Здравствуйте! Уже несколько месяцев хожу по дневничкам, любуюсь адениумами форумчан. Хочется и свое хозяйство показать, правда по сравнению со всеми остальными, моих адешек - совсем немного, с гулькин нос. Но зато такие любимые! Посев от 1 мая 2014 года. Обесумы, Арабикумы, Сокотранум, Сомаленсы. Взошли на 4-й день.
После пересадки:
Полтора месяца назад. Больше всего мне понравились Арабикумы. Толстячки такие. Все не помещаются на подоконник, пришлось перебрать и оставить лишь несколько любимых.
Из них выделю вот этих: Arabicum black pearl.
Был такой:
Сейчас немного больше:
Obesum mix.
Был такой.
Сейчас примерно такой.
Ну и этот, Обесум. Мой самый первый. Опыта особо не было. Я его купила 3-х месячным. После переезда ко мне начал плохо себя вести, стал мягким, осыпал листья... Думала что не выживет. Но буквально за пару недель он начал меняться на глаза. Лопухи нарастил, каудэкс потолстел немножко. Упругий-упругий стал. Интересно, каким цвести будет
Сообщение отредактировал Anikina - Понедельник, 2014-07-21, 4:00 PM
Подруга недавно решила преподнести мне очень неожиданный сюрприз, в виде 5-летнего цветущего адениума. Сеянец ветвистый. Никогда еще не видела в живую как они цветут. Или мне кажется, или действительно от цветов можно почувствовать тонкий-тонкий и еле заметный (до такой степени, что иногда кажется будто нет ничего ) аромат малинки.
Anikina, особо ценная орхидея, последние фото особенно впечатлила, а что за сорт Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)