У меня сегодня "гадость"...
|
|
новичок | Дата: Суббота, 2011-07-30, 11:57 AM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Вот и у меня сегодня ГАДОСТЬ.В этом году с весны кто то повадился выкапывать растения из моего садика. И не скромненько .а прям по хозяйски с лопаткой( видно проездом на дачу) и выкапывали все целыми кустами по сортам. А сегодня вышла из дома и чуть не упала . выкопали весь угол . Сортовые лилейники и лилии под чистую Да ещё когда копали походили по хостам.Вообщем" что не съедим так по надкусываем" как говорится. Постояла я по плакала и в очередной раз поняла что для нашего народа ни чего делать нельзя.Они ценят только свое на чужой труд им наплевать И каждый наровит все на халяву.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 2011-07-30, 12:16 PM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Проверенные
| Походили по душе грязными сапогами, сволочи. Я верю в карму и за то зло , что он(она) зделали будет возмездие. Прям капканы разложить под кустиками , чтоб неповадно было или еще какую гадость, сигнализацию по периметру. В семье не без урода и этот урод прошелся по Вашему садику.
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Суббота, 2011-07-30, 12:16 PM |
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2011-07-30, 12:26 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Проверенные
| ласка5850, Я зла ни кому не желаю. Потому что верю что все плохое к нам и возвращается.Но все равно очень обидно. Ведь я же для всех старалось что бы красиво было.а не голый асфальт. А у нас все наровят украсть и сломать.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 2011-07-30, 1:00 PM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (новичок) Ведь я же для всех старалось Татьяна, но больше для себя, так как мы неисправимые цветолюбы, нам приносит это огромную радость и несмотря на разочарование, будем продолжать этим заниматься. Воры есть везде и вандалы.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2011-07-30, 6:37 PM | Сообщение # 20 |
Друзья
| новичок, Таня! Вот ужас какой! Прямо слов от возмущения нет. Перевози оставшиеся сортовые брату на дачу. А в садике что попроще придется выращивать как бы не хотелось красоты.Люди без совести совсем и они не изменятся. У нас похлещще еще было,соседка по даче рассказала. Девочку 5-6 лет остановили за то что она в палисаднике цветы рвала(девочка совсем посторонняя)Так девочка пожаловалась маме,та прибежала(истеричка)побила женщину которая выращивала все эти цветы и порвала и потоптала весь полисадник.Вот такая св-чь.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2011-07-30, 6:55 PM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Проверенные
| Да.всякое бывает. Я уже успокоилсь к вечеру. как вспомню так слезы
|
|
| |
vishenka | Дата: Суббота, 2011-07-30, 7:07 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| наглядное воспитание, что тогда ждать от детей и молодежи. мы с сыном несколько лет облагораживали перед окнами участок, первый этаж был, так столько выслушали в свой адрес на замечания о таких вредительствах. сын через пару лет отказался сажать, считая что это бесполезный труд, сволочей не переделать. потом соседка слева присоединилась, вмести воевали за красоту до сноса дома. и сажали то скромненькие цветы ландыши, ирисы, нарциссы, лилейник обычный
живи сам и не мешай жить другим
|
|
| |
Barbariska | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 11:55 PM | Сообщение # 23 |
Друзья
| новичок, Приветик всем))Зашла вот почитала какой беспредел твориться на дачах.Татьян обидно очень, но главное все живы здоровы, цветы- дело наживное.Не расстраивайся, береги нервы.Я раньше тоже переживала за полисадник у дома.Я на 4 этаже живу, но за полисадником внизу слежу, и вот стою на балконе и вижу как люди со 2 этажа, которые собственно созерцают перед своим балконом все что там растет, вот они без зазрения совести кидают бычки, палочки для ушей и при этом позиционируют себя как суперинтнлегентных чистоплюев. Ни когда бы не подумала на них, если бы сама не видела.А я все пыталась вычислить, ну кто же кидает 5 этажей всего!Так и у тебя наверно, ехали мимо с виду приличные люди.....приглянулись цветочки....обидно.
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
BruXsa | Дата: Вторник, 2011-08-02, 0:12 AM | Сообщение # 24 |
Admin
Администраторы
| Какие кошмарные истории! Танюш, крепись, ну ничего тут не поделаешь, только пережить остается. Очень за тебя расстроилась .
Я вот тоже все подумывала что-нить высадить под окна. Например розы у меня есть, начеренковать можно. Но вот как представлю что кто-то вот так поступит и желание мигом испаряется, т.к. понимаю, что буду ну очень сильно переживать по этому поводу. Ужас, прям какой-то!
Наташ, так ты своим милым соседям скажи, кто они такие .
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2011-08-02, 3:48 PM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Проверенные
| Девочки у нас в доме много комуналок так народу все по барабану. У нас пакеты с помойкой в окна кидают .до мусоропровода лень дойти . про бычки вообще молчу. Пивные бутылки .банки . Я садик разводила думала что это их остановит всё в окна кидать .так нет.Я себя успокаиваю.каждый раз говорю что ни чего делать не буду.но без цветов и садика не могу. Там я душой отдыхаю Решила рассадить на пустое место .то что есть и просто поддерживать порядок.
|
|
| |
vishenka | Дата: Вторник, 2011-08-02, 4:39 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| новичок, посади туда однолетники или пока гераньки, или еще что-то в этом роде
живи сам и не мешай жить другим
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Вторник, 2011-08-02, 4:40 PM | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Проверенные
| Татьяна, мы все переживаем из-за этого варварства , я понимаю как это душой отдыхать, когда цветами занимаешься и нет сил отказаться , да и надо ли? Хорошие соседи тоже переживают и им тоже обидно, а плохим бог судья , их не перевоспитаешь, зачем нервы себе трепать, ведь главное--здоровье. Я рада , что Вы продолжите заниматься в садике , только не сажайте сортовые цветы , у нас в садах их тоже немилосердно воруют, и сторож есть ..
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Barbariska | Дата: Среда, 2011-08-03, 11:07 AM | Сообщение # 28 |
Друзья
| BruXsa,Эх, Ксюш, это бесполезно.И говорила и ругались чуть не до драки(муж за меня вступился), услышала о себе массу интересного, после этого не здоровались лет 7, сейчас общаемся сквозь зубы, но люди не сделали ни каких выводов и продолжают с пеной у рта поносить тех сволочей что кидают вниз бычки. Хороший ход, типа они ни при чем и тоже возмущаются. Ну и что тут еще скажешь?
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Вишня | Дата: Четверг, 2011-08-04, 1:17 AM | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Проверенные
| Девочки, мы хомяков убили , такой тупизм. Я в трансе. Муж пришёл с ночи и они ему помешали(колёсико скрипело), он отнёс их на болкон, я в обед зашла глянула окно открыто, разозлилась у меня там адешки прорастают. Закрыла окно ушла, через два часа зашла их побрызгать глядь хомяки лежат, я их и так и сяк. А они ни как Такая растроенная, надо ж такими быть идиотами, даже оправдания себе не придумаешь. Муж побежал купил других, что б детей не огорчать, а я думаю может всё же им сказать, что бы такого больше не произошло. Как думаете?
|
|
| |
BruXsa | Дата: Четверг, 2011-08-04, 1:57 AM | Сообщение # 30 |
Admin
Администраторы
| Вишня, сочувствую, жалко животинок . Я вообще грызунов люблю. Детям говорить не нужно однозначно, ну зачем травмировать? Помню себя в детстве, если бы мне сказали, что мои хомяки померли, да еще и так, была бы точно истерика дня на 3.
Просто скажите, что выносить их на балкон нельзя и объясните почему, мол может такое случиться.
Кстати, я так и не поняла что с хомяками случилось? То что померли это ясно, но от чего, от жары что ли?
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |