У меня сегодня "гадость"...
|
|
homyachkovsky | Дата: Четверг, 2013-08-08, 10:47 PM | Сообщение # 256 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| он такой, что сегодня наорал, решил, а завтра встал с другой ноги и любовь-морковь, "мой любимый хомячоша" и все такое..вот все время по такой синусоиде..
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2013-08-08, 11:17 PM | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, как это грустно... У меня были подобные отношения... Представляю... Ты болеешь.. Хочется поддержки и любви, а тут наоборот.... Слушай! По всем твоим разговорам я зла на него.,,, знаю что больные отношения нужно отводить от себя... И все это тебе дается, чтобы пришел в твою жизнь другой подряд очный и хороший человек и чтобы ты оценила его по достоинству.... Может ну его? Козлина он эдакий!!! Все переживется и потом будешь со страхом вспоминать что могла с ним жизнь связать.... А то что болеешь на пользу только... Так легче себя на строить что он действительно козел бросил тебя в таком состоянии.... Мы тебя поддержим! И цветы будешь сеять сколько угодно))) Добавлено (08.08.2013, 23:15) --------------------------------------------- homyachkovsky, вот редиска он! Говори адрес я подъеду!!! Добавлено (08.08.2013, 23:17) --------------------------------------------- homyachkovsky, бедная девочка наша!!! Лежит там в плохом состоянии( болеет!!! А он расстаться решил!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 2013-08-08, 11:18 PM | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Проверенные
| Я думаю, что он еще не определился в своей жизни!
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Четверг, 2013-08-08, 11:53 PM | Сообщение # 259 |
Генерал-полковник
Проверенные
| homyachkovsky, если эти разговоры он начинает, то ничего хорошего в этом нет. У меня был в молодости парень, сразу всё было хорошо, а потом он себя богом возомнил. Я даже была не выдержала и порвала отношения, потом помирились, но меня бесило его отношение ко мне, он утирал нос своим друзьям, что у него такая девушка и пытался меня перевоспитать, а то я по его мнению, слишком гонорная. Он мне изменяет, я ему, погыркались и несколько месяцев не общались, а когда он мне позвонил, то я ему сказала:- я влюбилась, поздравь меня я выхожу замуж. На свадьбу не приглашаю, а то надо тогда всех надо пригласить, не хочу будущих родственников шокировать. Я была остра на язык. Ты ещё встретишь свою вторую половинку. Я думаю, что мужчина должен понимать, что он завоевал женщину и ей дорожить. А не так, что он позволяет себя холить и лееять. Как с ним можно рожать детей? А если будут не дай бог осложнения или токсикоз, что тогда?
Сообщение отредактировал Alla1406 - Пятница, 2013-08-09, 0:01 AM |
|
| |
галин-к@ | Дата: Пятница, 2013-08-09, 5:05 AM | Сообщение # 260 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (homyachkovsky) может, что я дура...ну вот уже столько вытерпела от него, столько гадости..а все равно хочу забыть все гавно и лишь бы все было нормально
Нет, ты не дура, просто твоя чаша терпения еще не переполнилась, и очень трудно и больно все ломать. А попробуй ему сказать, а давай расстанемся, он задумается, что-то мне в этом кажется очень знакомым, и поверь, что с годами он лучше не станет, если его конечно жизнь не трехнет, но поймет ли.
ко мне на "ты"
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2013-08-09, 8:14 AM | Сообщение # 261 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Настенька) homyachkovsky, вот редиска он! Говори адрес я подъеду!!! давай Цитата (галин-к@) просто твоя чаша терпения еще не переполнилась это точно...хотя раньше думала, что у меня вообще ее нет..
да, скорее всего ничего хорошего у нас не выйдет... я поняла в последнее время, что мы с собой такой огромный комок тащим взаимных недомолвок, недосказанностей, каких-то обид затаенных..ключевое - взаимных..я его не оправдываю во многом нисколько, но я, к сожалению, тоже не сахар, и, к сожалению, многие из его последних претензий обоснованны
Вот Настенька пишет, что надо мурлыкать, ведь это правда так, у меня с мурлыканьем серьезнейшие проблемы. То нет настроения мурлыкать, то еще что-нибудь. А им это ой как надо. Вот у меня в июне какой был расклад: сессия в магистратуре, работа - на работе - начальник уехал, остались со второй девочкой вдвоем, а я тогда еще и заболела так же как сейчас, только еще хуже, две недели болела, но работала. Домой все время приходила, либо уставшая, как собака, либо злая, как та же собака. а собаки совсем не мурлыкают, их пальцем тронь - укусят вместе с рукой. а он прям напрашивался все время на мурлыканья. а я все кусалась. Обиделся на это.
Девочки, а еще мне кажется, что у него проблемы с головой. Точнее с нервами. Не то что бы прямо к психиатру, но нервный стал до чертиков. Раньше он спортом занимался, книжки читал. А в этом году учился, потом шел на работу, приходил домой часов в 10, ел и снова садился учить , в лучшем случае часов до двух. Учеба правда жесть у него стала. Короче похудел, мыщцы сдулись, на спорт времени не остается, никак не отдыхает. А еще очень много нужно изучить самостоятельно, чтобы заниматься тем, чем он хочет. В итоге стал психованный. От части сам виноват. Надо уметь выкраивать время. Но я тоже хороша, только еще раз повторюсь, я его не оправдываю, - нет чтоб поддержать и мурлыкнуть. Нередко могла и выступить, что меня задолбали эти ободранные обои, этот недоделанный ремонт
Короче, когда мы прошлым летом возвращались с юга у нас были радостные планы, как мы по-тихоньку будем делать ремонт, выбирать мебель. Но за этот год мы превратились в загнанных лошадей, которые все время друг друга кусают
и еще никогда нельзя говорить мужикам, что ты не хочешь детей. мы когда начинали встречаться, он мне сказал, что к этому он пока точно не готов. ну понятно, 19 лет было и мне тоже. я и сама до сих пор неготова. потом, когда мы это обсуждали, смысл был всегда такой - что потом, когда встанет на ноги, но типа естественно не пока учится в универе. а потом у него начались мечтания о том, чтоб уехать жить куда-нибудь в другое место, что его задолбал этот екб, холод и отсутствие солнца (а он если что-то сильно захочет, то своего добъется, я этой целеустремленности поражаюсь)...ну и у него началась паранойя будем вещи называть своими именами- паранойя залета. потому что если сейчас вдруг родить, то естественно надо будет ребенка содержать, а не самим куда-то собираться. Ну вот я и начала песню петь, что типа да мне самой сейчас не надо, да я еще не пожила для себя, не хочу...А он как оказалось долго думал об этом и это подпортило ко мне отношение.. Он всегда по пол-года что-то переваривает, а потом как выдаст, что надумал по этому поводу, так волосы дыбом встают
Ну что-то я опять целую эпопею написала.
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2013-08-09, 9:57 AM | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (homyachkovsky) Домой все время приходила, либо уставшая, как собака, либо злая, как та же собака. а собаки совсем не мурлыкают, их пальцем тронь - укусят вместе с рукой. а он прям напрашивался все время на мурлыканья. а я все кусалась. Обиделся на это. да идет он лесом простите меня все и вся... что значит обиделся?! бывают моменты когда своим мужским эгоизмом нужно пожертвовать.....Цитата (homyachkovsky) Девочки, а еще мне кажется, что у него проблемы с головой. Точнее с нервами. Не то что бы прямо к психиатру, но нервный стал до чертиков. Раньше он спортом занимался, книжки читал. А в этом году учился, потом шел на работу, приходил домой часов в 10, ел и снова садился учить , в лучшем случае часов ох бедняжечка какой....
не знаю... у всех своя правда конечно... мы слушаем только одну сторону со своим восприятием.... он может тоже что то сказать правильное....в твою сторону....тебе должно быть виднее....
У меня было нечто похожее года 3 назад....поэтому я так остро реагирую.... Рассказывать долго, ну а если в 2 словах.... у меня умерла моя любимая бабушка на мой д/р.... пока я помогала семье с похоронами..... мой милый вместо того, чтобы поприсутствовать рядом поддержать...решил уйти в загул..... на мои возмущения он мне говорил что так нормально, что он должен рядом плакать ведь он мою бабушку не знал.... я была в такой истерике вы себе не представляете.... с одной стороны не стало близкого мне человека с другой мой парень ... как нож в спину.... у меня был нервный срыв... я пришла к нему домой, вернее в дом его родителей, у него было очередное пати... и разгромила пол квартиры.... патасовку устроила... короче жеееесть... это было ужасно по всем параметрам... мой милый даже психиатра вызвал, чтобы меня увезли в далекое далеко.... на следующий день приехали его родителди и меня отчитывали... я потупила глаза и молча слушала... стыдно было... кое что из мебели восстанавливала.... А сыночка их я до сих пор ненавижу..... Прошло уже уйма времени.... говорят время лечит и ты начинаешь говорить налегке свой рассказ... но я не могу.... меня аж трусит сейчас.... Слава богу, что меня судьба отвадила от этого человека.... Сейчас у меня самый лучший парень на земле) я счастлива) мы собираемся пожениться)
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2013-08-09, 11:22 AM | Сообщение # 263 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Настенька) Сейчас у меня самый лучший парень на земле) я счастлива) мы собираемся пожениться) тфу-тфу-тфу, Насть, пусть у вас все будет хорошо
Насть с бабушкой -ужасно.. Не, у меня конечно не такой козел Я помню на 3 курсе хватанула одну единственную тройку, пол-дня ревела, дак ито весь день со мной сидел и успокаивал, говорил, ниче, хомяк, в следующую сессию всех сделаешь..да и в загулы не ходит..у нас наоборот иногда бывают стычки, потому что редко куда-то ходим..не любит алкоголь и посиделки вообще
А мне сегодня начальник дал три тысячки дополнительных за хорошую работу А еще пришла тетенька, которой я иск писала и давала всяческие напутствия, принесла решение суда и подарила коробочку конфет Я не так давно работаю, это первый раз, когда мне что-то подарил доверитель Очень приятно
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-08-09, 11:35 AM | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, ну вот видите, не все так печально, жизнь то налаживается, глядишь и ваш признает, что дураком был, такую девушку обижать!
|
|
| |
Mushka | Дата: Пятница, 2013-08-09, 12:30 PM | Сообщение # 265 |
Генерал-полковник
Проверенные
| homyachkovsky, я тоже решила вставить свои пять копеек))))) Я считаю так: вам с мужем надо побольше разговаривать, откровенно, без крика и ругани, высказать все взаимные недомолвки, выяснить причины затаенных обид... Возможно вам обоим!!! придется покопаться в себе, подумать на тему: " это не он(она) плохо думает обо мне, это я что-то делаю не так, что заставляет его(ее) так думать"... Это помогает! Нам с мужем лично помогло) И еще, в отношениях никогда не надо гнуть свою линию. Обязательно надо идти на компромисс. Это, конечно огромный труд! И если вы дороги друг другу и между вами есть любовь, то все у вас будет хорошо))) Просто нужно откровенно об этом поговорить!!! И конечно же побольше интимной близости. Это тоже немаловажно! И детей надо заводить, я считаю, в ближайшем будущем)) P.S. конечно не зная всей вашей ситуации очень трудно советовать, может твой муж уже все для себя решил и никакие откровенные разговоры тут уже не помогут..., но попробовать все же стоит!!! У моего мужа характер тот еще... иногда сама поражаюсь, как я его терплю)))))))) У нас чего только не было за 13 лет совместной жизни... и ссоры и ругань, неделями не разговаривали, ходили мимо друг друга как мимо пустого места, это ужасно... Но мы разобрались в причине... стали больше разговаривать и самое главное слышать и понимать друг друга!!! Обычно разговор начинается примерно так: " Я хочу с тобой поговорить, только пожалуйста, без обид, я хочу чтобы ты правильно понял..." Ну как-то так))))
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2013-08-09, 1:13 PM | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Mushka) в отношениях никогда не надо гнуть свою линию. Обязательно надо идти на компромисс. золотые слова!!!!
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Пятница, 2013-08-09, 2:14 PM | Сообщение # 267 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Настенька) и разгромила пол квартиры.... патасовку устроила... короче жеееесть... это было ужасно
Ничего ужасного в этом нет! Только вспомни, что было перед этим - похороны в день рожденья и предательство этого... человека, пусть спасибо скажут, что легко отделались.
Цитата (Настенька) мой милый даже психиатра вызвал,
Мне тоже обещал, только вот по какому поводу вовек не догадаетесь
Цитата (Настенька) Сейчас у меня самый лучший парень на земле)
Будьте счастливы! Если бы не тот разгром где и с кем ты сейчас была? Так что все к лучшему
ко мне на "ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2013-08-09, 2:18 PM | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (галин-к@) Ничего ужасного в этом нет! Только вспомни, что было перед этим - похороны в день рожденья и предательство этого... человека, пусть спасибо скажут, что легко отделались. .... это точно Цитата (галин-к@) Будьте счастливы! Если бы не тот разгром где и с кем ты сейчас была? Так что все к лучшему угу Цитата (галин-к@) Мне тоже обещал, только вот по какому поводу вовек не догадаетесь интригуете!!!!! это не цветочки ли всему виной?
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Пятница, 2013-08-09, 2:24 PM | Сообщение # 269 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Настенька, нет, не цветочки. Сына в армию проводили, пришли домой с военкомата, я сижу и реву, так он мне типа у тебя крыша поехала, в психушку надо сдать. Это еще не самое дикое, что он выдает. Хорошо мои детки характером не в отца пошли
ко мне на "ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2013-08-09, 2:29 PM | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Проверенные
| галин-к@, ого.... печально.... вы с ним в разводе по моему, да?
|
|
| |