Мои первые адешки. Галерея Наталии.
|
|
Archis | Дата: Пятница, 2012-03-30, 0:41 AM | Сообщение # 196 |
Майор
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (Barbariska) Лазила, тут в интернете и чуть не упала когда увидела такую красоту. Не могу удержаться всем показать какой колоритный экземпляр!!! просто безупречен!!!! Наташа, это же фотошоп причем самый простой, я помню видел сайт на котором были эти фото, там не одно такое растение, несколько вариантов цветков, только все на одном каудексе, я как присмотрелся так и растроился:))
|
|
| |
Barbariska | Дата: Среда, 2012-04-04, 2:10 AM | Сообщение # 197 |
Друзья
| Archis, Вообще да! похоже! только сейчас присмотрелась...реально все цветы одинаковые!!! Вот дурят нас!!! Но как красиво получилось!!
Я тут вчера занялась пересадкой, давно собиралась, но все руки не доходили, и тут доча мне помогла! опрокинула лоток с общей плошкой и одиночные свежепересаженные до кучи!! Благо я их всех в лицо)) помнила, рассадила обратно по горшкам. Очень удивилась Таллинуму, точнее каудексу, я думала он там маленький...а оказался очень приличным. Сфоткала некоторых, флешка у фотика кончилась, пришлось на телефон... Возраст 6 мес Этот на двух ножках Этот просто красавчик, может надо было центральный корень отрезать, но я не стала Еще один был как русалка с хвостом, но забыла запечатлить, посадила в горизонтальную плошку он тут на заднем плане.
Еще жалко Диоскарея слоновая сломалась...у нее веточка пошла расти уже большая и листья крупные, но при падении оторвалась, корни киллометровые, впрочем как и Таллинума а луковица не очень симпатичная.
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2012-04-04, 8:37 AM | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Проверенные
| Barbariska, Наташ, Таллинум очень понравился! и каудекс симпатичный . Самой такой же захотелось. Адешки толстенькие такие.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2012-04-04, 9:34 AM | Сообщение # 199 |
Друзья
| Barbariska, Quote (Barbariska) Очень удивилась Таллинуму, точнее каудексу Наташ у меня такой же пенек торчит-сейчас побегу посмотрю ,может там тоже что то наросло в грунте А адешки хороши-толстячки!
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
NReta | Дата: Среда, 2012-04-04, 9:49 PM | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
Проверенные
| хороши толстопузики))))))))
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-04-06, 12:33 PM | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Barbariska) Очень удивилась Таллинуму, точнее каудексу, я думала он там маленький...а оказался очень приличным. Да уж приличную попень наростил, а по верхушке и не скажешь, что такой толстячок Quote (Barbariska) Этот на двух ножках Балерон Quote (Barbariska) просто красавчик Пузан ещё тот!!!
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Barbariska | Дата: Среда, 2012-04-18, 0:53 AM | Сообщение # 202 |
Друзья
| Вчера смотрела старые фотки первого посева, когда было 20 дней от роду и думаю дай сравню какие они сейчас через 1.5 года? кисс стар Аполло Мунлайт фери это 2,5 мес-1,5 года
Сообщение отредактировал Barbariska - Среда, 2012-04-18, 1:00 AM |
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2012-04-18, 8:03 AM | Сообщение # 203 |
Друзья
| Barbariska, Наташ отлично придумала , с компом. Я вот посмотрела на Кисс Стар и поняла , что у меня сейчас много таких "столбиков", а значит тоже будут круглыми(своих неохота стало сравнивать ) На последней фотке-парад "попок"
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-04-18, 11:09 AM | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Проверенные
| Вот смотрю на малышей и старшеньких, ты знаешь отличаются , хорошие ребятки наросли
|
|
| |
Юрга | Дата: Среда, 2012-05-09, 9:40 AM | Сообщение # 205 |
Рядовой
Проверенные
| Наташ, отличная идея с прозрачными стаканчиками. Надо воспользоваться твоим опытом. Меня зовут Галина. Можно на ты.
|
|
| |
Barbariska | Дата: Пятница, 2012-05-18, 2:50 AM | Сообщение # 206 |
Друзья
| Юрга, Галя, эти стаканчики по 100гр у меня остались от мини фиалок- я раньше ими увлекалась,а когда настало жарко лето 2010 года у меня случился поголовный падеж, тогда я и решила на адениумы переключиться, а чтоб добро не пропадало, я их при рассаживании сеянцев использовала первое время.
|
|
| |
|
Barbariska | Дата: Вторник, 2012-06-12, 1:37 PM | Сообщение # 208 |
Друзья
| эх....прощай толстая попа
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-06-12, 2:26 PM | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Проверенные
| Как же ты углядела, на вид вроде нормальная попка, а иж с гнильцой, да печально, пусть черенок теперь корешки хорошие наращивает
|
|
| |
Barbariska | Дата: Вторник, 2012-06-12, 6:44 PM | Сообщение # 210 |
Друзья
| Анютик, Меня листья смутили-сразу все пожелтели. У меня же битва была со щитовкой не на жизнь а на смерть. Купила Искру и навтыкала во все горшки, а она в таблетках! и надо чтоб они постепенно растворялись....а чтоб они растворялись надо чтоб почва влажная была....одно дело когда листья засыхают и желтеют- это у меня нормально, т.к. я всегда боюсь их залить и в итоге засушиваю, но листья это мелочи по сравнению с потерей такой большой попы попробую укоренить. Сорт жалко красивый- это бонусная семечка была :(... годик ему вот только исполнился Я ни разу не пробовала укоренить черенки, боюсь не получится у меня ни чего.....
|
|
| |