Мои первые адешки. Галерея Наталии.
|
|
Barbariska | Дата: Суббота, 2011-01-29, 2:35 PM | Сообщение # 91 |
Друзья
Статус: Offline
| Это тот самый сюрпризик от Ксении А у кристатного так одна ветка из общей кучи и растет, остальные остановились....
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2011-01-29, 7:27 PM | Сообщение # 92 |
Друзья
| Barbariska, Наташа! Да сюрприз ,интересно каких кровей
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Barbariska | Дата: Четверг, 2011-02-03, 7:13 PM | Сообщение # 93 |
Друзья
| Все!!!Больше терпеть не могу!!!!Показываю 5 проклюнувшихся точек.правда при увеличении обнаруживалось еще что-то проклюнувшееся..... Это вид с одного ракурса Это вид с другой стороны
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2011-02-03, 9:04 PM | Сообщение # 94 |
Друзья
| Barbariska, Наташа как интересно-практически на одном уровне пробудились!Кучненько!
|
|
| |
Barbariska | Дата: Пятница, 2011-02-04, 0:36 AM | Сообщение # 95 |
Друзья
| Гардения, Оль, он видимо отрастил попу, набрался сил и решил всех удивить Только ли хватит сил их вырастить?
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 2011-02-04, 10:28 AM | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Проверенные
| Barbariska, Наташ!Поздравляю! Quote (Barbariska) Только ли хватит сил их вырастить? Вполне может и не хватить на всех !Позже будет видно,как пойдет процесс роста веточек,Может быть придеться ,что то отрезать более слабое,Но сейчас все равно здорово!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 2011-02-04, 5:58 PM | Сообщение # 97 |
Друзья
| Barbariska, Quote (Barbariska) Только ли хватит сил их вырастить? Ничего подкормишь,поближе к свету и вытянет
|
|
| |
Nasca | Дата: Пятница, 2011-02-04, 7:09 PM | Сообщение # 98 |
Подполковник
Проверенные
| Какой умница! Радует свою хозяйку почечками! Пусть все-все растут и не замирают! Quote (Barbariska) Все!!!Больше терпеть не могу!!!!Показываю 5 проклюнувшихся точек Я тоже держусь и пока не фотографирую почечки на одном из растишек, а так руки чешутся сфотать и показать, но боюсь, что сама сглажу их.
|
|
| |
Woody | Дата: Суббота, 2011-02-05, 5:19 AM | Сообщение # 99 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (новичок) Вполне может и не хватить на всех !Позже будет видно,как пойдет процесс роста веточек,Может быть придеться ,что то отрезать более слабое,Но сейчас все равно здорово! Тот редкий случай, когда обрезать как раз ничего не нужно. Пусть растет все, что сможет расти. Если даже часть почек замрет, то все равно настанет время, когда он их активирует. Адениум может годами держать почки до нужного момента. Просто если их срезать, то это навсегда лишить его ветки в этом месте. А в этом случае почки активировались в нужном месте: не на макушке, а почти на каудексе. Потом может сформироваться очень красивая форма растения.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Barbariska | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 0:37 AM | Сообщение # 100 |
Друзья
| Приветик всем наконец-то добралась до своей галереи, чтобы показать что произошло хорошего и не очень.... Это тот сеянец из сообщения №43,посадка 21.12.10, который был бубликом и взошел через 20 дней после всех, хочу напомнить, что это Феникс!!!, возрожденный практически из пепла и теперь он пытается всячески подкрепить свое название корнем в виде лапы Это Богатырь.Вот что с ним теперь произошло Это тот у которого проснулось сразу 5 почек вид с верху, макушка засохла, я решила попробовать на сколько крепко она еще держится,а она отвалилась как крышка сейчас это место почти затянулось,белые точки на листьях- это не клещи-это видимо от опрыскивания известь от воды
|
|
| |
Barbariska | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 1:08 AM | Сообщение # 101 |
Друзья
| Вот так выглядит сейчас крестатный, в рост пошла только одна ветка из 5 это вид с верху крастатного, правый маленький сначала перекосился, треснул, но потом затянулся и опять одервенел Один из попастых облысел практически совсем еще вот такие не понятно почему ну и общий вид того что поместилось в кадр
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 10:53 AM | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Barbariska) Вот так выглядит сейчас крестатный, в рост пошла только одна ветка из 5 Наташ,он ещё маленький и сил на ветки не хватило,Лена правильно говорит,что в таком возрасте растет один доменирующиий побег,Нам,начинающим,хочется всего и сразу ,а так не бывает! Попастый ну чистый ЧУПА-ЧУПС на палочке,очень смешно выглядит Мои облысевшие начинают по тихоньку обрастать,но я пересаживала их что бы посмотреть все ли в норме с корневой Да и облысевшие у меня в основном арабы и тай сокатранумы, Наташа,хорошо,что заглянула на форум,не пропадай!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Barbariska | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 10:53 AM | Сообщение # 103 |
Друзья
| И еще забыла поделиться радостью-сбылась мечта идиота Купила наконец-то в ОБИ стеклянную 3х этажную подставку для цветов на подоконник.Только малость не расчитала- подоконник оказался чуть уже-в выходной будем думать как поставить, потом в галерее выставлю фото))))
|
|
| |
Barbariska | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 10:08 PM | Сообщение # 104 |
Друзья
| Вот, наконец, поставила полочку, конечно не очень эстетично получилось, но пока так.Пока холодновато, а как будет появляться солнце в окне- поставлю адешки. А это ребус: отгадай с 3 раз - это 3 Феникса, один из них из сообщения №43- вылез на 21 день и без корня.Где он? ответ(в центре)Вот такой живучий)) А этот товарищ экспериментальный,посадка 24.10.10 , которых все обычно выбрасывают-ни как не может дать точку роста.Как не пытается- она у него дервенеет, зарастает.И вот вроде пробился зеленый лист Сеянцы Пахиподиума, почти родственник адешек, поэтому в этом разделе)))
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 10:14 PM | Сообщение # 105 |
Друзья
| Barbariska, Наташа полочка класс! и очень даже эстетично Quote (Barbariska) Сеянцы Пахиподиума, почти родственник адешек, поэтому в этом разделе)) хорошенькие и похожи на адешек,а семена какие,тоже как у адешек(просто не сеяла их -интересно)
|
|
| |