
Проверенные
| kirosm, привет, конечно, посмотрите тут
Сообщение отредактировал Крис - Пятница, 2014-07-18, 9:01 AM |
|
| |
kirosm | Дата: Пятница, 2014-07-18, 7:48 PM | Сообщение # 1581 |
Рядовой
Проверенные
| Добръй день всем! Вот хочу похвастатся малъшками!!!! Из 5 въросло 4 ! На картинке до них псевдо-пассифлора,сегодня узнала что пассифлору тоже не так то легко въростить!!!!А въросла может-бъть одна и в те4ении 12 месяцев могут върости и остальнъе! Спасибо всем за оказаную помощь! Следующая снимка будет по перекадке Всем аденоманам отлично провести лето!!!!
Сообщение отредактировал Крис - Вторник, 2014-07-22, 1:07 PM |
|
| |
Anikina | Дата: Вторник, 2014-07-22, 12:50 PM | Сообщение # 1582 |
Рядовой
Проверенные
| А меня зовут Виктория. Мне 30 лет. Живу в Ростове-на-Дону. Адениумами увлеклась не так давно, всего месяца три назад. Создала себе темку, в которой планирую выкладывать разные фотки. /forum/8-532-1
|
|
| |
Luntik | Дата: Вторник, 2014-07-22, 10:15 PM | Сообщение # 1583 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Anikina, здравствуйте, здравствуйте, добро пожаловать, я сначала посмотрела Вашу темку, понравились растюны, но когда увидела откуда вы обрадовалась и смутилась у нас в городе случаянно не эпидемия , т.к. я тоже с 3 мая начала покарять гору под названием АДЕНИУМ.
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Anikina | Дата: Среда, 2014-07-23, 10:54 AM | Сообщение # 1584 |
Рядовой
Проверенные
| Luntik, очень приятно, Наталья! Наверное это эпидемия! Мне даже удалось подсадить на это двух своих подружек. А у вас кто растет? Можно ссылку на вашу темку? С удовольствем почитаю!
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 2014-07-23, 10:09 PM | Сообщение # 1585 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Anikina, я все как то не сподоблюсь надо напрячь своих мужчин т.к. фотик сломался безвозвратно, тел. у меня специфический и не очень легко соединяется с компом. А мальчиков просить сложно, все время чем то заняты. пока так читаю всех. собираю фотки на телефонах а потом как выыыдам ТЕМИЩЩУ . У меня сидят арабы и обесумы разных почутку, еще заказывала себе семки вариегатных, но как оказалось у них семками вариегатность не передается, нужно только прививку брать, а так хотелось красотуля такая ну ладно потом как нибудь прикуплю. Обесумы разные, простенькие, боязно начинать с даблами да триплами, вот руку набью и можно будет пробовать на более серьезных. А так кроме этих красавцев проросло штук 15 фиников все разом и как только начала с аденами баловаться и они тут как тут. Еще мурайка одна манюня, еще 3 гранатика- из 5 взошло 4 но одним развлекся котэ, не успела, он его вытаскивал несколько раз я успевала сажала а потом проворонила, пришла с работы а спасать уже не кого.кислица, орхочка, замик, монстерка кустовая помидорки подоконниковые перчики огоньки 2 видо, зигокактус ну вроде все. Спасибо за наградку. я чего ентого ети вещи не научилась делать. Фух цельную поему написала.
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Nadia | Дата: Вторник, 2014-08-05, 7:34 PM | Сообщение # 1586 |
Рядовой
Проверенные
| привет всем, я новенькая. Очень люблю цветы.
|
|
| |
Luntik | Дата: Вторник, 2014-08-05, 8:17 PM | Сообщение # 1587 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Nadia, здравствуйте, я тоже не так давно вступила в гильдию цветочных маньяков присоединяйтесь, здесь интересно
|
|
| |
Nadia | Дата: Вторник, 2014-08-05, 8:22 PM | Сообщение # 1588 |
Рядовой
Проверенные
| да. очень интересно. Я как раз про адениумы читала. Я на днях купила себе два деревца и пытаюсь о них узнать по-больше. Оказалось, что их очень много.
|
|
| |
Luntik | Дата: Вторник, 2014-08-05, 8:43 PM | Сообщение # 1589 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Nadia, а еще очень интересно наблюдать как всходят семушки, потом как растут, как развиваются, столько всего интересного что дух захватывает
|
|
| |
Irinushka | Дата: Среда, 2014-08-06, 11:37 PM | Сообщение # 1590 |
Рядовой
Проверенные
| Всем доброго времени суток! Я - Ирина, мне 45, живу в Курске. Адениумами заинтересовалась ещё 5 лет назад, но...не "дошли руки". В июле очень во многих журналах про цветоводство появились статьи про адениум. Поискала по просторам интернета и решила заказать семена на этом сайте. Спасибо Ксении, семена благополучно получила, 5августа посеяла 10 семян 5 -ти сортов, теперь в ожидании чуда, надеюсь, вместе с вами :-)
|
|
| |