Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      У меня сегодня "гадость"... - Страница 23 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      У меня сегодня "гадость"...
      homyachkovskyДата: Понедельник, 2013-09-30, 9:41 PM | Сообщение # 331
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Статус: Offline
      Ух..Желаю всем, чтоб все эти гадости быстрее закончились. А у меня котя последнее время сильно шкодит. И молодой человек мне серьезно рекомендует отдать его маме в Курган. Квартира его. А как же я без своей свинотки рыжей? sad Я уж молчу про то, что заводить, а потом отдавать - это идиотизм и не по-человечески

С уважением, Юлианна

ЛиМонДата: Понедельник, 2013-09-30, 9:45 PM | Сообщение # 332
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Ой, девочки, Веры, Нади, Любы, а также Софы, С ПРАЗДНИКОМ!!! Лучше поздно, чем никогда!

Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
      Лидия

Alla1406Дата: Понедельник, 2013-09-30, 10:19 PM | Сообщение # 333
      Генерал-полковник
      Проверенные
      myhin3, santa, ЛиМон, Настенька девочки, спасибо за поддержку и понимание.
       У меня сегодня день с самого утра наперекосяк. Кошка неудачненько сходила к себе в лоток и отходами своей жизнедеятельности испачкала кресло молочного цвета. И потом так весь день с г....цом.
        А с родителями я не живу уже 14 лет и никакой помощи от них не получаю, ни моральной тем более материальной. Ушла жить к бабушке, хотя точнее, я там была лишней и меня просто выжили, когда начала работать отдала все вещи, что они мне покупали, мама потребовала у меня либо возместить их стоимость либо вернуть. На свадьбу они "сильно потратились" купили букет лилий и на этом всё. wacko

myhin3Дата: Понедельник, 2013-09-30, 10:23 PM | Сообщение # 334
      Генералиссимус
      Проверенные
      homyachkovsky, а может вместе с котей к маме съехать, когда нибудь дите будет, а они по хлеще всех наших котей вместе взятых... его тоже к маме (дите)?

Добавлено (30.09.2013, 22:23)
      ---------------------------------------------
      ЛиМон, спасибо

Я, Вера, ко мне на ТЫ

homyachkovskyДата: Понедельник, 2013-09-30, 10:55 PM | Сообщение # 335
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Цитата (myhin3)
      homyachkovsky, а может вместе с котей к маме съехать
      мне там делать нечего, если и буду съезжать, то уж скорее всего, в съемную квартиру..работы иам мало для меня..да и не хочу я туда, ни в какую уже, естественно

С уважением, Юлианна

Генри_МальпьюпассантДата: Понедельник, 2013-10-07, 1:53 AM | Сообщение # 336
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата (Крис)
      я просто помню как мама накормила ее французским вонючим сыром! Ой как собаке плохо было! Ее за 20 минут раз 10 рвало, я пока до клиники бегала мы три раза тормозили из-за этого!

Цитата (галин-к@)
      свекровь, принесет гостинцы, накормит девчонок, их потом на скорой увозят. А покупает все уцененное просроченное, и говорить бесполезно
      Нда, добротой и травят по моим понятиям wacko facepalm

Добавлено (07.10.2013, 01:34)

Цитата (Крис)
      у нас тема из гадости превратилась в радость, хоть переименовывай)))
      А что, по-моему, это круто up lol Улыбаться вопреки неудачам и судьбе v , а не корчить такие страшные рожи no

Добавлено (07.10.2013, 01:35)
      Мама говорит, мол, неудачливый я =)

Добавлено (07.10.2013, 01:47)

Цитата (Alla1406)
      А я один раз дурында кому-то мобилку пополнила, сумма небольшая, но всё равно не приятно.
      Мда, припоминаю тот случай, затренькала мобила, смотрю, сообщение об оплате, удивился, с какой б стати, если у меня баланс еще приличный blink Чуть позже дошло, что кто-то ошибся номером, мне и сюрприз доставил, жаль, что не вычислить того, кто мне ненароком пополнил, чтоб хоть спасибо сказать или, на худой конец, "вернуть" деньги, так и осталось в анналах моей памяти из жизни, люблю запоминать, казалось б, не столь значимые события, порой кажется, что только так как-то могу отблагодарить.. Сладка память может, как и горькой быть, как-то так wink

Добавлено (07.10.2013, 01:53)

Цитата (Настенька)
      Ну еще знаете что я заметила... Если у парня мама растения дома держала всю жизнь, то парень будет лояльнее, чем тот, у которого дома и не было цветов никогда....
        Хитрец ты, а наблюдение занятное, не знал о таком. Тогда как быть с тем случаем: мама не любит цветы выращивать, а парень, ее сын, обожает, вопреки ее воле, держать? (эт про меня, если что biggrin )

НастенькаДата: Понедельник, 2013-10-07, 1:56 AM | Сообщение # 337
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата (Генри_Мальпьюпассант)
      мама не любит цветы выращивать, а парень, ее сын, обожает, вопреки ее воле, держать?
      я бы сказала, что это самое что ни есть, исключение из правил....  smile

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

Генри_МальпьюпассантДата: Понедельник, 2013-10-07, 2:08 AM | Сообщение # 338
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настенька, опять нарвался я на себя, мда biggrin shock Ну и ладно, вечно мне и тыкают в моей семье, чего я такой нестандартный, порой мне тайком доставляет, хоть и виду не показываю lol

Добавлено (07.10.2013, 02:08)
      В квартирах, где нет растений, как-то тоскливо, тьфу, если и доводится бывать в гостях, разведываю у хозяев без их ведома подоконники, на этом и мнение для себя на уме составляю относительно них biggrin Неинтересно, когда нет растений, поэтому рад, что теперь хоть давно не таскают, пускай без меня, итак большинство квартир без растений, чего мне на пустые подоконники глазеть? lol И нефиг необщительному, как я, ходить в принципе, сам бирюк-сам и живи и расхлебывай как хочешь lol

santaДата: Воскресенье, 2013-10-13, 4:27 PM | Сообщение # 339
      Лейтенант
      Проверенные
      У меня печаль-загубила половину посева  weep weep weep .До этого два раза грела на полотенцесушителе в ванной и было все ОК,но там много не разместишь.А тут отопление дали,дай думаю на батарею поставлю.Температуру померила-38гр.Жарковато.Положила картонку,поставила семена и упс ...Половина семян сгнила  weep weep weep

Меня зовут Инна и на "ты"

НастенькаДата: Воскресенье, 2013-10-13, 4:53 PM | Сообщение # 340
      Генералиссимус
      Проверенные
      santa, может семена были просто не жизнеспособными.... так тоже бывает...у меня лично было несколько раз... не огорчайтесь) есть повод еще раз попробовать))

myhin3Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 4:58 PM | Сообщение # 341
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настенька права, у меня во втором посеве из 54 семян, только 9 взошли, на данный момент из них 8 живы)

Я, Вера, ко мне на ТЫ

santaДата: Воскресенье, 2013-10-13, 6:04 PM | Сообщение # 342
      Лейтенант
      Проверенные
      Настенька, когда первое,второе гикнулось так и подумала,но с каждым последующим поняла-сама виновата.Не фига спешить было.
      myhin3, нет здесь я сама все-таки виновата.Погнили те которые на батарее были,а те что на полотенцесушителе нормально.Да ладно,больше теряем
      Помню когда у меня загнулся первый купленный цветок-очень переживала,и цветок и деньги было жалко,а потом спокойно-помер и помер angel

НастенькаДата: Воскресенье, 2013-10-13, 6:06 PM | Сообщение # 343
      Генералиссимус
      Проверенные
      santa, расскажите условия проращивания

santaДата: Вторник, 2013-10-15, 1:07 PM | Сообщение # 344
      Лейтенант
      Проверенные
      Настенька, Настя,скажешь-"свинья,не отвечает",но у меня случилась гадость на фоне которой проблемы с цветами уходят далеко,далеко.В такие минуты особенно чувствую свою безпомощность.
      Сеяла так-же как и до этого-кокос-перлит-вермикулит,но часть поставила на батарею в комнате,они то и гикнулись.

Генри_МальпьюпассантДата: Вторник, 2013-10-15, 5:26 PM | Сообщение # 345
      Генералиссимус
      Проверенные
      Выкинула мама черенок редкостной эуфорбии, вовремя пропажу обнаружил в ведре, проткнут зубочисткой, и что теперь, как поступить мне, изволь, обижен и зол весьма, слов нет... И в итоге все на кота обрушиваю, злит, что нельзя маме высказаться с ее авторитарным режимом в семье, идиотка она, по-моему, всякие слова идут, что лучше и не упоминать здесь...
      Слишком я переживаю за растения и черенки, если б они, к примеру, сгнили, то это уже моя вина и мое дело, а если выброшены и не мною-тогда извини, припомнить при удобном случае потом могу через много лет, хоть и не злопамятен как-то, но когда зеленые друзья по ее воле страдают, то и по мне бьет, но факт есть факт-к моей боли по этой части мама не восприимчива, в такие моменты немного ненавижу sad

Добавлено (15.10.2013, 17:26)
      Понимаю, что нехорошо так, просто сегодня мне так обидно, не сдержался чуток sad

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025