У меня сегодня "гадость"...
|
|
myhin3 | Дата: Вторник, 2013-09-24, 10:27 PM | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата (ЛиМон) А ведь мы еще в четвертом классе а мы в первомДобавлено (24.09.2013, 22:27) --------------------------------------------- а я спать положила, что от него толку, ни строчки, ни клеточки не видит.Засыпал с ручкой в зубах)
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-09-24, 10:31 PM | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (myhin3) Вот ведь досталась ребенку ехидна, а не мать(((( не вините себя.... бывает... вы ведь тоже не робот.... устаете.... просто помиритесь с ним зацелуйте, а завтра чего нибудь вкусненького ему купите)))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
myhin3 | Дата: Вторник, 2013-09-24, 10:37 PM | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Проверенные
| он не злопамятный (возможно пока),мое солнышко завтра утром перед школой позвонит и скажет-Любовь моя я уже проснулся, ну все пока,люблю, целую)))
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Вторник, 2013-09-24, 11:56 PM | Сообщение # 319 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (myhin3) Любовь моя я уже проснулся, ну все пока,люблю, целую))) как мило и трогательно
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 2:16 PM | Сообщение # 320 |
Генерал-полковник
Проверенные
| А я сегодня получила очередную порцию любви и ласки от родителей.
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 2:19 PM | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Проверенные
| Alla1406, что случилось?
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 2:19 PM | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Проверенные
| Alla1406, опять "добрым" словом обмолвились(
|
|
| |
santa | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 2:28 PM | Сообщение # 323 |
Лейтенант
Проверенные
| Alla1406, как я понимаю.Почему-то не замечают,что нам (в частности мне) уже 35+.Говорят-"вы для нас дети" и учат-учат
Меня зовут Инна и на "ты"
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 3:00 PM | Сообщение # 324 |
Генерал-майор
Проверенные
| Забейте..
Меня зовут Наташа и ко мне только на "ты" =)
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 3:51 PM | Сообщение # 325 |
Генерал-полковник
Проверенные
| У меня и у дочки был день рождения они смогли только позвонить вечером и поздравить. Лазили у себя на даче эти горе-огородники и от большого ума папа порезал себе ногу. Его отвезли в больницу, но дача у них далеко от города и его отвезли в больницу в Синельниково, он там и лежал. А я ещё заболела, подхватила вирус температура и осложнение дало на почки, еле ползаю. Дома холодина и сыро, почти каждый день дождь, а в подъзде проводка слабая и у соседей ребёнок родился, если включить обогреватель свет отключается. Физически я не могла к нему поехать, но готовила покушать и муж отвозил на вокзал маме, потому, что она сидит в шоке и не знает, что ей делать. Сегодня папу выписывают с больницы, узнала я только после 10 часов, муж естественно на работе, но и возить его на перевязки с дачи у нас нет возможности. А в город они не хотят ехать, так в городе мне надо перейти через дорогу, минут 10 и я у них дома, а до дачи 150 км и дожди, грязь непролазимая. Вот мама мне и сказала, что я бессовестная у них проблемы, а мне и дела нет, а то, что у мне детей надо в обед забирать со школы и,что я болею ей даже дела нет.
|
|
| |
myhin3 | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 5:27 PM | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Проверенные
| Alla1406, мне 42 и я каждый день выслушиваю натации, 22 года прожили вместе, в ферале не выдержала и ушла со своей семьей, правда не далеко на 2ой этаж))) теперь я виновата в том, что мне их помощь не требуется, и зарплаты нам хватает, и кушать я без их помощи могу оказывается приготовить) и комуналку мой старший сын платит и за наш этаж и им за свет. Это наверное никогда неискорениться. Неужели и я такая буду противная, бббббррррррррррррр Добавлено (30.09.2013, 17:27) --------------------------------------------- а я сегодня сломала цветонос у орхидейки бклой, растяпа, а началось все с того, что вытерала пыль на подоконнике и обратила внимание на адешки взрослые. Мне не поравился вид какудекса, потрогала, мягкие, так напугалась..... потом (когда уже сломала светонос, наорала по телефону на милого(что стелаж с подсветкой до сих пор не сделал)) взяла влагомер и тут выяснилось, что их нужно просто полить(((( сейчас стоят мои зайки напитые, тугие такие
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 5:40 PM | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Проверенные
| Alla1406, держитесь! не раскисайте и самое главное выздаравливайте! беда одна не приходит... ну после черной полосы всегда идет белая!!!
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 8:16 PM | Сообщение # 328 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Alla1406, myhin3, девчонки, держитесь, испытания даются нам, чтобы мы себя на крепость проверили. Живы, и слава богу. Остальная беда-не беда. Справимся!!!
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
santa | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 9:22 PM | Сообщение # 329 |
Лейтенант
Проверенные
| Главное не стать такими же.Контролирую себя все время,вспоминаю какая я взрослая была в 20 лет.
Меня зовут Инна и на "ты"
|
|
| |
myhin3 | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 9:35 PM | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Проверенные
| ну вот я уже опять люлей схватила, к ним сегодня не спускалась, так отец сам притопал и понеслось((((( Я ему говорю, лучше бы с именинами меня поздравил, а он мне, не затыкай рот старшим))) вот как тут не злиться
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |