У меня сегодня "гадость"...
|
|
Alla1406 | Дата: Пятница, 2013-08-09, 3:37 PM | Сообщение # 271 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Mushka, я с вами согласна, семья это умение понимать, принимамать и прощать. Иногда кое-что пропустить мимо ушей. Но женщина должна быть МУДРОЙ и чувствовать ситуацию, когда надо простить, а когда и направить.
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Пятница, 2013-08-09, 6:19 PM | Сообщение # 272 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Настенька, официально развода нет, но живем как соседи в коммунальной квартире, давно пора узаконить отношения Хорошо что теперь только на выходные дома, работает в городе, а у меня каждую пятницу вечером гадость Приезжает и мозг выносит, все выходные пытается прожить за мой счет. Дочка с ним уже более полутора лет не общается и никак не называет. Пресловутый квартирный вопрос, поэтому пока официальный развод ничего не даст. Но если и дальше так пойдет разведусь и подам на алименты, дочке уже 18, но пока будет учиться, пусть платит. Уж он постарается чтобы его зарплата по документам прошла минимально. Все равно от него ничего не видим, так с паршивой овцы хоть шерсти клок.
ко мне на "ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 3:18 PM | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Проверенные
| все через 5 точку....давно не покупала растения...в последний раз это был гибискус зараженный белокрылкой... теперь у меня адешки все в ней... нужно травить.... потом купила вот азалию с бегонией... азалия пропала за 2 дня... на бегонии теперь обнаружила каких то насекомых... не знаю кто такие.... глориозу пересаживала, так она после пересадки все листья по сбрасывала.... семечек очень много не взошло, например гранат, магнолия, банан, такка, пассифлора, папайя.... синнингия, которая взошла.. начала чахнуть... на плюмерии клеща не могу вывести..... катарантус не цветет (сеяли одновременно с Крис, у нее уже все цветут почти)... точно так же как и глоксиния.....о! а на плюмерии еще к клещу белокрылка добавилась.... всходы адешек последние 4 раза ужасные... мое терпение лопается... руки опускаются... уже посещают мысли все цветы нафиг выкинуть
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 4:02 PM | Сообщение # 274 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Настенька, у всех бывают неудачи, но не надо отчаиваться, будет и на твоей улице праздник. Жаль, конечно, азалию, но именно по этой причине стараюсь голланские цветы не покупать. У меня не один десяток цветов пропал и еденицы только выжили. Плохо приживаются у нас голланские цветы, не хватает им их удобрений. Купи химию, обработай все растения пару раз и забудь. От этих гадов нужно выбирать радикальные меры, купанием и опрыскиванием от белокрылки не избавишься. Поверь мне я её опрыскивала каждую неделю, до глюков и не помогло, а когда полила цветы с конфидором она и исчезла тьфу, тьфу, тьфу.
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 4:11 PM | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Alla1406) купанием и опрыскиванием от белокрылки не избавишься. я цветы и купала в горячем душе и опрыскивала отравой бона форте и ею же поливала не 1 раз... и добавляла в отраву зеленое мыло...не помогло... про конфидор наслышана... увижу куплю... пока набрала всяких других средств... не знаю когда буду этим заниматься... времени нет совершенно... какие то дни у меня насыщенные через чур... устала я вообщем... нужен отпуск... с цветами так получилось один к одному... устала я... уже правда хочется их повыкидывать....
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 4:16 PM | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, От белокрылки актара хорошо помогает--поливать раствором. А такое настроение бывает у всех, когда руки опускаются от неудач, но пройдет время и снова захочется что-то вырасти . Не расстраивайся!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 4:32 PM | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Проверенные
| ласка5850, Alla1406, спасибо за поддержку!!! даааа уж... я какое то время точно не захочу ни сеять ни покупать тем более... покупные цветы либо заражены либо не приживаются, так как их не пойми чем пичкают
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 6:37 PM | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька,от белокрылки помогает собаче-кошачий шампунь от блох,разводить и брызгать.А про мужчин,я со своим,единственным,прожила 28 лет,вот в начале августа была дата,было все,но никогда меня не попрекали деньгами,подставляли плечо в беде и,для меня критическое,не сомневались в отцовстве ребенка.А было все,что угодно,ругались,не дрались ,правда.Семья штука сложная,но без нее тоже непросто.
- где-то рядом
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 7:13 PM | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ольга4859, на счет шампуня от блох идея! На войне все способы хороши!!! На счет мужчин.. Вам повезло... Бывает по всякому.. Семья это все я считаю! Зачем вообще жить, если не стремиться к семье.. Надеюсь что мне тоже повезет)
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 7:28 PM | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Проверенные
| Да нет,не повезло,тоже притирались долго и трудно,но нужно понимать,что все мы не подарки,мы терпим кого-то,кто-то терпит нас,главное,не выходить за пределы терпимого.Одна моя знакомая говорит,да я себя не помнила-наговорила,а я стараюсь помнить-с ним еще жить,а после порой лишнесказанного жить вместе уже невозможно.Моя бабушка всегда говорила,не поступай с людьми так,как не хочешь,чтобы поступали с тобой,запомнила на всю жизнь,люди бывают разные,но если уж совсем дрянь-человечишка попадается-предпочитаю уйти,разборки тут ни к чему,а если общение не в радость...
- где-то рядом
|
|
| |
Aleksey | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 7:29 PM | Сообщение # 281 |
Друзья
| Цитата (Настенька) уже посещают мысли все цветы нафиг выкинуть Мудрое решение!!!!! НО!!!! Оставить адехи, в том количестве в с которым реально справится( примерно 120 шт))))
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 7:36 PM | Сообщение # 282 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Насть,проще купить то, чем можно пролить, а не опрыскивать, мне кажется..
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 7:40 PM | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, спасибо за совет! homyachkovsky, я думала, что отрава и для опрыскивания и для полива.... наслышана! ты хвалишь конфидор! куплю обязательно! сейчас ммм значит есть актара, фуфанон, клещевит! чем первым мочить тварей?!
|
|
| |
Aleksey | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 7:42 PM | Сообщение # 284 |
Друзья
| Настя,все проблемы с заразой из-за количества растений(
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 7:53 PM | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ольга4859, да да)) я вот пытаюсь милому донести именно это... а то у нас как то получается, что ссоры оооочень редко, но если произошла из-за какой-нибудь глупости бытовой, то крыша поднимается... он меня заводит... я ж тоже не подарочек... если выйду из себя и с кулаками могу накинуться уже дело к свадьбе идет, а там и дети... вот и говорю ему, что нужно себя воспитывать, не хочу чтобы наши дети были свидетелями вот этих глупых разборок... в жизни всякое случится, будут еще ссоры и недопогимания... нужно учиться достойно выходить из ситуаций...самое обидное, что это мы просто пар так выпускаем... нет ни ревности, ни какого то глобального взаимонепонимания... не держим друг друга на тотальном контроле, не пьем... из-за чего там у людей ссоры? с деньгами тоже все окейно. Уважение есть! а ссоримся из-за фигни всякой... ну притирка еще присутствует... по началу было гооораздо хуже.... ссорились чуть ли ни каждый день... Добавлено (26.08.2013, 19:53) --------------------------------------------- Aleksey, да я согласна! и когда их много и они все разные... меньше внимания можешь уделить каждому... но ведь хочунчики свои не побороть ни как... хочется и то и другое... на одном виде растений точно стопориться не хочется....хоть адениум мое любимое растение...
|
|
| |