Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      У меня сегодня "гадость"... - Страница 20 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      У меня сегодня "гадость"...
      kuklenaДата: Вторник, 2013-09-03, 6:23 PM | Сообщение # 286
      Подполковник
      Проверенные
      Статус: Offline
      Цитата (Настенька)
      самое обидное, что это мы просто пар так выпускаем...
      попробуй пар выпускать другим способом: ты - шоппингом, он - спортом, ну и самый традиционный способ - секс

Я Лена, ко мне на "ты"

homyachkovskyДата: Вторник, 2013-09-03, 6:34 PM | Сообщение # 287
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Цитата (Настенька)
      homyachkovsky, я думала, что отрава и для опрыскивания и для полива.... наслышана! ты хвалишь конфидор!
      если отрава контактного действия, то она вроде больше для опрыскивания - куда попадешь там и потравит..польешь - значит вытравит в земле, а системного действия они вроде прямо в растение проникает и где бы гад не тяпнул везде отравится. я читала одну статью, человек всю существующую отраву по полкам разобрал. вот он и хвалил конфидор и другие на основе того же вещества. проблема с препаратами именно от клещей - самые восхваляемые нигде просто так не продаются sad .  А многими на этом форуме любимые баухинии и плюмки, и я их собираюсь выращивать если получится, очень вкусненькие для клеща. а конфидор от клеща не помощник

С уважением, Юлианна

НастенькаДата: Вторник, 2013-09-03, 9:02 PM | Сообщение # 288
      Генералиссимус
      Проверенные
      kuklena, biggrin даа) надо попробовать))

Добавлено (03.09.2013, 21:02)
      ---------------------------------------------
      homyachkovsky, то что клещ любит плюмки это не то слово... Вот на моих плюмках как раз эта тварь... Пробую вывести эту тварь всеми возможными способами. Сейчас они сидят в тепличке обработанные фитофермом

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

КрисДата: Вторник, 2013-09-03, 9:06 PM | Сообщение # 289
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настенька, а у нас как похолодало, так все клещи куда-то делись, как ветром сдуло!

НастенькаДата: Вторник, 2013-09-03, 9:10 PM | Сообщение # 290
      Генералиссимус
      Проверенные
      Крис, да уж.. Осень подкралась не заметно.. Надеюсь, что и у меня они куда-то денутся... Меня еще бесит белокрылка... angry которая уже и на плюмку и на адениум перебралась..

КрисДата: Вторник, 2013-09-03, 9:19 PM | Сообщение # 291
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настенька, знаешь после фитоверма белокрылки у меня нет, как будто и не было!

НастенькаДата: Вторник, 2013-09-03, 9:31 PM | Сообщение # 292
      Генералиссимус
      Проверенные
      Крис, так вот жешь, тебя послушала и решила применить фитоферм. я в первый раз обработала в воскресенье. Когда мне следующую обработку? Я 2 ампулы на 1л развела и еще зеленое мыло добавила, всех этим опрыскала и полила

КрисДата: Вторник, 2013-09-03, 9:54 PM | Сообщение # 293
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настенька, сегодня уже надо было повторно сделать обработку! Сначало похлопать в ладоши и убить взрослых, а потом протравить (опрыскать тщательно нижнюю сторону листьев), а еще я травлю все высыхает и опять травлю, то есть 2 раза , один и через 3-4 часа второй раз! воть!

homyachkovskyДата: Среда, 2013-09-04, 1:55 AM | Сообщение # 294
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Насчет фитоверма не знаю, но сильными препаратами лучше через недельку вроде бы

С уважением, Юлианна

НастенькаДата: Среда, 2013-09-04, 10:35 AM | Сообщение # 295
      Генералиссимус
      Проверенные
      Крис, сегодня потравлю....

у меня вообще сегодня траур...  weep кошка моя перевернула плошку с посевом эустомы....у меня их вообще 2 штуки... так вот она перевернула как раз ту, где всходов было много...  weep weep weep

КрисДата: Среда, 2013-09-04, 10:43 AM | Сообщение # 296
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настенька, не переживай, ну что теперь поделать, моя зараза съела единственный сеянец пассифлоры лигулариса(

НастенькаДата: Среда, 2013-09-04, 10:46 AM | Сообщение # 297
      Генералиссимус
      Проверенные
      Крис, вот фучки эти пушистые... ставят палки в колеса... на самом деле мозг у них есть... и он вынашивает постоянно план "как сделать так, чтобы хозяйка уделяла время только мне"!!!  devil
      блин! нужно еще сеять эустому... так дело не пойдет...все не слава богу с ней...

homyachkovskyДата: Среда, 2013-09-04, 1:27 PM | Сообщение # 298
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Кошачья сущность smile А у меня теперь котэ доступа не имеет к посевам..Макс собирался продолжать ремонт, снял старый пол в спальне..а потом распсиховался (в подробности вдаваться не буду) и сказал, что ниченго делать не будет и откладывает до весны. Теперь у нас двухкомнатная квартира можно сказать, однокомнатная. НО!!! biggrin Теперь у меня там стоит абсолютно пустой стол, на нем тепличка, на подоконнике этажерка и короче до весны я могу хоть целую комнату насеять biggrin Макс на меня хоть и возникает за кучу маленьких плошек, если к весне хоть что-нибудь нарастет, он выкинуть не позволит ничего, даже если я сама захочу biggrin Я вечно порываюсь что-нибудь выкинуть, он говорит не надо smile И котэша в ту комнату не ходит

С уважением, Юлианна

КрисДата: Среда, 2013-09-04, 3:30 PM | Сообщение # 299
      Генералиссимус
      Проверенные
      homyachkovsky, ну здорово)

НастенькаДата: Четверг, 2013-09-05, 2:49 PM | Сообщение # 300
      Генералиссимус
      Проверенные
      Крис, открыла я вчера тепличку свою с потравленными растениями (гибики, плюмерии и адешки).... афигеть... 36 градусов... жарища.... . некоторые адешки очень сильно начали листвой швыряться.... сухущее все... быстренько полила.... рассмотрела каждое растение в отдельности и никакой живности не нашла.... думаю может больше не надо мучить растения..... есть еще одна радость! на черенкованном гибике образовалось 2 бутончика)) это тот, который мне мама дала, на который она жаловалась, что он у нее не цветет.... а у меня череночек в бутонах))) вот это она удивилась конечно  biggrin

еще поливала сегодня моих мученников.... те, которые совместный посев 24 мая wacko охохо... решила для себя, что резать корни адешам я еще долго не буду.....  wacko по совету Кенара обрезала корень вместе с частью каудекса.... получилось, что на некоторых корней вообще нет... и они как бы заново укореняются.... ох бедненькие мои... каудекс посдувался... листья посбрасывали... за некоторых я вообще в панике боюсь, что не переживут...  wacko но и не без положительности во всем этом..... впервые на мученниках испробовала цитокининовую пасту.... очень результатом довольна.... мазала срезанную верхушку... так вот получилось минимум 3 почки проснулись и уже пытаются листики наращивать, не смотря на общее насчастное состояние растюхи... а так есть и 4 и 5 проснувшихся почек.... если мои пока что "заморыши отойдут", будут очень красивыми пушистиками)))

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025