Совместная обрезка сеянцев.
|
|
Любиста | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 11:51 AM | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Прошла неделя после обрезки и вот, что получилось. Тут 3 почки пошли в рост, фотки не очень, трудно сфокусировать, они же ещё маленькие, сегодня им 1 месяц.
Тут 2 почки.
Этот ветвится сам, сначала листочки были вариегатными, сейчас позеленели.
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
НВЛ | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 6:11 PM | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Люба, отличный результат! Очень рада за юных ветвунов)))))
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 3:40 PM | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Любиста, поздравляю. Юнцов вообще хорошо резать, у них компактные междоузлия, и они быстро бросаются в рост, очень скоро набирая прежние размеры в высоту. Как будто ничего и не было.
|
|
| |
НВЛ | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 4:02 PM | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Мой обрезанец №3 (обрезанный на две почки и не подвергавшийся коррекции) решил пробудить и третью, такое усердие не может не радовать)))). Подкорректированные обрезанцы пока в раздумье...
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 4:12 PM | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Проверенные
| Я сейчас смотрю на своих одномесячных адешек, и понимаю, какую ювелирную работу проделала Люба. Мои совсем мелкие, и им там нечего резать совсем. У тех, кого обрезала, тоже сподвижки есть, почки набухли почти у всех. Мало, конечно, еще дней прошло, обрезала 3 ноября. Но те, которые были уже ветвящимися, но побеги были слабенькие, понемногу начинают их растить. Фотки попробую сделать завтра, как раз неделя после обрезки, если получится фотоаппарат сфокусировать.Добавлено (09.11.2015, 16:12) --------------------------------------------- Нина, поздравляю! Не зря за растюх переживали, когда резали! Нина, ты следующих будешь резать? Договоримся о дате, примерно хотя бы?
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
НВЛ | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 4:13 PM | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Любаша настоящая искусница)))))) Я вот посмотрела на своих месячных и чего-то пока в раздумьи...ну как такую мелюзгу аккуратно подрезать, если с обрезкой 3х-месячных были сложности.
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 4:18 PM | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Проверенные
| Нина, у меня с апрельськими и майскими были трудности. А уж с теми, кому месяц?! Хотя сегодня их тоже пристально разглядывала на предмет обрезки в недалекой перспективе. Я ж их только распикировала. Поэтому у них есть время повести себя прилично, то есть самостоятельно заветвиться или хотя бы намекнуть на ветвление.
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
НВЛ | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 5:37 PM | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата ZLATA_A ( ) у них есть время повести себя прилично, то есть самостоятельно заветвиться или хотя бы намекнуть на ветвление. Вот и я решила дать своим шанс, тем более, что по несчастью они стоят на стеллаже с клещом((((((( Вряд ли клещ и борьба с ним будет способствовать чему-то хорошему после обрезки((((((Добавлено (09.11.2015, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата ZLATA_A ( ) Нина, ты следующих будешь резать? Договоримся о дате, примерно хотя бы? Буду обязательно, наверно в следующую среду (не на этой неделе, а на той)-у меня очень удачно будет выходной, а у семейства-рабочий/учебный день)))))) И я смогу заняться резкой в тишине и покое)))) Как тебе, Лена, эта дата?
|
|
| |
Любиста | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 7:26 PM | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Проверенные
| ZLATA_A, НВЛ, Девочки, своих мальков резала (или стригла) маникюрными ножницами! Вот такая искусница!!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
НВЛ | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 7:43 PM | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Любиста ( ) маникюрными ножницами! А это идея! Конгениально!
|
|
| |
Aleksey | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 9:15 PM | Сообщение # 146 |
Друзья
| №1 глухо как в танке
№2
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 9:17 PM | Сообщение # 147 |
Друзья
| №3 Глухо
№4
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 9:18 PM | Сообщение # 148 |
Друзья
| №5 Глухо
№6
|
|
| |
Aleksey | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 9:23 PM | Сообщение # 149 |
Друзья
| №7 Глухо
№8
Добавлено (09.11.2015, 21:23) --------------------------------------------- Ну шо могу пока сказать), за неделю изменений нету),а те у кого стволы полезли так они уже до обрезки намечались,обрезка просто их подтолкнула еще сильнее.
Сообщение отредактировал Aleksey - Понедельник, 2015-11-09, 9:24 PM |
|
| |
НВЛ | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 9:46 PM | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Еще слишком мало времени прошло. У меня только №3 показывает результат, но нужно подождать.
|
|
| |