Мои первые адешки. Галерея Наталии.
|
|
новичок | Дата: Вторник, 2012-06-12, 8:45 PM | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Да, Наташ, обидно терять такие взрослые сеянцы.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Barbariska | Дата: Среда, 2012-07-25, 9:51 PM | Сообщение # 212 |
Друзья
| Всем приветик))) Вот и на моей улице праздник)) Расцвел мой Тайский сувенир, привезенный в феврале. Наверно это дичка, листья бархатные. Когда покупали на нем был совсем мелкий красный цветочек. Сейчас расцвел совсем по-другому!!! Так все началось, первые бутоны на ветке отвалились, боялась, что и остальные скинет. первый цветочек Цвет очень красивый ало-розовый, тут как-то по-другому смотрится еще не все бутоны распустились
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
Сообщение отредактировал Barbariska - Среда, 2012-07-25, 9:58 PM |
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2012-07-25, 9:54 PM | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Проверенные
| Barbariska, Наташа,! Где фото?
|
|
| |
Barbariska | Дата: Среда, 2012-07-25, 9:59 PM | Сообщение # 214 |
Друзья
| новичок, Приветик, Танюш) Нажала не туда
|
|
| |
Barbariska | Дата: Среда, 2012-07-25, 10:05 PM | Сообщение # 215 |
Друзья
| Еще на Птичке прикупила вот такой экземпляр, не могла устоять всего 100р!! Цвет не знаю, были на нем бутоны, но они видно отпали. Думаю это голландский из черенка самый обычный, но веток много!было бы больше, но его кто-то успел ощипать(( Может зацветет... Это диоскорея после обработки Искрой от щитовки и Таллинум
Сообщение отредактировал Barbariska - Среда, 2012-07-25, 10:07 PM |
|
| |
Exotica | Дата: Четверг, 2012-07-26, 0:17 AM | Сообщение # 216 |
Генерал-майор
Проверенные
| Наталия, поздравляю! Тайский сувенир завораживает! Он и без цветов красавец, а теперь ... слов не подобрать, какой лапочка. А цветочки какого размера?
Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.
|
|
| |
BruXsa | Дата: Четверг, 2012-07-26, 1:03 AM | Сообщение # 217 |
Admin
Администраторы
| Barbariska, симпотявый . И нет, думаю, что это не дичка. Дички имеют простой розовый цвет и светлое горло.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-07-26, 6:09 AM | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мне тоже понравился тайец, цвет однородный такой , томный, приятный, Наташ оч. красивый, вон ещё как букетно, с приобретением, мы новерно похожи, у меня уже есть один голандец с черенка, я опять не удержалась купила, правда росточек как у тебя не крупный, но тем и взял, такой душка, с бутонами, конечно почти все сбросил, даже горшочек ему глиняный купила, пусть ребетёнок радуется, у прививок простые, а у него дорогой,Quote (Barbariska) диоскорея Quote (Barbariska) Таллинум Ну молодцы, бяку выгнали, теперь вон какие красавцы
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-07-26, 7:06 PM | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Barbariska) Расцвел мой Тайский сувенир Очень красивый адениум! И форма каудекса и цвет цветка...и горшочек под стать красавцу! Поздравляю!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2012-07-26, 7:25 PM | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Проверенные
| Barbariska, Наташ, ни какой это не ПИНК. Разве твой красавец на него похож? А потом это не главное. Тут главное красивая попа, а при желании привить на неё можно, что угодно. С цветением, тетя Наташа!
|
|
| |
luda | Дата: Пятница, 2012-07-27, 4:57 PM | Сообщение # 221 |
Лейтенант
Проверенные
| Привет,моим адешкая 10 дней,у некоторых появился третий листик.Можно ли их держать на балконе,в квартире мало света?
|
|
| |
Woody | Дата: Пятница, 2012-07-27, 7:40 PM | Сообщение # 222 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| luda, здесь галерея Наташи, все вопросы по собственным сеянцам в темах: Адениум из семян или Наша посевная. Еще нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить пробелы после всех знаков препинания.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
luda | Дата: Суббота, 2012-07-28, 8:16 AM | Сообщение # 223 |
Лейтенант
Проверенные
| Прошу прощения.
|
|
| |
Barbariska | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 2:08 PM | Сообщение # 224 |
Друзья
| Девочки спасибо за добрые слова))) Exotica, Цветочки по 7 см в диаметре. Не дышу на него, сфоткаю и сразу ставлю на место той же стороной как стоит к свету. Хочется повернуть лицом к себе, но не знаю как он на это отреагирует, поэтому стоит цветами к окну как они выросли. Подскажите они реагируют на смещение??? новичок, Танюш, пинки вроде разные бывают, потемнее, посветлее....но мой не особо похож, может это даже прививка, но очень старая, т.к. не видно особо стыка, но кто ж его теперь разберет? Я теперь представляю какая у всех остальных красота неописуемая,фотик просто не может передать их цвет.
|
|
| |
Barbariska | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 10:49 PM | Сообщение # 225 |
Друзья
| Сегодня при поливе обнаружила бутоны на сеянце TRIPL ANGEL посев 21.12.10. высота 15 см, каудекс 3 см.Неожидала!!!! Интереснооооо!
|
|
| |