У меня сегодня "гадость"...
|
|
Alla1406 | Дата: Среда, 2013-08-07, 11:54 PM | Сообщение # 226 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Aleksey, соболезную Вашей утрате. Настенька, не переживай, всё хорошо, деньги вернут. А я один раз дурында кому-то мобилку пополнила, сумма небольшая, но всё равно не приятно.
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2013-08-08, 0:33 AM | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, соболезную
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 2013-08-08, 8:24 AM | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, соболезную(
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Четверг, 2013-08-08, 8:33 AM | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, присоединяюсь к соболезнованиям вашей утрате. Сколько бы человек ни прожил, но очень грустно его терять.
- где-то рядом
Сообщение отредактировал новичок - Четверг, 2013-08-08, 10:12 AM |
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 2013-08-08, 3:35 PM | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Проверенные
| А мне дорогой муж сегодня заявил, что мое увлечение цветами попахивает шизой Думаю, что моему терпению скоро настанет конец!
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Четверг, 2013-08-08, 3:48 PM | Сообщение # 231 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Крис, ты так не расстраивайся, может у него сегодня нет настроения он так сказал с горяча, а сейчас и сам об этом жалеет.
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Четверг, 2013-08-08, 3:52 PM | Сообщение # 232 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Крис) А мне дорогой муж сегодня заявил, что мое увлечение цветами попахивает шизой Думаю, что моему терпению скоро настанет конец! а у нас вообще ругань была жуткая..короче я вообще теперь не знаю, что будет...ну и в том числе про цветы: "Мне достаточно два больших красивых цветка, а всякая твоя мелочь в маленьких горшочках нафиг не нужна и ее здесь не будет"...короче зря я семян назаказывала, и уж тем более планов настроила на следующие заказы
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 2013-08-08, 3:55 PM | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Проверенные
| Alla1406, все у него нормально с настроением было, я уже его испортила ему! Муж должен поддерживать жену, а не возить ее носом по столу! Я понимаю сидела бы квасила да курила, он бы выговаривал... Мне такого отношения не понять! Да я и не хочу, если честно! У меня все просто: кому что-то не нравится, всегда есть выбор!
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 2013-08-08, 3:57 PM | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, мне б мой такое если бы посмел заявить, сразу вещи с балкона полетели бы в сторону его дома!
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Четверг, 2013-08-08, 3:58 PM | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Девочки, в проращивании семян мы удовлетворяем свой материнский инстинкт. А у мужа это простая ревность, вы же с ним не так нянчитесь, как с цветами, вот он и завидует. Так что не реагируйте на провокации, а если он будет отвечать взаимностью на вашу заботу хотя бы как цветочки, то и ваше внимание к нему увеличится.
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Четверг, 2013-08-08, 4:09 PM | Сообщение # 236 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Aleksey Соболезную!
Цитата (Крис) сидела бы квасила да курила,
Я только подумала, а ты мои мысли уже озвучила, я уже это как-то сказала, попросила только большой горшок со с стрелицией переставить, тут и началось.
Цитата (Крис) кому что-то не нравится, всегда есть выбор!
Это точно!
ко мне на "ты"
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Четверг, 2013-08-08, 4:17 PM | Сообщение # 237 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Крис, ты так не горячись. В семье всегда надо искать компромисс. И не стоит рубить сгоряча. Я знаю несколько способов, как сделать чтобы дорогой муж был на всё согласен. Пользуйся всегда женскими хитростями, а не объясняй или доказывай. Я заметила, что убедить мужа, что он неправ - пару пустяков, если он прав, а вот если это он накосячил, то лучше молчать.
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 2013-08-08, 4:20 PM | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Проверенные
| Alla1406, я достаточно терпеливый человек, но с некоторыми вещами мириться не собираюсь! Либо такая какая есть, со всеми бзиками и тараканами, либо ищи другую, я то точно переживу, мне даже одной проще, так как все равно все делаю я!
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Четверг, 2013-08-08, 4:41 PM | Сообщение # 239 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Крис, в этом вся проблема, ты долго терпишь, а потом взрываешься. Терпение небезграничное и последняя капля самая маленькая. Люди неидеальные у всех есть свои тараканы. Когда пройдёт обида, тогда и принимай решение, а вдруг и муж прийдёт просить прощения, со словами: - на всё согласен.
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 2013-08-08, 4:46 PM | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Проверенные
| Alla1406, в том то и еще одна беда, он за почти 6 лет ни разу не подошел сам и не извинился А обижаюсь я очень сильно, всю жизнь помнить буду! Такая я вот - злопамятная!
|
|
| |